Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
77 Страницы « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить Создать тему

KIA Ceed vs. Porsche Cayenne на ул. К. Иванова , ДТП днем в воскресенье 5 июня

Ernstovich
post Jun 10 2011, 14:49 
Отправлено #376

Пользователь

ГАЗ

Цитата(D2MD @ Jun 10 2011, 15:31)
Ух не люблю я авторов не представивших неоспоримых доказательств, начинающих мочить оппонента. Хоть бы видео с видеорегестратора бы нашёл или сам бы на месте аварии бы пофоткал. Аудио бы записал как каеновод раскаивается. А пока всё голословно и необъективно. cool.gif
*

Может Вы хотите представить неоспоримые доказательства невиновности водителя Каена...документальные?..
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Jun 10 2011, 15:07 
Отправлено #377

Гуру

Цитата(Ernstovich @ Jun 10 2011, 15:49)
Может Вы хотите представить неоспоримые доказательства невиновности водителя Каена...документальные?..
*

Я пока разбиваю дутые доводы сида и его защитников. Появится каен будем с каеном работать... ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
Ernstovich
post Jun 10 2011, 15:19 
Отправлено #378

Пользователь

ГАЗ

Цитата(D2MD @ Jun 10 2011, 16:07)
Я пока разбиваю дутые доводы сида и его защитников. Появится каен будем с каеном работать... ph34r.gif
*

На счет дутых доводов с вами абсолютно не согласен...

А если водитель каена так и не появится, так и будет без каких-либо доказательств его защищать?
Profile CardPM
  0/0  
sergg
post Jun 10 2011, 15:22 
Отправлено #379

Постоялец

Многие пишут не было следа от тормозов.А ведь с АБС довольно сложно оставить их.
Profile CardPM
  0/0  
Ernstovich
post Jun 10 2011, 15:33 
Отправлено #380

Пользователь

ГАЗ

Цитата(D2MD @ Jun 10 2011, 15:31)
Хоть бы видео с видеорегестратора бы нашёл или сам бы на месте аварии бы пофоткал. Аудио бы записал как каеновод раскаивается. А пока всё голословно и необъективно. cool.gif
*

Окажись вы на месте водителя Сида, вы бы несомненно, не заботясь о состоянии маленькой дочери и жены, пошли бы записывать признания въехавшего в вас водителя...
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Jun 10 2011, 15:34 
Отправлено #381

Гуру

Цитата(Ernstovich @ Jun 10 2011, 16:19)
На счет дутых доводов с вами абсолютно не согласен...

А если водитель каена так и не появится, так и будет без каких-либо доказательств его защищать?
*

Хоть одно моё слово в его защиту? ph34r.gif

Цитата(sergg @ Jun 10 2011, 16:22)
Многие пишут не было следа от тормозов.А ведь с АБС довольно  сложно оставить их.
*

Дык. Если по воздуху лететь - они тоже не остаются! Предлагаю сиду, сменить показания в протоколе на:"удар был настолько сильным, что мы с женой не заметили, как пролетели по воздуху, над землёй - 27 метров, слегка цепляя, левым передним колесом, асфальт...." rolleyes.gif

Сообщение отредактировал D2MD - Jun 10 2011, 15:49
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Jun 10 2011, 15:38 
Отправлено #382

Гуру

Цитата(Ernstovich @ Jun 10 2011, 16:33)
Окажись вы на месте водителя Сида, вы бы несомненно, не заботясь о состоянии маленькой дочери и жены, пошли бы записывать признания въехавшего в вас водителя...
*

жена и дочка вообще очень удобный аргумент.
Понаписали тут всякого про каеновода, а доказательств - НОЛЬ!!!
Ну хоть чем то нужно подкреплять свои слова. Пустой базар получается. ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
URIJ
post Jun 10 2011, 15:48 
Отправлено #383

Гуру

Цитата(D2MD @ Jun 10 2011, 16:38)
Пустой базар получается.
*

Что водитель каена говорит о своей скорости?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Гюрза
post Jun 10 2011, 15:53 
Отправлено #384

Гуру

*

Жена и дочь - пассажиры. Водитель несет ответственность за них. А если учитывать, что эти пассажиры - твоя семья, то ответственность вдвойне!
PS: Уверен ситуация схожа с ДТП на Гагарина (ВАЗvsМатиз). Точно такой же случай был у отца. Дело было выиграно благодаря свидетелям, которые дали показания, что подворотник был включен.
Водителю Ceed'а нужно найти незаинтересованных в данном ДТП свидетелей-очевидцев.
Есть схема ДТП?

Сообщение отредактировал КилА - Jun 10 2011, 15:55

--------------------
(!)
Profile CardPM
  0/0  
Statr
post Jun 10 2011, 15:53 
Отправлено #385

Эксперт

Из: Чебоксары

Цитата(Gromoton @ Jun 10 2011, 13:53)
мои 5 копеек...Если я поворачиваю налево из левого ряда включив поворотник то зачем мне еще налево смотреть?
*
Ради бога, не смотри. Только в один прекрасный день будешь также кем-то снёсен.
Profile CardPM
  0/0  
Ernstovich
post Jun 10 2011, 16:00 
Отправлено #386

Пользователь

ГАЗ

Цитата(D2MD @ Jun 10 2011, 16:34)
Хоть одно моё слово в его защиту? ph34r.gif
*

Детей он любит!
А тут по вине лихого гонщика сида чуть не раздавил ребёнка в машине.

Не ваши ли слова?!!....как вы говорите "пытаетесь разбивать дутые доводы защитников сида"...не это ли в защиту каена?
Profile CardPM
  0/0  
Ernstovich
post Jun 10 2011, 16:07 
Отправлено #387

Пользователь

ГАЗ

Понаписали тут всякого про каеновода, а доказательств - НОЛЬ!!!
Ну хоть чем то нужно подкреплять свои слова. Пустой базар получается. ph34r.gif
*

Постыдились бы писать про "очень удобный аргумент"...фото искореженной машины отлетевшей на 27 метров и у которой вырвало капот с корнями видели? На мой взгляд более убедительней аргумента не приведешь...
Profile CardPM
  0/0  
cost
post Jun 10 2011, 16:18 
Отправлено #388

Эксперт

пост про фуфел актуален был... dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
Enikov
post Jun 10 2011, 16:25 
Отправлено #389

Эксперт

Из: местный
ВАЗ 11176

На этой же улице знакомый поворачивал на Водопроводную, ему вбок тоже приехали обгоняя. Свидетелей не было. Один утверждал, что включил поворотник, другой говорил не было поворотника. Влепили обоюдку. В 2004 году это было, автомобили отечественные, равные.
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Jun 10 2011, 17:14 
Отправлено #390

Гуру

Цитата(Qwerty_78 @ Jun 8 2011, 22:51)
И кстати почему CELT ничего не комментирует?
*

период у меня сейчас не самый лучший. и времени тотально изучать каждую тему нет...
всегда говорю - если есть что - пишите в ПМ с целью привлечь внимание. будет время и возможность - займусь

Цитата(ASX @ Jun 10 2011, 03:17)
Не не не....с таким подходом, виновным признают ещё быстрее и изящнее!
Альберту выпадет возможность познакомиться с водителем каена и попить коньячёк!
После чего в лучшем случае будет статья на тему "В Богдаде всё спокойно"
Сколько тем на связи в которые влазил этот Альберт - реальной помощи от него нет,трёп один...
Максимум что ему от вас нужно, обрости какимито тупыми знакомствами и непонятными связими воспользовавшись вашей бедой/трагедией!!!
Вспомним ситуацию у Макдака с ЛКН или невменяемого Врача БСМП на тигуане vs Нива...?
Правды он не искал нигде,по макдаку скорешился с диаспорами кауказа,по Ниве vs Тигуан скорешился с врачём/торгашём на Тигуане.
И везде интерес однобокий какойто,завуалированно гнущий в нужную сторону и при этом какбы не при делах!
*

неправда. по макдаку неправда
Цитата(CELT @ Apr 20 2011, 13:54)

1. На место происшествия прибыл первым.
2. Массам об этом сообщил обвинив и МВД и ФСБ в расслабленности
3. Периодически запросы делаю - ответ "Следствие не завершено" - тут каждый интерпретирует в силу собственной адекватности.
я чувствую угрозу устоям нашего бытия - я против лезгинки со стрельбой  и я был первый кто позвонил руководителю чеченской диаспоры с требованием разобраться. Против тонированных приор, обожаемых как нашими гостями так и нашими соплеменниками.

и я сторонник наведения законного порядка в этих сюжетных линиях.

но я никогда не поддержу тех крикунов за чистоту расы, которых в реале хватает либо на сопли в интернете, либо на ножевые ранения какой нибудь беззащитной узбекской девочке. этого не будет.
*

по тигуану неправда. я уже писал что видел его водителя 1 раз в жизни, когда близкого человека из БСМП выписывал. тогда и обменялись телефонами для контактирования в свете специфики моей работы. потом только 2 раза созвонились - и сделал я это для того, чтобы у вас было больше информации.

где еще надо розовые очки снять?

СЛЕДУЮЩИЙ..

Цитата(077 @ Jun 10 2011, 08:38)
в точку, у меня складывается впечатление, что CELT защищает гаишников от водителей, а не как он все это представляет
*

несколько ранее тот же персонаж в теме про Bmw
Цитата(077 @ Mar 2 2011, 14:15)
Все же понимают что будет в этом отчете, для меня Celt ......
*

от таких как вы я с удовольствием защищаю инспекторов. вам не место на дороге с таким лицемерным отношением к ПДД. то вы кого то на доску позора выносите:

Цитата(077 @ Aug 10 2009, 10:36)
Ехал пару дней назад по М. Горького, впереди ехала гаишная машина. Начала разгоняться я за ней, скорость была 140 км/ч, я не отставал. Потом они включили мигалки и в матюкальник крикнули автомобиль такой то примите в право и остановитесь. Я остановился, выходить не стал. Подошел гаер, к сожалению не запомнил фамилию. И начал мне вминять превышение скорости. На что я сказал что ехал с такой же скоростью как и они и что у меня не работает спидометр. Он сказал что скорость была 140 км/ч и попросил пройти в их машину для составления протокола. Я ему говорю, есть ли радар и фидиосъемка, и кто им разрешил нарушать ПДД, ехали же без включеных спец сигналов. На что он мне, типа что умный. Я ему типа местами. Так бадались минут 15. Потом я показал корочку забрал документы и уехал. долго он матерился вслед.
Бараны мля.
*

Цитата(vex2008 @ Aug 10 2009, 13:23)
что за корочка...где работаем?
*

Цитата(077 @ Aug 10 2009, 13:27)
Общественный инспектор
*

и уж конечно любви к себе от подобных 077 персонажей я не ожидаю..
Цитата(077 @ Jun 15 2009, 15:56)
я не боюсь, и при виде гайцов не пристегиваюсь, отболтаться всегда можно, и если пристегиваюсь то только для себя
*

Цитата(077 @ Sep 24 2010, 09:04)
остановили вчера около европы в 18.00 за тоноировку, зад 5 перед 20, ехал к тому же не пристегнутый, посмотрел документы сказал что про тонировку и поехал дальше
*

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

77 Страницы « < 24 25 26 27 28 > » 
ОтветитьTopic Options