D2MD воздух не надоело чушью своей сотрясать и смайлики ставить. Будет суд, который и установит истину, а если местный купите, то глубоко сомневаюсь, что апелляция и кассация примет сторону блатного "гонщега" шмакова.
зы. И сломанную подвеску не выдавай за исправную. Сходи и пощупай как там и что стоит или уже не стоит...
Я сразу сказал, что подвеска сломанная и колеса в результате зафиксировались в таком положении, в каком они были в момент удара ! Об этом говорит то, что и правое (на которое не пришелся удар) и левое (на который пришелся удар) стоят под одним углом для поворота налево, в том положении, в котором их застал летящий Порш кайен.
D2MD сейчас читал, читал (был в списке читателей) и удалился ... ждем к вечеру новой порции ереси ?
Сообщение отредактировал mVlad - Jul 19 2011, 12:19
Я сразу сказал, что подвеска сломанная и колеса в результате зафиксировались в таком положении, в каком они были в момент удара ! Об этом говорит то, что и правое (на которое не пришелся удар) и левое (на который пришелся удар) стоят под одним углом для поворота налево, в том положении, в котором их застал летящий Порш кайен.
D2MD сейчас читал, читал (был в списке читателей) и удалился ... ждем к вечеру новой порции ереси ?
Расположение колёс видно на обратном снимке сида!!! И не пытайся здесь подсунуть нам оторванное и заблокированное правое переднее колесо! Оно не в формате! А по левому переднему колесу видно, что моя версия на 100% правильная!
Сообщение отредактировал D2MD - Jul 19 2011, 12:52
Вроде в версии мвлада логика есть, но я одного понять не могу почему не поврежденное заднее колесо оставило такую "рванину" на асфальте? По идее оно должно было оставить просто черную полосу, если же удар был такой силы, что заднее колесо шкрябнуло по асфальту диском, то оно в любом случае должно было разбортироваться и быть на фото спущенным, т.к. резина на сиде отнюдь не низкопрофильная, самая что ни на есть гражданская, а она при резком боковом скольжении разбортируется на раз, я по молодости на резком развороте сорвал так резину с диска, а оно ничего так - целехонькое.
Вообще - версии обе весьма противоречивы.
Посему продолжаю оставаться при своей - Кайен обгонял по встречке, что на данном участке не запрещено, скорее всего с хорошим превышением, сид не убедившись в безопасности маневра сунулся под него, вероятно даже без поворотника, водитель кайена даже пискнуть не успел, как наподдал ему в бочину. Вина сида. Кайену - для профилактики - штраф за превышение.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Jul 19 2011, 14:03
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Который и не должен был начинать обгон...но летел судя по повреждениям не хило...да и не сид в порш заехал, а порш в сид...
ПОчему не должен был?! Может порш уже находился на встречке и совершал маневр обгона, который не запрещен, а вот сид как раз начал маневр не убедившись в безопасности маневра (не заметил, мертвая зона и т.п. о чем и говорится в первом посте водилы сида). Водитель сида говорит о том что удар произошел мгновенно, практически одновременно с началом маневра поворота, так что скорее всего сид приехал в порш, а не наоборот.
ПОчему не должен был?! Может порш уже находился на встречке и совершал маневр обгона, который не запрещен, а вот сид как раз начал маневр не убедившись в безопасности маневра (не заметил, мертвая зона и т.п. о чем и говорится в первом посте водилы сида). Водитель сида говорит о том что удар произошел мгновенно, практически одновременно с началом маневра поворота, так что скорее всего сид приехал в порш, а не наоборот.
вы мне пальчиком тыкните в повреждение порша от сида с правого бока, во первых их там нет! во вторых порш ехал на встречке с большим превышением!
Вот только вопрос резонный, и что? Там нет запрета обгона.
тогда глупости не пишите про водилу камикадзе сида и несчастного водилу порша, видите ли он полетать по встречке решил на большой скорости, а какой то сид помешал ему сделать... хотите про манеру вождения и состояния на дороге водилы порша поспорить? второй случай доказал манеру вождения водилы порша ДТП с участием пьяного мотоциклиста