Цитата(Qwerty_78 @ Jun 8 2011, 22:51)
И кстати почему CELT ничего не комментирует?
период у меня сейчас не самый лучший. и времени тотально изучать каждую тему нет...
всегда говорю - если есть что - пишите в ПМ с целью привлечь внимание. будет время и возможность - займусь
Цитата(ASX @ Jun 10 2011, 03:17)
Не не не....с таким подходом, виновным признают ещё быстрее и изящнее!
Альберту выпадет возможность познакомиться с водителем каена и попить коньячёк!
После чего в лучшем случае будет статья на тему "В Богдаде всё спокойно"
Сколько тем на связи в которые влазил этот Альберт - реальной помощи от него нет,трёп один...
Максимум что ему от вас нужно, обрости какимито тупыми знакомствами и непонятными связими воспользовавшись вашей бедой/трагедией!!!
Вспомним ситуацию у Макдака с ЛКН или невменяемого Врача БСМП на тигуане vs Нива...?
Правды он не искал нигде,по макдаку скорешился с диаспорами кауказа,по Ниве vs Тигуан скорешился с врачём/торгашём на Тигуане.
И везде интерес однобокий какойто,завуалированно гнущий в нужную сторону и при этом какбы не при делах!
неправда. по макдаку неправда
Цитата(CELT @ Apr 20 2011, 13:54)
1. На место происшествия прибыл первым.
2. Массам об этом сообщил обвинив и МВД и ФСБ в расслабленности
3. Периодически запросы делаю - ответ "Следствие не завершено" - тут каждый интерпретирует в силу собственной адекватности.
я чувствую угрозу устоям нашего бытия - я против лезгинки со стрельбой и я был первый кто позвонил руководителю чеченской диаспоры с требованием разобраться. Против тонированных приор, обожаемых как нашими гостями так и нашими соплеменниками.
и я сторонник наведения законного порядка в этих сюжетных линиях.
но я никогда не поддержу тех крикунов за чистоту расы, которых в реале хватает либо на сопли в интернете, либо на ножевые ранения какой нибудь беззащитной узбекской девочке. этого не будет.
по тигуану неправда. я уже писал что видел его водителя 1 раз в жизни, когда близкого человека из БСМП выписывал. тогда и обменялись телефонами для контактирования в свете специфики моей работы. потом только 2 раза созвонились - и сделал я это для того, чтобы у вас было больше информации.
где еще надо розовые очки снять?СЛЕДУЮЩИЙ..
Цитата(077 @ Jun 10 2011, 08:38)
в точку, у меня складывается впечатление, что
CELT защищает гаишников от водителей, а не как он все это представляет
несколько ранее тот же персонаж в теме про Bmw
Цитата(077 @ Mar 2 2011, 14:15)
Все же понимают что будет в этом отчете, для меня Celt ......
от таких как вы я с удовольствием защищаю инспекторов. вам не место на дороге с таким лицемерным отношением к ПДД. то вы кого то на доску позора выносите:
Цитата(077 @ Aug 10 2009, 10:36)
Ехал пару дней назад по М. Горького, впереди ехала гаишная машина. Начала разгоняться я за ней, скорость была 140 км/ч, я не отставал. Потом они включили мигалки и в матюкальник крикнули автомобиль такой то примите в право и остановитесь. Я остановился, выходить не стал. Подошел гаер, к сожалению не запомнил фамилию. И начал мне вминять превышение скорости. На что я сказал что ехал с такой же скоростью как и они и что у меня не работает спидометр. Он сказал что скорость была 140 км/ч и попросил пройти в их машину для составления протокола. Я ему говорю, есть ли радар и фидиосъемка, и кто им разрешил нарушать ПДД, ехали же без включеных спец сигналов. На что он мне, типа что умный. Я ему типа местами. Так бадались минут 15. Потом я показал корочку забрал документы и уехал. долго он матерился вслед.
Бараны мля.
Цитата(vex2008 @ Aug 10 2009, 13:23)
что за корочка...где работаем?
Цитата(077 @ Aug 10 2009, 13:27)
и уж конечно любви к себе от подобных 077 персонажей я не ожидаю..
Цитата(077 @ Jun 15 2009, 15:56)
я не боюсь, и при виде гайцов не пристегиваюсь, отболтаться всегда можно, и если пристегиваюсь то только для себя
Цитата(077 @ Sep 24 2010, 09:04)
остановили вчера около европы в 18.00 за тоноировку, зад 5 перед 20, ехал к тому же не пристегнутый, посмотрел документы сказал что про тонировку и поехал дальше
--------------------