Видео жесть. Таких летунов наказывать нужно, а не "я не имею к нему претензий". Если бы он оплатил сверху так сказать "аля моральный ущерб", то можно было бы еще подумать.
Видео жесть. Таких летунов наказывать нужно, а не "я не имею к нему претензий". Если бы он оплатил сверху так сказать "аля моральный ущерб", то можно было бы еще подумать.
Septerrianin, вы такой же лихачь, защищаете, майку на груди порвать готовы? Аватарка наводит на мысль, что да. Девушка имеет права требовать компенсаций помимо возмещения ущерба от страховой.
за нарушение ПДД наказывать должно ГИБДД, по моему так. если он все оплатит какие могут претензии у потерпевшей?
ЗЫ водителя 13-ки ни в коем случае не защищаю и считаю что таких летунов надо наказывать, но пытаться делать из девушки народного мстителя не стоит, ей и так досталось
Сообщение отредактировал lelik_21 - Jun 10 2011, 12:27
Если б водитель жигулей еще раскаялся, сказал что виноват, предложил помощь и компенасцию за ремонт, тогда еще куда не шло... А так врезался, вышел и давай на свою машину любоваться...
а вы там были? или тока по записи регистратора ориентируетесь.....
Цитата(девушка на матизе @ Jun 10 2011, 13:00)
Послушайте, ну мне то с того что, лишат его прав или нет.
+1
Цитата(Anasbonna @ Jun 10 2011, 13:03)
Хотя б УТС потребуйте
во у человека говно кипит
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jun 10 2011, 12:24
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Ну это форум, который и созданн для того, чтоб высказывать свое мнение. Елси б в меня врезался человек, так грубо нарушиший ПДД я бы этого так не сотавил. И в любом случае, ГИБДД должно лишить его прав!
Ну это форум, который и созданн для того, чтоб высказывать свое мнение. Елси б в меня врезался человек, так грубо нарушиший ПДД я бы этого так не сотавил. И в любом случае, ГИБДД должно лишить его прав!
Цитата(Anasbonna @ Jun 10 2011, 13:03)
Хотя б УТС потребуйте
нормально так вы мнение высказываете...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(poster's @ Jun 10 2011, 13:13)
Septerrianin, вы такой же лихачь, защищаете, майку на груди порвать готовы? Аватарка наводит на мысль, что да. Девушка имеет права требовать компенсаций помимо возмещения ущерба от страховой.
Да, на аватарке именно моё авто во время раллийных гонок. Я где-то написал, что я защищаю виновника? И совершенно с вами согласен, девушка вправе делать именно то, что ей заблагорассудится, не спрашивая чьё-то мнение о её персоне на данном форуме. Научитесь читать, прежде, чем что-то писать.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.