до последнего не поверю что КИАвод виноват, пока он сам тут не опишется и признает свою вину...мол "каюсь, виноват не заметил, впредь буду ездить в 10 раз аккуратнее"
Пока видется ситуация, что сид подписал все протоколы и никаких возражений к определению виновника аварии не предъявил!!! Значит публично признал свою вину!
2 неоплаченных штрафа по 100 рэ - вообщэ злостный нарушитель
У меня например ни одного нет и не было!
Цитата(jumpman23 @ Aug 17 2011, 09:51)
ну не верю я, что кормилец семьи ехавши с женой и маленьким ребенком, будет совершать такой небезопасный маневр.
Сидовод получил все свои штрафы за скоростную езду в городской черте! Возле школы и на кольце у рощи! В оживлённых, загруженных транспортом людьми и детьми местах. Он пренебрежительно относится не только к своей жене и ребёнку но и к другим участником движения! А просроченные штрафы говорят о том что он не уважает ещё и законы!
Сообщение отредактировал D2MD - Aug 17 2011, 10:20
+1 к посту jumpman23 D2MD очень уж с чрезмерным рвением защищает кайеновода.. Каждый пост оппонентов разбирает по пунктам и приводится антидовод. 2 штрафа по 100р абсолютно не показатель того что сидовод лихачит по городу, я думаю у большинства из нас есть мелкие нарушения. Причем во многих из нас нет такой большой симпатии к ГИБДД, чтобы побежать сразу после нарушения оплачивать штраф в 100р. Я к примеру не исключние.
+1 к посту jumpman23 D2MD очень уж с чрезмерным рвением защищает кайеновода.. Каждый пост оппонентов разбирает по пунктам и приводится антидовод. 2 штрафа по 100р абсолютно не показатель того что сидовод лихачит по городу, я думаю у большинства из нас есть мелкие нарушения. Причем во многих из нас нет такой большой симпатии к ГИБДД, чтобы побежать сразу после нарушения оплачивать штраф в 100р. Я к примеру не исключние.
А я исключение! И в городе не гоняю, хотя машина прекрасно позволяет это делать и штрафов у меня поэтому нет!
А я исключение! И в городе не гоняю, хотя машина прекрасно позволяет это делать и штрафов у меня поэтому нет!
что могу сказать, приятно, что есть такие водители. Если не ошибаюсь, на Вашем аватаре - Порш Кайен. То есть, к примеру, ограничение 40км/ч который стоит перед туннелем после электроаппаратного завода в сторону МТВ-центра, после которого в темное время суток всегда любят стоять гаишники Вы проезжаете именно на разрешенной скорости 40км/ч? Ну или 49км/ч, которая не считается нарушением. Если честно, верится с большим трудом.
м, какой ты уникальный) у тебя тоже Каен судя по картинке? ниразу ничего не нарушали и не превышали скорость хотя бы на 10 км\ч??? тебя нужно в пример в автошколах ставить)
а Шмаков тоже исключение?
и еще ты не ответил на вопрос какое отношение к тебе имеет г-н Шмаков?
что могу сказать, приятно, что есть такие водители. Если не ошибаюсь, на Вашем аватаре - Порш Кайен. То есть, к примеру, ограничение 40км/ч который стоит перед туннелем после электроаппаратного завода в сторону МТВ-центра, после которого в темное время суток всегда любят стоять гаишники Вы проезжаете именно на разрешенной скорости 40км/ч? Ну или 49км/ч, которая не считается нарушением. Если честно, верится с большим трудом.
В городе нет! Всё по знакам! За городом, по трассе, с удовольствием!
По приведенным ценам в ведомости следует учесть стоимость запчасти которая изначально заложена в автомобиле ниже стоимости, если покупать отдельно. Продажа оригинальных расходников и запчастей - хороший бизнес, с хорошей прибылью для производителя авто. ИМХО
Turbo 4.8i V8 (500Hp) Год вып: 2008 КПП: Автомат Тип двигателя: 4806 см³ / 500 л.с. / Бензин турбонаддув Пробег: 21 000 км Привод: Полный Руль: Левый Тип кузова: Внедорожник 5d / Коричневый металлик VIN: VIN-код не указан Состояние: Отличное Наличие / Таможня: В наличии / Растаможен Кол-во хозяев по ПТС: 1
2 390 000 р
Сообщение отредактировал lelik_21 - Aug 17 2011, 11:16