Нкисло насчитали в ауди центре... При средней стоимости этого порша кайен турба 2008 в 3,3 млн, ремонт в 1,5 млн.? Помилуйте, батенька....
Тут есть любители экзиста - прикиньте реальная ли стоимость железок в сметах ауди центра? Или маржа 120%?
В суде эти цифры очень сильно сожмутся. Кстати, судя по протоколу Кайен обгонял все-таки, и Сид не ехал по диагонали через всю дорогу, как это некоторые защитники туть представить пытались.
Офигеть развал схождение 4750 рублей - его чем делают? Бампер покрасить 15000 рублей жидкость ГУРа -2000 рублей Охлаждающая жидкость 2000 рублей за 5 литров Жесть...............
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
з/ч по экзисту посчитаете, тоже самое выйдет, ну а за ремонт должны взять среднюю стоимость нормочасов станций ремонта чувашской республики... независимые так считают...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
з/ч по экзисту посчитаете, тоже самое выйдет, ну а за ремонт должны взять среднюю стоимость нормочасов станций ремонта чувашской республики... независимые так считают...
Ага. Той станции где каены ремонтируют с аккредитацией производителя...
"Не уступил дорогу ТС, движущемуся попутно без изменения направления движения" - то есть именно так сейчас трактуется обгон? А циферки канеш великоваты...
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Да оказывается Vektor44 (сидовод) - злостный гонщик и нарушитель ПДД!!! И мало того он и штрафы не платил. Возможно потому, что машину зарегистрировал на бабку из деревни - Романову А.О.!!! Надеялся, что не поймают, а поймают, то судебным исполнителям и отбирать то нечего будет! Хорошо, что эту прыщавую малолетку остановили и на бабки поставили. Ведь этот идиот так бы и гонял на своём корейском автохламе. Мог и в любого вписаться и людей подавить! Пусть это и другим автогонщикам уроком будет - на каждого гонщика всегда может найтись свой каен!!!
Цитата
Информация о штрафах ГИБДД Серия и номер водительского удостоверения: 21СА098064
фара 50 штук на заводах порше в эти фары золото чтоли вплавляют
у меня дороже стоит
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
D2MD, если такой запрос сделать на владельца порше там как минимум будет тысяч 50 рублей штрафов
--------------------