Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
77 Страницы « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить Создать тему

KIA Ceed vs. Porsche Cayenne на ул. К. Иванова , ДТП днем в воскресенье 5 июня

VN1
post Jun 10 2011, 22:19 
Отправлено #391

Гуру

Ё-мобиль

ну так помощь для Киа будет?
Profile CardPM
  0/0  
daplex
post Jun 10 2011, 22:54 
Отправлено #392

Гуру

Цитата(CELT @ Jun 10 2011, 18:14)
будет время и возможность - займусь
*
Надо-бы заняться темой про "уродов и людей" . Ибо тема - для многих волнующая. Не секрет, что в нашей прекрасной стране живут прекрасные люди. Но есть ведь и уроды: чем выше социальный статус - тем ниже моральная планка.

Сообщение отредактировал daplex - Jun 10 2011, 22:56

--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Jun 10 2011, 23:21 
Отправлено #393

Гуру

Цитата(daplex @ Jun 10 2011, 23:54)
Надо-бы заняться темой про "уродов и людей" . Ибо тема - для многих волнующая. Не секрет, что в нашей прекрасной стране живут прекрасные люди. Но есть ведь и уроды: чем выше социальный статус - тем ниже моральная планка.
*

Это кто это урод?
Водитель каена или сида?
Какой социальный статус?
Не много ли на себя берете?
За базар отвечаете???
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Jun 10 2011, 23:26 
Отправлено #394

Гуру

Цитата(КилА @ Jun 10 2011, 16:53)
Жена и дочь - пассажиры. Водитель несет ответственность за них. А если учитывать, что эти пассажиры - твоя семья, то ответственность вдвойне!
*

Вот именно!
Вдвойне нужно осторожнее и осмотрительнее ездить. Трижды периметр контролировать прежде чем маневрировать. cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
daplex
post Jun 10 2011, 23:29 
Отправлено #395

Гуру

Цитата(D2MD @ Jun 11 2011, 00:21)
Это кто это урод?
Водитель каена или сида?
Какой социальный статус?
Не много ли на себя берете?
За базар отвечаете???
*
Я должен отчитываться перед троллем или чьим-то клоном? Не много-ли чести? wink.gif

У меня есть свои соображения и причины чтобы так говорить.

Сообщение отредактировал daplex - Jun 10 2011, 23:29

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Jun 10 2011, 23:37 
Отправлено #396

Гуру

Цитата(Ernstovich @ Jun 10 2011, 17:00)
Детей он любит!
А тут по вине лихого гонщика сида чуть не раздавил ребёнка в машине.

Не ваши ли слова?!!....как вы говорите "пытаетесь разбивать дутые доводы защитников сида"...не это ли в защиту каена?
*

Где защита?
???
Защита: когда пытаются дать совет одному из автомобилистов, как врать на следствии. Оправдать вину одного из участников аварии. Запутать в очевидном, выдавая его за следствие. Оскорблять противника. Оказывать юридическую помощь. Искать "свидетелей".
А неудобные вопросы на огромные дыры в описании аварии одним из участников - это не защита. Это попытка докопаться до истины!
Появится каеновод и к нему будут неудобные вопросы.

И предположении о причине стреса водителя каена не могут расматриваться как действия по его защите! cool.gif

Сообщение отредактировал D2MD - Jun 10 2011, 23:46
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Jun 10 2011, 23:44 
Отправлено #397

Гуру

Цитата(daplex @ Jun 11 2011, 00:29)
Я должен отчитываться перед троллем или чьим-то клоном? Не много-ли чести?  wink.gif

У меня есть свои соображения и причины чтобы так говорить.
*

Вы даже здесь не можете ответить без оскорбления одного из участников обсуждения! это ваша манера общения с незнакомыми людми? Или в этом проявляются недостатки школьного воспитания?

Зы. Давайте не будем навешивать друг другу ярлыки при отсутствии со своей стороны железных аргументов в защиту одного из участников авариии! ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Jun 11 2011, 00:13 
Отправлено #398

Гуру

Цитата(daplex @ Jun 10 2011, 23:54)
*

неверная постановка задачи. я в отличие от вас (не обижайтесь только) это соотношение социологически изучаю каждый день.

мудачья хватает и на дешевых российских авто и на машинах премиум-класса. точно также как достойные люди катаются и на тех и на других. не уподобляйтесь тем кто всех равняет под одну гребенку.

враг у нас (нормальных водителей-нормальных людей) - один. это подвид человеческий "урод за рулем". и не важно на какой машине этот урод ездит.

вот именно к борьбе с этими уродами я всегда призываю и приглашаю.

а по теме столкновения киа и порша мне сказать нечего. несмотря на то что ни разу в чебоксарах мне не попадались нормальные водители кайенов - я выводов ПОКА делать не буду. ибо быть голословным не хочу. видео у меня нет. да и тему я не читал внимательно. времени пока нет...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Курара03
post Jun 11 2011, 00:21 
Отправлено #399

Новичок

ВАЗ 21065

Уважаемое сообщество! Вы несколько дней с пылом, достойным лучшего применения обсуждаете ситуацию, которой не было - обгон по встречной полосе. Господа! Вас водят за нос! ФАКТ 1. Кайенн никого не обгонял - ни впереди, ни сзади него машин не было - по своей полосе он ехал один. ФАКТ 2. Водитель КИА забыл вам сообщить, что он и не мог видеть Кайенн в зеркала заднего вида - он видел его в лобовое стекло и стекло левой водительской двери - он просто выезжал на главную от своего дома и стоял перпендикулярно справа по движению Кайенна. ОН ТУПО ПЫТАЛСЯ ПРОСКОЧИТЬ НАПЕРЕРЕЗ - НЕ УДАЛОСЬ! ФАКТ 3. Можно сколько угодно обсуждать виртуальные страдания "несчастной семьи", но именно пассажир Кайенна в данный момент находиться в больнице - куда его доставила "скорая" - и " когда этот кошмар закончиться и что ожидать от завтрашнего дня - неизвестно". Так что именно милой семейке стоило бы поинтересоваться здоровьем пострадавшей стороны. ФАКТ 4. Водитель КИА водит уважаемое сообщество за нос - и оно охотно ведется! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕГО СОВРАМШИ!!! Милой женушке водителя КИА я дала бы совет: стоит задуматься о дальнейшей жизни с человеком, который ни в грош ни ставит ни твою жизнь, ни жизнь твоего ребенка. В следующий раз может так не повезти... Для уважаемого сообщества: я не знакома с водителем Кайенна, у меня ЖИГУЛИ 6 модели 14-ти лет от роду, я не принадлежу к "сливкам" нашего общества. И, прочитав внимательно все, что было здесь написано, я обязательно познакомлюсь с водителем КИА лично... А УВАЖАЕМОМУ СООБЩЕСТВУ РЕКОМЕНДУЮ - ПРОВЕРЯЙТЕ ФАКТЫ ДО ТОГО. КАК ПОЛИВАТЬ КОГО-ТО ГРЯЗЬЮ. ТОГДА НЕ ОКАЖЕТЕСЬ В ЛУЖЕ. ПОВЕРИВ ДОМОРОЩЕННОМУ ВРАЛЮ, ИГРАЮЩЕМУ НА ВАШИХ ДОБРЫХ ЧУВСТВАХ.
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Jun 11 2011, 00:37 
Отправлено #400

Гуру

Курара03, а вы тут как? и откуда?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
daplex
post Jun 11 2011, 01:32 
Отправлено #401

Гуру

Цитата(Курара03 @ Jun 11 2011, 01:21)
Уважаемое сообщество!
...
...
*
Ух ты!!! Я уже собрался спатики идти, но еще осталось пиво... и чипсы еще не доедены... так что ...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Diesel
post Jun 11 2011, 01:40 
Отправлено #402

новичок

Из: везде
Овощ на тяпке

Цитата(Курара03 @ Jun 11 2011, 01:21)
...Можно сколько угодно обсуждать виртуальные страдания "несчастной семьи", но именно пассажир Кайенна в данный момент находиться в больнице...

...Для уважаемого сообщества: я не знакома с водителем Кайенна...
*

Типа я его не знаю, но знаю, что он сейчас в больнице. Экстрасенсы отакуэ! smile.gif

ОФФа кусочек:

Не далее как 2 недели назад побывал в Чебах. Пока ехал в центр по Ленина, тихо офигевал от диких пробок. Ну, думаю, объеду по Калинина. И... увидел перекрытый мост. Ладно, объеду по Энгельса. Фиг вам, три раза в пяти позах камасутры!
Стою спокойно как и все на своей полосе в очереди на светофор, курю, слушаю радиву. Краем глаза замечаю, что постепенно нарисовывается второй ряд. Ну и ладно, встречные хоть и со скрипом, но проезжают.
Но, чем ближе к светофору, тем Энгельса больше становится похожей на МКАД. Одна машина по встречка... Вторая... Третья... И тут начинаеца цирк.
На встречу едет ГАЗон smile.gif Старый такой, изрядно потрепанный. Но ехал он не долго, ибо на траектории нарисовывается Каенн. Чистенький, блестящий. Стоят смотрят друг на друга. И ведь каков наглец на газоне, не может чтоли подпрыгнуть и пропустить Каена? Хамло одним словом! Как таких вообще на дороги выпускают?! mad.gif
В итоге постояв секунд тридцать, ГАЗон осознает неправоту своих действий и сдает задом на площадку ТЦ. Ну вот как с такими вообще разговариать? Не дают ездить по встречке, понакупали прав, млин! mad.gif

--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Jun 11 2011, 01:46 
Отправлено #403

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Курара03, вы с ним не знакомы, но специально нашли этот форум, зарегистрировались и решили тут написать? такое возможно от человека со стороны? может вы свидетель этого проишествия, если это так, то вам надо обратиться в ГИБДД и дать показания что и как было...
Profile CardPM
  0/0  
Renat
post Jun 11 2011, 02:03 
Отправлено #404

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Crack @ Jun 11 2011, 02:46)
Курара03, вы с ним не знакомы, но специально нашли этот форум, зарегистрировались и решили тут написать?  может вы свидетель этого проишествия, если это так, то вам надо обратиться в ГИБДД и дать показания что и как было...
*

да никакая она не свидетель, очередной человек со стороны кайена нарисовался.
Курара жги есчо!
Profile CardPM
  0/0  
Diesel
post Jun 11 2011, 02:05 
Отправлено #405

новичок

Из: везде
Овощ на тяпке

Полным ходом идет информационная война местечкового розлива. Уххх! biggrin.gif

--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Profile CardPM
  0/0  

77 Страницы « < 25 26 27 28 29 > » 
ОтветитьTopic Options