Ваша версия должна быть такой: Ехал на разрешенной скорости примерно XX км/ч (точную скорость смотрите по знакам, ни в коем случае не стоял ! - тогда Вас подведут по статье не убедился в безопасности маневра при начале движения), включил поворотник, посмотрел в зеркала - никого не было, убедился в безопасности маневра, начал поворот, вдруг неожиданно удар, развернуло, кинуло... все ! Удар уже был на встречной........
Если это ваше первое сообщение , то вы изначально предвзяты и для вас уже есть виновный, осталось только убедить в этоми остальных.
PS. Я искренне считаю, что каждый гонщик достоин прямой (без помех и без ГИБДД) дороги в АД ! В первый раз на пути Порше встал КИА, второй раз на пути пьяного водителя Порше (уже без Порше) встал другой автомобиль, бог троицу любит, скажите спасибо, что ангел хранитель не отвернулся от него, но, я почему-то думаю, что если в голове Порше ничего не изменится (или он начнет таки пить лекарства ), то конец недолог.
PS. Hron, а в твоем случае, что было с инспектором, который сфальсифицировал тот протокол, что был отвергнут в суде ? Ты на него в суд подавал ? Его из органов уволили ?
Представитель ГИБДД на суде сказал, что его уволили...Дальнейшую его судьбу не выясняли...В протокол был добавлен тормозной путь, что свидетельствало о якобы огромной скорости...Да и "свидетели" виновной стороны на суде путались в показаниях и краснели как девицы
вообще с тем же успехом фразу можно адресовать и вам только в отличие от mVlad вам нечего будет ответить
В отличие от некоторых я не пытаюсь кого-то убедить в своей теории. Никого из спорящих здесь на месте происшествия не было, соответственно каждый может ошибаться и не стоит так рьянно доказывать свои фантазии.
Расстояние по google maps взято в масштабе, внизу картинки есть образец, по длине получается 2 полных куска (по 20 м) и ровно половина, а Ваше расстояние - это фигня. Я вам математически могу доказать, что измерения коротких отрезков методом вычисления по меткам на спутниковых снимках делается с немыслимой погрешностью (а в Google Maps - сами фотографии приведены в нужный масштаб)
Спутниковые снимки с масштабированием от Яндекса не точные оказывается?? Ну вы замахнулись!!! А я то им так верил... Или это специально водитель каена спутник подкрутил???
зы. Кстати новые фотки места аварии появились. Давай по новой схему аварии рисуй Там место выезда сида с местом аварии соедени и сразу станет всё ясно. И не рисуй каена на встречке! Ну не ездит он так. Туда он только мог попасть совершая манёвр объезда неожиданно возникшего перед ним препятствия или обгона. зызы кстати и при обгоне в данном случае каеном сида виноват последний! Имено так и развалились все версии водителя сида в Гаи. Вот и сидит он там и молчит...
зызызы точку аварии возьми по первому снимку! Точки повреждения асфальтового покрытия сломанным колесом сида. Она аккурат на серединку дороги приходится.
Сообщение отредактировал D2MD - Jul 19 2011, 06:22
Спутниковые снимки с масштабированием от Яндекса не точные оказывается?? Ну вы замахнулись!!! А я то им так верил... Или это специально водитель каена спутник подкрутил???
Я вам говорю, что в формуле, которая используется для вычисления расстояний по этим снимкам есть 2 момента, которые приводят к погрешности при измерении коротких дистанций: 1. В формуле участвует радиус землию, он принят константой, а а реальности в каждой точке земли он различается из-за рельефа, соответственно, чем он сильнее отличается от принятого по умолчанию, тем больше искажение в метрах, который отображает в том числе и Яндекс. 2. Для вычисления расстояния, плоские координаты пикселя с карты переводятся в георгафические опять же с погрешностью, которые потом считаются по формуле с некорректным в данной конкретной точке радиусом земли.
Фото Google (как и Яндекс тоже) снято сразу в максимальном масштабе, а потом просто пересчитано для других масштабов и склеено - тут искажений минимум. Поэтому прикладываете линейку к масштабу внизу экрана и потом к интересующему месту - и считаете.
Цитата(D2MD @ Jul 19 2011, 07:17)
зы. Кстати новые фотки места аварии появились. Давай по новой схему аварии рисуй
А что ее рисовать ? тут весь разговор вокруг этого строится - Посмотрите на предыдущей странице.
Цитата(D2MD @ Jul 19 2011, 07:17)
зызы кстати и при обгоне в данном случае каеном сида виноват последний! Имено так и развалились все версии водителя сида в Гаи. Вот и сидит он там и молчит...
Ну да, напомнить еще раз пункты, по которым кайен виновен ? или сами потрудитесь почитать последние 5 страниц.
эта схема полностью совпадает с последними появившимися фотографиями. Еще бы фото искореженной морды Порше.
PPS. Кстати на фото, правое колесо КИА тоже повернуто для поворота налево - оно тоже отвалилось при ударе ? Да и по следу от задней правой покрышки ясно видно, что удар был аккурат на встречной полосе -не завидую я вашему кошельку - придется раскошеливаться на ремонт КИА
Сообщение отредактировал mVlad - Jul 19 2011, 07:04
Здравствуйте уважаемые форумчане я непосредственно участник ДТП управлял авто не какой-то киа....... посмотрев в зеркало (Кайена не было либо был в мертвой зоне как это говорят) начал движение влево в сторону магазина Смак в долю секунды произошел удар, от удара авто развернуло на 360 гр. и закинуло ........
Перечитал внимательно первый пост водителя Киа, и возникло ощущение, что всетаки сид не контролировал дорожную обстановку и повернул по своей невнимательности в уже обгонявший его порш.
Я вам говорю, что в формуле, которая используется для вычисления расстояний по этим снимкам есть 2 момента, которые приводят к погрешности при измерении коротких дистанций: 1. В формуле участвует радиус землию, он принят константой, а а реальности в каждой точке земли он различается из-за рельефа, соответственно, чем он сильнее отличается от принятого по умолчанию, тем больше искажение в метрах, который отображает в том числе и Яндекс. 2. Для вычисления расстояния, плоские координаты пикселя с карты переводятся в георгафические опять же с погрешностью, которые потом считаются по формуле с некорректным в данной конкретной точке радиусом земли.
Фото Google (как и Яндекс тоже) снято сразу в максимальном масштабе, а потом просто пересчитано для других масштабов и склеено - тут искажений минимум. Поэтому прикладываете линейку к масштабу внизу экрана и потом к интересующему месту - и считаете. [/b]
Просто смешно! Зависть к каену сносит с катушек! Эти сказки про радиус земли в пионерлагере пионерам втирай! А нам и всем остальным от этого просто смешно становится! Возьми рулетку и промерь вручную если спутники Яндекса тебе не авторитет.
Цитата(mVlad @ Jul 19 2011, 07:52)
А что ее рисовать ? тут весь разговор вокруг этого строится - Посмотрите на предыдущей странице.
эта схема полностью совпадает с последними появившимися фотографиями. Еще бы фото искореженной морды Порше. PPS. Кстати на фото, правое колесо КИА тоже повернуто для поворота налево - оно тоже отвалилось при ударе ? Да и по следу от задней правой покрышки ясно видно, что удар был аккурат на встречной полосе
Ты и тут пытаешься смухлевать и удар с меткой на асфальте находившийся как раз по середине дороги хочешь выдать за встречку! Ух не укладываются эти фотки в твою схему! Ух как не укладываются! Весь труд на смарку!!!!
зы. И сломанную подвеску не выдавай за исправную. Сходи и пощупай как там и что стоит или уже не стоит... А так в целом, труд огромный проделал, чтобы нас тут якобы "убедить" в своей версии, но на мелочах провалился! В следующий раз не будь таким упёртым, смотри на мелочи и слушай заключения специалистов! Классовая ненависть только в революциях подмога! Не здесь - в революциях! А здесь она мешает трезво на ситуацию взглянуть!!!
зызы. А с другой стороны, хорошо, что всё так сложилось. Надеюсь сид долго ещё не будет вылетать на дорогу со своей дворовой территории, не убедившись в своей и чужой безопасности, и ездить там будет не так опасно как ранее.
Просто смешно! Зависть к каену сносит с катушек! Эти сказки про радиус земли в пионерлагере пионерам втирай! А нам и всем остальным от этого просто смешно становится!
Я понял, что с точными науками математикой и тригонометрией Вы не дружите. Может оттого и тупите ?
Цитата(D2MD @ Jul 19 2011, 12:04)
Возьми рулетку и промерь вручную если спутники Яндекса тебе не авторитет.
Это уже никакого значения не имеет, 50 метров с того поворота +/-5 (из-за неточности. Вранье ведь Ваше уже останется в другой версии .
Цитата(D2MD @ Jul 19 2011, 12:04)
Ты и тут пытаешься смухлевать и удар с меткой на асфальте находившийся как раз по середине дороги хочешь выдать за встречку! Ух не укладываются эти фотки в твою схему! Ух как не укладываются! Весь труд на смарку!!!!