D2MD - провокатор и его давно надо было забанить в этой теме!
Лучше в пруду с лягушками утопить! Если не хватает аргументов - действуй как пацанёнок... Разгони свой тазик и вмочи мне в бок! зы. мои слова и комменты подтверждены решениями и выводами конкретных уважаемых людей. А их решения имеют реальную законную силу. Я в отличие от вас за свои слова отвечаю. Чего и вам советую.
а если друзья с чеченских кампаний, нарики, отморозки или криминал? т.е. люди с иным образом мышления о путях решения финансовых проблем уже надоел стеб и злорадство по поводу суммы, будь хоть выше этого
подбирай тщательно выражения.я например с чеченской.вернулся оттуда 9 лет назад.хочешь сказать что я не много того?я работаю территориальным менеджером в хорошей компании.у меня есть семья,ребёнок.приличная зарплата.не курю,бросил три года назад.спиртное употребляю крайне редко.да,бывает что временами я "воюю" по ночам.хочешь сказать что я не умею деньги зарабатывать???если есть голова на плечах,то неважно где он был!
Сообщение отредактировал грешник - Sep 8 2011, 09:56
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
Лучше в пруду с лягушками утопить! Если не хватает аргументов - действуй как пацанёнок... Разгони свой тазик и вмочи мне в бок! зы. мои слова и комменты подтверждены решениями и выводами конкретных уважаемых людей. А их решения имеют реальную законную силу. Я в отличие от вас за свои слова отвечаю. Чего и вам советую.
+1!!!поражаюсь я завистью некоторых людей.которые считаю чужие деньги,суют свой нос в чужой кошелёк.которые считают что водитель на дорогой иномарке изначально виноват как только выехал на дорогу.я не заступник VIP водителей,я считаю что ту известную женщину на х6 надо было лишить прав.
--------------------
+1!!!поражаюсь я завистью некоторых людей.которые считаю чужие деньги,суют свой нос в чужой кошелёк.которые считают что водитель на дорогой иномарке изначально виноват как только выехал на дорогу.я не заступник VIP водителей,я считаю что ту известную женщину на х6 надо было лишить прав.
грешник, ты сперва прочитай, что пишет D2MD про чужие деньги и т.д. Он тут все уши уже прожужжал про полтора ляма, которые якобы должен сидовод. Судя по тому, с какой энергичностью он тут выискывается, видимо часть от этой суммы ему перепадет.
грешник, ты сперва прочитай, что пишет D2MD про чужие деньги и т.д. Он тут все уши уже прожужжал про полтора ляма, которые якобы должен сидовод. Судя по тому, с какой энергичностью он тут выискывается, видимо часть от этой суммы ему перепадет.
да мне без разницы кому и сколько перепадёт.
--------------------
подбирай тщательно выражения.я например с чеченской.вернулся оттуда 9 лет назад.хочешь сказать что я не много того?я работаю территориальным менеджером в хорошей компании.у меня есть семья,ребёнок.приличная зарплата.не курю,бросил три года назад.спиртное употребляю крайне редко.да,бывает что временами я "воюю" по ночам.хочешь сказать что я не умею деньги зарабатывать???если есть голова на плечах,то неважно где он был!
А я почему думаю, что D2MD либо водила кайена, либо сыночка папин.. У самого нет ни хера (ни понятий ни жизненного опыта, тем более своих собственных грошей), а гонору до жопы.
он поставил "чеченцев",нариков и отморозков в один ряд!как будто бы все они подобны друг другу.
Цитата(sanchez @ Sep 8 2011, 11:54)
мне тоже так показалось
Вы ряд неправильно составили, возможно потому, что я не все сказал. Имел в виду, что убивавшему раннее (а все возможности этого появляются в военных конфликтах/кампаниях), сделать это еще раз не столь сложно, как ни разу не военному. Криминал однажды переступив грань, не будет испытывать проблем с преступлением еще раз. Но это не означает равенства бывший=криминал.
Они скажут: Плати! Долги нужно отдавать! А мы финансово поможем. Вся проблема в том, что у сида нет подобных и авторитетных товарищей и некому его поставить на путь праведный! так и будет трепыхаться и стонать, а потом и судебные издержки платить, работу адвокатов и экспертиз. И все его друзья - мелкие пацанчики гоняющие на кредитных тазиках, не соблюдающие ПДД. Для таких и ящик пива зарадость, а тем более движила в два литра на киамобиле. Ух как хотелось её раскрутить и пересечь непересекаемое, запрещённое правилами! Ведь он раньше не подводил и резво набирал скорость. Но тут не успел. Против каена не попрёшь. Угрохал свой тазик и приличную машину. Теперь ремонтируй! За всё нужно платить