Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
77 Страницы « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить Создать тему

KIA Ceed vs. Porsche Cayenne на ул. К. Иванова , ДТП днем в воскресенье 5 июня

D2MD
post Jun 11 2011, 06:12 
Отправлено #406

Гуру

вот блин, все как повернулось то!
Пойду карту изучу, как оно то "на самом деле" то было.... biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Jun 11 2011, 07:09 
Отправлено #407

Гуру

Цитата(Курара03 @ Jun 11 2011, 01:21)
Уважаемое сообщество! Вы несколько дней с пылом, достойным лучшего применения обсуждаете ситуацию, которой не было - обгон по встречной полосе. Господа! Вас водят за нос!      ФАКТ 1.  Кайенн никого не обгонял - ни впереди, ни сзади него машин не было - по своей полосе он ехал один.    ФАКТ 2.  Водитель КИА забыл вам сообщить, что он и не мог видеть Кайенн в зеркала заднего вида - он видел его в лобовое стекло и стекло левой водительской двери - он просто выезжал на главную от своего дома и стоял перпендикулярно справа по движению Кайенна. ОН ТУПО ПЫТАЛСЯ ПРОСКОЧИТЬ НАПЕРЕРЕЗ - НЕ УДАЛОСЬ!    ФАКТ 3.  Можно сколько угодно обсуждать виртуальные страдания "несчастной семьи", но именно пассажир Кайенна в данный момент находиться в больнице - куда его доставила "скорая" - и " когда этот кошмар закончиться и что ожидать от завтрашнего дня - неизвестно".  Так что именно милой семейке стоило бы поинтересоваться здоровьем пострадавшей стороны.  ФАКТ 4. Водитель КИА водит уважаемое сообщество за нос - и оно охотно ведется! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕГО СОВРАМШИ!!!          Милой женушке водителя КИА я дала бы совет: стоит задуматься о дальнейшей жизни с человеком, который ни в грош ни ставит ни твою жизнь, ни жизнь твоего ребенка. В следующий раз может так не повезти...        Для уважаемого сообщества: я не знакома с водителем Кайенна, у меня ЖИГУЛИ 6 модели 14-ти  лет от роду, я не принадлежу к "сливкам" нашего общества. И, прочитав внимательно все, что было здесь написано, я обязательно познакомлюсь с водителем КИА лично...    А УВАЖАЕМОМУ СООБЩЕСТВУ РЕКОМЕНДУЮ - ПРОВЕРЯЙТЕ  ФАКТЫ ДО ТОГО. КАК ПОЛИВАТЬ КОГО-ТО ГРЯЗЬЮ. ТОГДА НЕ ОКАЖЕТЕСЬ В ЛУЖЕ. ПОВЕРИВ ДОМОРОЩЕННОМУ ВРАЛЮ, ИГРАЮЩЕМУ НА ВАШИХ ДОБРЫХ ЧУВСТВАХ.
*

Посмотрел карту.
Если с Красина выезжал, то весьма правдоподобная версия biggrin.gif
Ждём опровержений или комментарий от автора ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
Мурр
post Jun 11 2011, 07:58 
Отправлено #408

Обезьяна с гранатой

Из: кошачьих
X1

...А УВАЖАЕМОМУ СООБЩЕСТВУ РЕКОМЕНДУЮ - ПРОВЕРЯЙТЕ  ФАКТЫ ДО ТОГО. КАК ПОЛИВАТЬ КОГО-ТО ГРЯЗЬЮ. ТОГДА НЕ ОКАЖЕТЕСЬ В ЛУЖЕ. ПОВЕРИВ ДОМОРОЩЕННОМУ ВРАЛЮ, ИГРАЮЩЕМУ НА ВАШИХ ДОБРЫХ ЧУВСТВАХ.
*

Чувствуется у вас МВА и вы в шоке....
Да и схемка Ваша ну никак не сходится... Бот.
Видителю КИА и его супруге, ребята держитесь! Дай бог чтобы все разрешилось справедливо.

--------------------
Умная и красивая....
"Если бы мы делали девушек,- они бы тоже не ломались" ©BMW
"Если бы мы делали девушек, - они бы Вас задолбали на первом свидании" ©АвтоВАЗ
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Jun 11 2011, 08:05 
Отправлено #409

Гуру

Цитата(D2MD @ Jun 11 2011, 08:09)
Если с Красина выезжал, то весьма правдоподобная версия biggrin.gif
Ждём опровержений или комментарий от автора ph34r.gif
*

Уже схему ДТП переделали ? Если такое у Вас у Вас ГАИ прокатит, то много голов слетит после .... работникам в погонах стоит задумываться, прежде чем такую версию подписывать wink.gif - это просто противоречит законам физики.
Присоединённое изображение
При таком ударе красного автомобиля синий просто физически не в состоянии отлететь по зеленой стрелке wink.gif Учите физику wink.gif - а если полет будет иной, без пинг-понга - тогда повреждения у Кайена будут совсем иные.

Помню, как на вступительном в ВУЗ Зверев меня спрашивает - вот летит снаряд, взрывается в воздухе, разваливается на 2 обломка - первый полетел сюда с такой скоростью, куда второй полетит ? Попробуйте нарисовать в этом случае местоположение Кайена после удара wink.gif. Существует вариант этой задачи и с 2 пулями - в любом случае решается геометрическим сложением моментов импульсов.

PS. Меняйте адвоката, который Вам такой вариант предложил, пока не поздно, с такой схемой - на всю страну прославитесь в какой-нибудь центральной автопередаче wink.gif

CELT'a бесполезно привлекать - в отличие от остальных клонов и троллей тут , он публичный деятель и имеет конкретное воплощение и конкретный адрес, и на него можно легко обидеться wink.gif - вот тогда придется ему не микрофон таскать, а балки на стройке wink.gif. Такие горячие сюжеты и бредовые попытки каеновода отмазаться .... я тоже чипсы уже купил.

PS. Подскажу, как кайена можно поставить на счетчик - составляете договор аренды КИА от 1 июня с датой начала арены - 10 июня. Срок аренды - 3 месяца. И неустойку в размере 500 руб в день в случае невыполнения этого договора, напишите расписку от 1 числа, что получили аванс в размере 50 тыс руб.
Для подстраховки - составьте от 6 числа дополнение (в единственном экземпляре и спрячьте подальше (!) - что в связи с ДТП первый договор отменяется и задаток возвращен) - это на случай, если Ваш друг окажется вовсе не друг и начнет реально требовать денег smile.gif
И все - на суде предъявляете договор, все расписки, вторую сторону договора (которая рассказывает историю, как на арендованном автомобиле хотел проехать по всей России и посмотреть на природу, а теперь отпуск испорчен, моральные страдания и развод с женой) - и требуете с каеновода по 500 руб за каждый день, это что бы он не затягивал дело.

Сообщение отредактировал mVlad - Jun 11 2011, 08:11
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Jun 11 2011, 08:09 
Отправлено #410

Гуру

Цитата(Мурр @ Jun 11 2011, 08:58)
Чувствуется у вас МВА и вы в шоке....
Да и схемка Ваша ну никак не сходится... Бот.
Видителю КИА и его супруге, ребята держитесь! Дай бог чтобы все разрешилось справедливо.
*

А может, это и есть долгожданный свидетель-очевидец?
Или подружка или сотрудница пассажирки?
В этой истории не всё так просто и очевидно!
Тем более автор ещё не предоставил нам не одного документа подтверждающих свою правоту. Одни сказки и домыслы. wink.gif
зы. ну если если хотел проскочить наперерез, то боюсь даже представить как он поворотниками мигал или вообще не мигал... rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
Qwerty_78
post Jun 11 2011, 08:23 
Отправлено #411

Пользователь

ваз2114

Не хочу никому навязывать свою точку зрения, я езжу на отечественном авто и для меня, что СИД, что Кайен, без разницы, но из всего прочитаного у меня сложилась вот такая картина. СИД выехал с Красина на главную дорогу на право, при этом скорей всего он видел Кайен, так как любой из водителей поворачивая на право смотрит налево. Далее, если верить СИДу, он планировал выехав на К. Иванова свернуть к Смаку, оценив расстояние до Кайена и его приблизительную скорость, СИД решил, что на маневр есть время. Кайен же увидев, что перед ним выехал на дорогу СИД, как бы это правильней сказать, задело его самолюбие что-ли. Не снижая скорости, а может даже и поддав газку пошел на обгон, надо же подрезать и поставить СИД на место, чтобы больше так не делал. Сид же в полной уверености, что Кайен еще на достаточном расстоянии, упустил его из виду, а может Кайен уже был в слепой зоне, начал поворачивать налево. А дальше уже сложно сказать, был ли поворотник включен или нет, видел ли Кайен что СИД поворачивает и хотел проскочить или нет.

Сообщение отредактировал Qwerty_78 - Jun 11 2011, 08:29
Profile CardPM
  0/0  
Diesel
post Jun 11 2011, 08:49 
Отправлено #412

новичок

Из: везде
Овощ на тяпке

Цитата(Qwerty_78 @ Jun 11 2011, 09:23)
Не хочу никому навязывать свою точку зрения, я езжу на отечественном авто и для меня, что СИД, что Кайен, без разницы, но из всего прочитаного у меня сложилась вот такая картина. СИД выехал с Красина на главную дорогу на право, при этом скорей всего он видел Кайен, так как любой из водителей поворачивая на право смотрит налево. Далее, если верить СИДу, он планировал выехав на К. Иванова свернуть к Смаку, оценив расстояние до Кайена и его приблизительную скорость, СИД решил, что на маневр есть время. Кайен же увидев, что перед ним выехал на дорогу СИД, как бы это правильней сказать, задело его самолюбие что-ли. Не снижая скорости, а может даже и поддав газку пошел на обгон, надо же подрезать и поставить СИД на место, чтобы больше так не делал. Сид же в полной уверености, что Кайен еще на достаточном расстоянии, упустил его из виду, а может Кайен уже был в слепой зоне, начал поворачивать налево. А дальше уже сложно сказать, был ли поворотник включен или нет, видел ли Кайен что СИД поворачивает и хотел проскочить или нет.
*

И тут прилетает трансгалактический звездолет! Оттуда высыпают шестиногие, четырехголовые марсиане и за три секунды валят всех из ультрозвуковых бластеров... laugh.gif

--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Profile CardPM
  0/0  
lelik_21
post Jun 11 2011, 08:56 
Отправлено #413

Эксперт

*

версия конечно правдоподобная, но опять же всего лишь версия.
хотелось бы услышать каен.
а правда обычно где-то посередине
Profile CardPM
  0/0  
samarrianin
post Jun 11 2011, 09:07 
Отправлено #414

Йа Самарко!

Ford Focus

*

Думаю каен увидя выехавший на его полосу сид обсигналил бы его в гавно и обогнал, тогда бы сид даже и не думал никуда дергаться. А так этот звездолет тупо вышел на встречку и влетел в поворачивающй сид.
Profile CardPM
  0/0  
ЛлириК
post Jun 11 2011, 09:11 
Отправлено #415

Постоялец

пешеход

Уважаемое сообщество! Вы несколько дней с пылом, достойным лучшего применения обсуждаете ситуацию, которой не было - обгон по встречной полосе. Господа! Вас водят за нос!      ФАКТ 1.  Кайенн никого не обгонял - ни впереди, ни сзади него машин не было - по своей полосе он ехал один.    ФАКТ 2.  Водитель КИА забыл вам сообщить, что он и не мог видеть Кайенн в зеркала заднего вида - он видел его в лобовое стекло и стекло левой водительской двери - он просто выезжал на главную от своего дома и стоял перпендикулярно справа по движению Кайенна. ОН ТУПО ПЫТАЛСЯ ПРОСКОЧИТЬ НАПЕРЕРЕЗ - НЕ УДАЛОСЬ!    ФАКТ 3.  Можно сколько угодно обсуждать виртуальные страдания "несчастной семьи", но именно пассажир Кайенна в данный момент находиться в больнице - куда его доставила "скорая" - и " когда этот кошмар закончиться и что ожидать от завтрашнего дня - неизвестно".  Так что именно милой семейке стоило бы поинтересоваться здоровьем пострадавшей стороны.  ФАКТ 4. Водитель КИА водит уважаемое сообщество за нос - и оно охотно ведется! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕГО СОВРАМШИ!!!          Милой женушке водителя КИА я дала бы совет: стоит задуматься о дальнейшей жизни с человеком, который ни в грош ни ставит ни твою жизнь, ни жизнь твоего ребенка. В следующий раз может так не повезти...        Для уважаемого сообщества: я не знакома с водителем Кайенна, у меня ЖИГУЛИ 6 модели 14-ти  лет от роду, я не принадлежу к "сливкам" нашего общества. И, прочитав внимательно все, что было здесь написано, я обязательно познакомлюсь с водителем КИА лично...    А УВАЖАЕМОМУ СООБЩЕСТВУ РЕКОМЕНДУЮ - ПРОВЕРЯЙТЕ  ФАКТЫ ДО ТОГО. КАК ПОЛИВАТЬ КОГО-ТО ГРЯЗЬЮ. ТОГДА НЕ ОКАЖЕТЕСЬ В ЛУЖЕ. ПОВЕРИВ ДОМОРОЩЕННОМУ ВРАЛЮ, ИГРАЮЩЕМУ НА ВАШИХ ДОБРЫХ ЧУВСТВАХ.
*

ну нет смысла ему нас обманывать, это не поможет делу (я про водителя Кии)

Сообщение отредактировал ЛлириК - Jun 11 2011, 09:14
Profile CardPM
  0/0  
Мурр
post Jun 11 2011, 12:15 
Отправлено #416

Обезьяна с гранатой

Из: кошачьих
X1

Цитата(D2MD @ Jun 11 2011, 09:09)
А может, это и есть долгожданный свидетель-очевидец?
Или подружка или сотрудница пассажирки?
В этой истории не всё так просто и очевидно!
Тем более автор ещё не предоставил нам не одного документа подтверждающих свою правоту. Одни сказки и домыслы. wink.gif
зы. ну если если хотел проскочить  наперерез, то боюсь даже представить как он поворотниками мигал или вообще не мигал... rolleyes.gif
*

Я, как и большинство тут присутствующих, сторонний наблюдатель.
И лично не знакома ни с одной из сторон. А про то, как ездят "крутыу" на джипах знаю не понаслышке.
А вот вы, уважаемый, в принципе очень подходите как "подружка" одной из сторон". Зарегистрироваться 8 июня и ВСЕ сообщения (одно в теме про стариков, бросающихся под колеса не считается) писать только в этой теме...

--------------------
Умная и красивая....
"Если бы мы делали девушек,- они бы тоже не ломались" ©BMW
"Если бы мы делали девушек, - они бы Вас задолбали на первом свидании" ©АвтоВАЗ
Profile CardPM
  0/0  
killerfinger
post Jun 11 2011, 12:51 
Отправлено #417

Гуру

Вазик 21213, 2114

*

не тянет что вам 14 лет отроду.
Врёте однако.
Profile CardPM
  0/0  
VN1
post Jun 11 2011, 13:45 
Отправлено #418

Гуру

Ё-мобиль

сама из грязи еще не вылезла, вот из тебя и прет, других грязью своей мажешь, Каен виноват и точка
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Jun 11 2011, 14:03 
Отправлено #419

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Во блин! Пора такие темы коллекционировать!
Очередная иномарка премиум класса и 30 страциц флуда за 2 дня.

А реально - банальная обоюдка, или даже вина сида.

Как всё было?
Так как бывает по десятку раз в день: кредитное авто с чайником за рулем, который выехал первый раз за месяц, неглядя в зеркала попер влево, а там ..... а там пЕлот.
Ну и кто и в чем тут виноват?

ПЕлот каена виноват в том, что думает только за себя, но не думает за чайника. С его стороны нарушение только одно - не доказанное пока ни чем превышение скорости, хотя конечно не сомневаюсь - оно было. Но в том, что чайник не убедившись в безопасности маневра, попер на поворот, он не виноват, он виновать в том, что не предугадал такого маневра. Хотя давно извесно - пилоты сидов, фокусов-хэтчей и прЭор, считают себя через одного Барикеллами и очень любят дирснуть не глядя под обгоняющего.
Со стороны чайника - банальное отсутствие опыта и невнимательность, что в купе с крайне херовой обзорностью сиида привело к ДТП.

Посему ИМХО: Обоюдка. Пилоту Каена - пошел на встречку, будь готов, что под тебя сунется чайник - под меня такие раз по 5 в день вылезают.
Пилоту сида: в автошколах при повороте налево учат пропускать встречку, а жизнь учит, что часто приходится пропускать обгоняющий по встречке. Учиться крутить башкой на 375 градусов, а если не получается продать сид и купить логан - у него обзорность в разы выше.

ЗЫ: я сам чайник, поэтому тоже иногда лажаю на дороге.

Сообщение отредактировал MikeTurist - Jun 11 2011, 14:12

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Jun 11 2011, 14:13 
Отправлено #420

Гуру

Калиновод

Цитата(killerfinger @ Jun 11 2011, 13:51)
не тянет что вам 14 лет отроду.
*

думаете, это Жигули написали? biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  

77 Страницы « < 26 27 28 29 30 > » 
ОтветитьTopic Options