Цитата(Курара03 @ Jun 11 2011, 01:21)
...Можно сколько угодно обсуждать виртуальные страдания "несчастной семьи", но именно пассажир Кайенна в данный момент находиться в больнице...
...Для уважаемого сообщества: я не знакома с водителем Кайенна...
Типа я его не знаю, но знаю, что он сейчас в больнице. Экстрасенсы отакуэ!
ОФФа кусочек:
Не далее как 2 недели назад побывал в Чебах. Пока ехал в центр по Ленина, тихо офигевал от диких пробок. Ну, думаю, объеду по Калинина. И... увидел перекрытый мост. Ладно, объеду по Энгельса. Фиг вам, три раза в пяти позах камасутры!
Стою спокойно как и все на своей полосе в очереди на светофор, курю, слушаю радиву. Краем глаза замечаю, что постепенно нарисовывается второй ряд. Ну и ладно, встречные хоть и со скрипом, но проезжают.
Но, чем ближе к светофору, тем Энгельса больше становится похожей на МКАД. Одна машина по встречка... Вторая... Третья... И тут начинаеца цирк.
На встречу едет ГАЗон
Старый такой, изрядно потрепанный. Но ехал он не долго, ибо на траектории нарисовывается Каенн. Чистенький, блестящий. Стоят смотрят друг на друга. И ведь каков наглец на газоне, не может чтоли подпрыгнуть и пропустить Каена? Хамло одним словом! Как таких вообще на дороги выпускают?!
В итоге постояв секунд тридцать, ГАЗон осознает неправоту своих действий и сдает задом на площадку ТЦ. Ну вот как с такими вообще разговариать? Не дают ездить по встречке, понакупали прав, млин!
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...