Точно так же был на месте водителя сида. Обоюдка - самый лучший исход. Когда на разборе начал возмущаться, гаер потом сказал, что мне еще повезет если другая сторона не подаст в суд. Где живем?
РЕПУТАЦИЯ ЧЕЛОВЕКА. САМО СОБОЙ. ЗАВИСИТ ОТ ЕГО ДОБРЫХ ДЕЛ. А ТАКЖЕ ОТ ТОГО УСЕРДИЯ, С КОТОРЫМ ОН ДОКЛАДЫВАЕТ О НИХ КАЖДОМУ ВСТРЕЧНОМУ... Именно с таким усердием докладывает всем "бедный и несчастный" водитель КИА о своих делах. И ведь верят... С большим удовольствием читала комментарии к своему сообщению. С большим прискорбием убедилась в том, что большинство жителей города Чебоксары так и не научилось пользоваться серым веществом, находящимся в коробочке, венчающую шею. Да вы даже читать не удосужились научиться... Я не житель вашего города, мне не 14 лет, я не знакома с водителем Кайена, я не сотрудник и не подруга...
С большим удовольствием читала комментарии к своему сообщению. С большим прискорбием убедилась в том, что большинство жителей города Чебоксары так и не научилось пользоваться серым веществом, находящимся в коробочке, венчающую шею. Да вы даже читать не удосужились научиться...
вы правда думаете, что Ваше сообщение здесь прокомментировало большинство жителей города Чебоксары?
ЗЫ. "находящимся в коробочке, венчающую шею" эээ... м.б. имелось в виду - "венчающей"?
Одно ясно точно, что, если бы водитель каена не превышал скорость 40км/ч и не обгонял бы по встречке (прям перед пешеходным переходом), то ничего такого бы и не произошло...а получилось так, что водитель каена чуть целую семью на тот свет не отправил...
+1, добавлю, а еслиб каен там не сид пнул а чела сбил, который перед сидом переходил... ну не видел он его "поворотника". чела бы признали виноватым? обгон на любом перекрестке совершают только те - кто по быдляцки относится к остальным участникам ДД и просто их ни за че не считают... ИМХО
"народ нужен правительству только на момент выборов, так что затрачиваться на него особо не стоит, так, кормить, чтоб сам мог добраться до избирательного участка..." М.Задорнов
задрали уже обгонялки устраивать на перекрестках!!!
Мне кажется вам всем пора бы прекратить, эти бессмысленные фразы : "ЕСЛИ БЫ"! Сам несколько раз сталкивался с подобными ДТП, в каждом был виноват поворачивающий автомобиль:будь-то за рулем я или мои друзья!В таких делах могут помочь только очевидцы!Удачи владельцу КИА!
Мне кажется вам всем пора бы прекратить, эти бессмысленные фразы : "ЕСЛИ БЫ"! Сам несколько раз сталкивался с подобными ДТП, в каждом был виноват поворачивающий автомобиль:будь-то за рулем я или мои друзья!В таких делах могут помочь только очевидцы!Удачи владельцу КИА!