Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
77 Страницы « < 60 61 62 63 64 > »   
Ответить Создать тему

KIA Ceed vs. Porsche Cayenne на ул. К. Иванова , ДТП днем в воскресенье 5 июня

D2MD
post Sep 7 2011, 21:15 
Отправлено #916

Гуру

Цитата(MergeR @ Sep 7 2011, 21:16)
D2MD - провокатор и его давно надо было забанить в этой теме!  mad.gif
*

Лучше в пруду с лягушками утопить!
Если не хватает аргументов - действуй как пацанёнок... Разгони свой тазик и вмочи мне в бок! biggrin.gif
зы. мои слова и комменты подтверждены решениями и выводами конкретных уважаемых людей. А их решения имеют реальную законную силу. Я в отличие от вас за свои слова отвечаю. Чего и вам советую. cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
sterx
post Sep 7 2011, 22:33 
Отправлено #917

Эксперт

MergeR, +1000
давно не видел столько злорадства и бесчеловечности.
Profile CardPM
  0/0  
грешник
post Sep 8 2011, 09:54 
Отправлено #918

Завсегдатай

Киа спортейдж

Цитата(amid @ Sep 7 2011, 17:37)
а если друзья с чеченских кампаний, нарики, отморозки или криминал?
т.е. люди с иным образом мышления о путях решения финансовых проблем
уже надоел стеб и злорадство по поводу суммы, будь хоть выше этого
*

подбирай тщательно выражения.я например с чеченской.вернулся оттуда 9 лет назад.хочешь сказать что я не много того?я работаю территориальным менеджером в хорошей компании.у меня есть семья,ребёнок.приличная зарплата.не курю,бросил три года назад.спиртное употребляю крайне редко.да,бывает что временами я "воюю" по ночам.хочешь сказать что я не умею деньги зарабатывать???если есть голова на плечах,то неважно где он был!

Сообщение отредактировал грешник - Sep 8 2011, 09:56

--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
Profile CardPM
  0/0  
грешник
post Sep 8 2011, 10:00 
Отправлено #919

Завсегдатай

Киа спортейдж

Цитата(D2MD @ Sep 7 2011, 22:15)
Лучше в пруду с лягушками утопить!
Если не хватает аргументов - действуй  как пацанёнок... Разгони свой тазик и вмочи мне в бок! biggrin.gif
зы.  мои слова и комменты подтверждены решениями и выводами конкретных уважаемых людей. А их решения имеют реальную законную силу. Я в отличие от вас за свои слова отвечаю. Чего и вам советую. cool.gif
*

+1!!!поражаюсь я завистью некоторых людей.которые считаю чужие деньги,суют свой нос в чужой кошелёк.которые считают что водитель на дорогой иномарке изначально виноват как только выехал на дорогу.я не заступник VIP водителей,я считаю что ту известную женщину на х6 надо было лишить прав.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
sterx
post Sep 8 2011, 10:26 
Отправлено #920

Эксперт

Цитата(грешник @ Sep 8 2011, 11:00)
+1!!!поражаюсь я завистью некоторых людей.которые считаю чужие деньги,суют свой нос в чужой кошелёк.которые считают что водитель на дорогой иномарке изначально виноват как только выехал на дорогу.я не заступник VIP водителей,я считаю что ту известную женщину на х6 надо было лишить прав.
*

грешник, ты сперва прочитай, что пишет D2MD про чужие деньги и т.д. Он тут все уши уже прожужжал про полтора ляма, которые якобы должен сидовод. Судя по тому, с какой энергичностью он тут выискывается, видимо часть от этой суммы ему перепадет.
Profile CardPM
  0/0  
грешник
post Sep 8 2011, 10:28 
Отправлено #921

Завсегдатай

Киа спортейдж

Цитата(sterx @ Sep 8 2011, 11:26)
грешник, ты сперва прочитай, что пишет D2MD про чужие деньги и т.д. Он тут все уши уже прожужжал про полтора ляма, которые якобы должен сидовод. Судя по тому, с какой энергичностью он тут выискывается, видимо часть от этой суммы ему перепадет.
*

да мне без разницы кому и сколько перепадёт.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Renat
post Sep 8 2011, 10:37 
Отправлено #922

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(грешник @ Sep 8 2011, 10:54)
подбирай тщательно выражения.я например с чеченской.вернулся оттуда 9 лет назад.хочешь сказать что я не много того?я работаю территориальным менеджером в хорошей компании.у меня есть семья,ребёнок.приличная зарплата.не курю,бросил три года назад.спиртное употребляю крайне редко.да,бывает что временами я "воюю" по ночам.хочешь сказать что я не умею деньги зарабатывать???если есть голова на плечах,то неважно где он был!
*

ты его не так понял, он не это имел в виду.
Profile CardPM
  0/0  
грешник
post Sep 8 2011, 10:41 
Отправлено #923

Завсегдатай

Киа спортейдж

Цитата(Renat @ Sep 8 2011, 11:37)
ты его не так понял, он не это имел в виду.
*

он поставил "чеченцев",нариков и отморозков в один ряд!как будто бы все они подобны друг другу.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
apc
post Sep 8 2011, 10:53 
Отправлено #924

Продвинутый

А я почему думаю, что D2MD либо водила кайена, либо сыночка папин..
У самого нет ни хера (ни понятий ни жизненного опыта, тем более своих собственных грошей), а гонору до жопы. ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
sanchez
post Sep 8 2011, 10:54 
Отправлено #925

Завсегдатай

Из: Чебоксары

Цитата(грешник @ Sep 8 2011, 11:41)
он поставил "чеченцев",нариков и отморозков в один ряд!как будто бы все они подобны друг другу.
*

мне тоже так показалось
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Sep 8 2011, 11:27 
Отправлено #926

Гуру

Финег

*

Цитата(sanchez @ Sep 8 2011, 11:54)
мне тоже так показалось
*

Вы ряд неправильно составили, возможно потому, что я не все сказал.
Имел в виду, что убивавшему раннее (а все возможности этого появляются в военных конфликтах/кампаниях), сделать это еще раз не столь сложно, как ни разу не военному. Криминал однажды переступив грань, не будет испытывать проблем с преступлением еще раз. Но это не означает равенства бывший=криминал.
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Sep 8 2011, 12:07 
Отправлено #927

Гуру

*

Вся проблема - любит трепаться но за базар не отвечает... cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Sep 8 2011, 12:09 
Отправлено #928

Гуру

Цитата(грешник @ Sep 8 2011, 11:00)
я не заступник VIP водителей,я считаю что ту известную женщину на х6 надо было лишить прав.
*

100% лишить! ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
miha021
post Sep 8 2011, 12:10 
Отправлено #929

Продвинутый

Цитата(D2MD @ Sep 7 2011, 19:17)
Они скажут:
Плати! Долги нужно отдавать!  А мы финансово поможем.ph34r.gif
Вся проблема в том, что у сида нет подобных и авторитетных товарищей и некому его поставить на путь праведный! так и будет трепыхаться и стонать, а потом и судебные издержки платить, работу адвокатов и экспертиз. cool.gif
И все его друзья - мелкие пацанчики гоняющие на кредитных тазиках, не соблюдающие ПДД. Для таких и ящик пива зарадость, а тем более движила в два литра на киамобиле. Ух как хотелось её раскрутить и пересечь непересекаемое, запрещённое правилами! Ведь он раньше не подводил и резво набирал скорость. Но тут не успел. Против каена не попрёшь.  Угрохал свой тазик и приличную машину. Теперь ремонтируй! За всё нужно платить ph34r.gif
*

Про друзей так не стоит говорить! Ошибаешься ты!
Profile CardPM
  0/0  
Alexander-21
post Sep 8 2011, 18:01 
Отправлено #930

всемогущий

Цитата(Tash @ Sep 6 2011, 19:39)
О какой коррупции может идти речь, если на основании экспертного заключения видно что виноват СИИД.
*

не все эксперты - эксперты, говорю по своему опыту, кто-то получает корочку чтобы дальше жить спокойно на хлебном месте.
Profile CardPM
  0/0  

77 Страницы « < 60 61 62 63 64 > » 
ОтветитьTopic Options