нет, я просто водитель с 20-летним стажем. превышение скорости не является грубым нарушением. за это водителя кайена наказали бы рублей на триста, если бы удалось доказать. для сравнения: за непристегнутый ремень наказывают на 500, а за пешехода на 800. у него в машине было 2 пассажира.
Откуда такая классификация (грубые\негрубые нарушения)? Сам придумал? Напомню водиле с 20 летним стажем, что за превышение скорости есть наказание в виде лишения прав. Это уже грубое нарушение? PS И все таки хотелось бы узнать. Если водила Порша и водила мотика, который воткнулся в зад Fordу это один и тот же человек? И был ли он тогда пьян, как утверждают очевидцы? Лишили ВУ (если пьян)?
Сообщение отредактировал Skite - Sep 11 2011, 20:54
Если водила Порша и водила мотика, который воткнулся в зад Fordу это один и тот же человек? И был ли он тогда пьян, как утверждают очевидцы? Лишили ВУ (если пьян)?
Человек один и тот же..был пьян...прав не лишили...
PS И все таки хотелось бы узнать. Если водила Порша и водила мотика, который воткнулся в зад Fordу это один и тот же человек? И был ли он тогда пьян, как утверждают очевидцы? Лишили ВУ (если пьян)?
А это наверное из той серии: ......Но нашлись и такие, кто утверждал, что барышню незадолго до этого исторического «полета» через клумбу видели в одном из местных кабаков. И барышня якобы была навеселе. Однако в Госавтоинспекции Чувашии "КП" заверили: никакого нарушения правил дорожного движения не было. - Так как нет пострадавших, женщину на медосвидетельствование не отправят, - пояснили "КП" в УГИБДД по Чувашии. - Наказывать ее не будут. Ей уже достаточного того, что она разбила свою машину. Дело сейчас на административном расследовании. ...
Человек один и тот же..был пьян...прав не лишили...
где там d2md, наш борец за справедливость???? Ты тут в каждом топике про дтп прокричал - нарушил - отвечай, сел выпившим за руль - лишить прав!(в частности про водительницу Х6). А что в данном случае молчишь? Давай свои фирменные - нарушил - отвечай! сел нетрезвым за руль - лишить прав..
где там d2md, наш борец за справедливость???? Ты тут в каждом топике про дтп прокричал - нарушил - отвечай, сел выпившим за руль - лишить прав!(в частности про водительницу Х6). А что в данном случае молчишь? Давай свои фирменные - нарушил - отвечай! сел нетрезвым за руль - лишить прав..
В данном случае он скажет примерно следующее: ГИБДД пьяного мотоциклиста не задерживало, значит факт его опьянения и ФИО мотоциклиста не установленны. Свидетели не в счет-это все злопыхатели, которые буржуев не любят, недобитки коммуняки короче
А при чем тут вес? Или тут насвистели когда говорили: "Тормозим. Сначала дядя Ваня разгоняет Porsche до 100 км/ч, бьет по педали тормоза — и… Он не верит своим глазам: на экране прибора высвечивается 36,46 метра. Еще заезд — и 36,52 метра. Один из лучших результатов за всю историю измерений Авторевю!" или ваш "федеральный" ООО "Профлидер" насвистел. Что выбираем?
Выбираем, что каен даже затормозить не успел, когда ему сид бок свой подставил на 0,4м.
Уж лучше бы от в объясниловке написал, что тупо на встречке стоял, заглохнувший двигатель заводил и аварийками мигал, а его в это время каенн снёс. Интереснее тогда бы всё было...
ребят, а вы заметили, что защитники порше используют доводы, имеющие юридическую силу. А вот защитники сида - только пыхтят о заработках и связях владельца внедорожника. По теме, надеюсь все понимают, что виноват водитель киа. Какая бы ни была скорость порше - не она привела к дтп, а невнимательность водителя Сида. Даже чисто по человечески - "Не мешай другим на дороге", водитель хетча виноват.
Сразу отвечаю на следующие вопросы крутых демагогов - 1)С владельцем порше не знаком. 2)Владелец сида мне более симпатичен 3)Машина у меня того же уровня, что и сид 4)Номера обычные 5)я не работаю ни на кого.
Даже чисто по человечески - "Зачем превышать скорость на таком узком участке дороге", водитель кайена виноват.
Сразу отвечаю на следующие вопросы крутых демагогов - 1)С владельцем киа не знаком. 2)Владелец порше мне более симпатичен 3)Машина у меня того же уровня, что и порше 4)Номера с буквами 5)я не работаю ни на кого.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Когда вы едете по мокрой трассе в обгоне 120 и на обгоне какой-нибудь тазовод обидится и бортанёт вас в задний правый бок, отчего вы, скорее всего, уйдёте на встречу или в кювет - тоже будете считать, что вы сами виноваты, потому что [Даже чисто по человечески - "Зачем превышать скорость на мокром асфальте", вы виноваты.]
Есть нормальные аргументы? Или вы всё также считаете, что машина, движущаяся прямо, но с превышением - опаснее, чем водитель, передвигающийся по дороге в любом направлении, не удостоверившись в безопасности маневра?
Сообщение отредактировал kimka - Sep 12 2011, 19:37
Есть. Я никогда не пойду на обгон машины, включившей левый поворотник. Во первых правилами запрещено, во вторых задний правый бок не хочу чтобы пострадал.
D2MD, эксперт посчитал скорость Киа исходя из скорости Порше, и установил, что тот двигался соскоростью в 3-3,6 км в час. Но вывод делает не ясный: что значит "вследствие того, что Киа Сид начал движение"? А может правильнее: "совершал движение"? С чего такой вывод, что Киа стоял, а потом начал это движение не убедившись, что его обгоняют? Может правильнее, что Киа совершал маневр убедившись в его безопасности и подал сигнал поворота налево, а Порше вышел на обгон с существенным превышением скорости, наплевав на этот сигнал?
Сообщение отредактировал sanorin - Sep 12 2011, 21:51