Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы < 1 2 3 4 >  
Ответить Создать тему

отказ от бензина , на 1 день

ВАСЯН
post Jun 7 2011, 21:08 
Отправлено #31

Эксперт

Из: Чебоксары
Lada Priora

Бред... У Дельмана не покупают, а он цены что-то не снижает... наверно потому что если купил по 25, то продавать по 24 как-то не выгодно ему...

Сообщение отредактировал ВАСЯН - Jun 7 2011, 21:08
Profile CardPM
  0/0  
City_man
post Jun 7 2011, 21:18 
Отправлено #32

Пользователь

в общем, раз с митингом не получается пока, предлагаю на заднее стекло приклеить лозунг какой-нить из оракала. купил уже себе, 1 кв.м белого -80 руб. ща раздумываю че вырезать?

--------------------
Создадим клуб Лада.ЦЦ в Чебоксарах! http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=43370
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Jun 7 2011, 22:28 
Отправлено #33

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Trofim4ik @ Jun 7 2011, 20:47)
вот и наше отношение, цены повышают, мы молчим... терпилы, да и только. я свою поставил. не буду ездить, пусть я один, но не буду. а таких как вы всегда будут доить различными способами!!! жаль что я тут родился, лучше бы не знал что такое россия(именно с маленькой буквы)
*

С тебя за стоящее и неездящее авто налоги доят, а ты молчишь.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
City_man
post Jun 8 2011, 08:51 
Отправлено #34

Пользователь

я на лукойле две недели, там самый дешевый вроде
пока бесполезно, на татнефти немало заправляются

--------------------
Создадим клуб Лада.ЦЦ в Чебоксарах! http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=43370
Profile CardPM
  0/0  
shelez
post Jun 8 2011, 09:18 
Отправлено #35

окавод-митсувод

а я вам че говорил? Пока машинами не перекроете заправки, все кто заправлялся так и будут заправляться и наклеечки ваши не помогут
Profile CardPM
  0/0  
Бавария
post Jun 8 2011, 09:56 
Отправлено #36

Продвинутый

Цитата(Lampa @ Jun 6 2011, 15:13)

ДО КОНЦА июля НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ  на Татнефти и у Дельмана!!!"

*

выполняю приказание smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Trofim4ik
post Jun 8 2011, 15:37 
Отправлено #37

Завсегдатай

2113

Цитата(Septerrianin @ Jun 7 2011, 23:28)
С тебя за стоящее и неездящее авто налоги доят, а ты молчишь.
*

я такие вещи ниразу не платил
Profile CardPM
  0/0  
solas
post Jun 8 2011, 16:09 
Отправлено #38

Гуру

Accent

я так хохотался! (с)

--------------------
:--)
Profile CardPM
  0/0  
volodk
post Jun 8 2011, 18:28 
Отправлено #39

Гуру

заправляемся тока на лукойле.остальные дорого ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
City_man
post Jun 9 2011, 13:23 
Отправлено #40

Пользователь

Цитата(Trofim4ik @ Jun 8 2011, 16:37)
я такие вещи ниразу не платил
*

а мне в этом году не пришел, я уж думаю отменили)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Jun 9 2011, 13:38 
Отправлено #41

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(City_man @ Jun 9 2011, 14:23)
а мне в этом году не пришел, я уж думаю отменили)
*

По непроверенной информации, в этом году никому приходить не будут. Налоговая сэкономит на заказных письмах.
Надо самим бегать и интересоваться, иначе после срока придёт письмецо уже сразу от пристава с пенями за несвоевременную уплату налогов wink.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Jun 9 2011, 14:31 
Отправлено #42

Гуру

крокодил

Цитата(Septerrianin @ Jun 9 2011, 14:38)
По непроверенной информации, в этом году никому приходить не будут. Налоговая сэкономит на заказных письмах.
Надо самим бегать и интересоваться, иначе после срока придёт письмецо уже сразу от пристава с пенями за несвоевременную уплату налогов wink.gif
*

Статью 38. п. 3 закона Чувашской Республики от 23 июля 2001 г. № 38
"О вопросах налогового регулирования в Чувашской Республике, отнесенных законодательством Российской Федерации о налогах и сборах к ведению субъектов Российской Федерации" никто еще не отменял....нет уведомления нет и основания для его уплаты smile.gif
Цитата
В соответствии со статьей 363 Налогового кодекса Российской Федерации налогоплательщики, являющиеся физическими лицами, уплачивают транспортный налог на основании налогового уведомления.
Сумма транспортного налога, исчисленная по итогам налогового периода, уплачивается физическими лицами не позднее 1 ноября года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Сообщение отредактировал vex2008 - Jun 9 2011, 14:31
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Jun 9 2011, 15:12 
Отправлено #43

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(vex2008 @ Jun 9 2011, 15:31)
Статью 38. п. 3 закона Чувашской Республики от 23 июля 2001 г. № 38
"О вопросах налогового регулирования в Чувашской Республике, отнесенных законодательством Российской Федерации о налогах и сборах к ведению субъектов Российской Федерации" никто еще не отменял....нет уведомления нет и основания для его уплаты  smile.gif
*

Вы меня успокоили smile.gif
Ещё больше успокоила эта статья:
Цитата
Необходимость уплаты транспортного налога неизбежно возникает в жизни каждого автолюбителя. Обычно, приходящее уведомление об уплате транспортного налога неожиданно для нас как зима для коммунальщиков, но мы вынуждены с этим смириться. Иногда возникают довольно странные ситуации с уплатой транспортного налога, от появления которых не застрахован ни один владелец автомобиля.

Итак, поскольку мы живем в России и, как говорится, «все остальные страны нам завидуют», на практике может возникнуть ситуация, когда уведомление об уплате транспортного налога не приходит, даже когда его уже начинаешь ждать. Что же делать в этом случае – затаиться или бить в колокола, заставляя работать нерадивых налоговых инспекторов. Давайте разберемся.

На основании части 3 статьи 363 Налогового кодекса физические лица, то есть мы с Вами должны уплачивать транспортный налог на основании налогового уведомления, направляемого налоговым органом. Часть же 1 статьи 362 НК возлагает на налоговый орган обязанность исчислять сумму транспортного налога, подлежащую уплате физическим лицом.

Из данных норм налогового кодекса следует, что мы не обязаны сами рассчитывать транспортный налог на свой автомобиль, и не обязаны уплачивать его без получения налогового уведомления. Исходя из этого, мы можем выбрать для себя два варианта поведения.

Первый – сидим тихо и ждем вручения нам налогового уведомления, надеясь на то, что на этот раз пронесет, подкрепляя свои надежды нерасторопностью налоговых органов.

Второй – звоним в налоговую инспекцию и настойчиво требуем направить нам уведомление об уплате транспортного налога, либо едем в налоговый орган и забираем его самостоятельно. При желании можно отослать в налоговый орган письмо, в котором изложить возникшую проблему.

Недостатком первого варианта является лишь то, что на следующий год мы можем получить уведомление об уплате транспортного налога за 2 года, или еще через год за 3 года. Никакие пени и штрафы на нас в случае неисполнения налоговой инспекцией своей обязанности, установленной частью 3 статьи 363 и частью 1 ст. 362 НК наложены быть не могут. Общий период, за который с нас могут взыскать транспортный налог, составляет всего 3 года, что прямо устанавливает та же часть 3 статьи 363 НК.

Во втором же случае мы добросовестно исполняем свою конституционную обязанность по уплате налогов.

Транспортный налог, начисленный больше чем за 3 года, Вы можете уплатить добровольно.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
dimarik121rus
post Jun 11 2011, 18:57 
Отправлено #44

Новичок

VAZ 21099

Цитата(shelez @ Jun 7 2011, 14:56)
ага, раньше бензин сливали чтобы ездить теперь велики воровать будут чтобы ездить. Цены на лисапеды взлетят... smile.gif Снова акции устраивать будут "нет повышениям цен на велики"
По теме, задолбал уже этот спам. Уверен что больше половины автомобилистов чувашии слышать не слышали об этом. И если услышат всеравно там же будут заправляться. А те кто слышали, тем пофиг или не принципиально
*

Я лично отказался уже от Татнефти, хоть и карта дисконтная! Дороже чем на самом Лукойле выходит даже с картой!!! mad.gif

Сообщение отредактировал dimarik121rus - Jun 11 2011, 18:58
Profile CardPM
  0/0  
Икс
post Jun 11 2011, 19:14 
Отправлено #45

Икс

2110 1.6, 16 кл

Цитата(Septerrianin @ Jun 9 2011, 16:12)
Вы меня успокоили smile.gif
Ещё больше успокоила эта статья:
*

Ух вон оно как, а я то думал надо бегать там, суетиться smile.gif . Не платил за свою восьмёрку и пока извещение не придёт подавно не буду smile.gif. Кстати может вполне такое быть: за моё корытце сейчас платит бывший хозяин(по птс), купил то я её у чувака с второй генералкой smile.gif .

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы < 1 2 3 4 >
ОтветитьTopic Options