Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
77 Страницы « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить Создать тему

KIA Ceed vs. Porsche Cayenne на ул. К. Иванова , ДТП днем в воскресенье 5 июня

Gromoton
post Jun 10 2011, 12:53 
Отправлено #361

Эксперт

мои 5 копеек...Если я поворачиваю налево из левого ряда включив поворотник то зачем мне еще налево смотреть? Ограничение скорости на этом участке 40 км/ч. К тому же я знаю что в ПДД:

11.4. Обгон запрещен:

* на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
* на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
* на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
* на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
* в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

Даже если я не поворачиваю п 11.4 все равно действует!

--------------------

Opel Vectra B 2.5 V6
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Jun 10 2011, 13:44 
Отправлено #362

Гуру

Цитата(Gromoton @ Jun 10 2011, 13:53)
11.4. Обгон запрещен:

* на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
    * на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
    * на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
    * на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
    * в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

Даже если я не поворачиваю п 11.4 все равно действует!
*

И какой по вашему пункт действует??? wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
QUARK
post Jun 10 2011, 13:54 
Отправлено #363

Гуру

Logan

Да! где вы там перекрёсток увидели ? wink.gif

--------------------
Имейте совесть Господа!
Имейте её во все места!
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Jun 10 2011, 14:06 
Отправлено #364

Гуру

Цитата(nissan @ Jun 10 2011, 08:27)
Так и не понял версию защитников каена, как это сиид (двигаясь со скоростью 10-15км/ч при повороте) сам откатился после удара с разворотом в 360гр. и через 27м заехал задом на остановку с высоким бордюром? Какое бы раболепство перед КАЕНОМ не испытывали, но такие вещи писать слишком уж нелепо. Очевидно, на мой взгляд, что сиид отлетел от сильного удара каена, ехавшего с соответствующей скоростью и по повреждениям это видно.
*

Если уж только по воздуху отлетел. Где следы шин на асфальте? Где тормозной путь? А закатится - запросто, при этом следы не остаются. И с условием заклинившего переднего левого колеса понятен и заброс на остановку задом.
И в третьих никто не отмечает, что сид тоже ехал. и ехал на 100% Ехал и не тормозил, накатом как уверяет нас потерпевшая. Хотел бы я этот накат в горку посмотреть! И не со скоростью в 10-15 км. Это кто сейчас с такой скоростью поворачивает? Так даже по дворам не ездят.
зы. а про векторы сил почитайте, вспомните школьную программу и про кинетическую энергию. В группе разбора про это знают и точно подсчитают скорость каена.
Цитата(obrAndrei @ Jun 10 2011, 13:43)
Мне жаль водителя СИДа, знаю водителя Каена, очень неприятный мужчинка.
*

Мне тоже сида жаль.
Цитата(Boomba @ Jun 10 2011, 09:35)
Это вряд ли, если поворотник был включен. Надеюсь что суд все расставит по своим местам (и экспертиза тоже).
*

А если не был включон? А если был включон в последний момент? Давайте устроим голосование:
А. Поворотник был включен сидом за полкилометра до левого поворота
Б. Поворотник включен не был
В. Поворотник был включен в последний момент перед поворотом
Г. Пусть каен сам включает этот поворотник biggrin.gif

Сообщение отредактировал D2MD - Jun 10 2011, 14:07
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Jun 10 2011, 14:16 
Отправлено #365

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(D2MD @ Jun 10 2011, 15:06)
А если не был включон? А если был включон в последний момент? Давайте устроим голосование:
*

Хорош оффтопить. От вашего словоблудия мало что изменится. Только и видно попытки все свалить на Сид, голословные утверждения что он ехал, на высокой скорости входил в поворот и т.д.

Пока что во всей этой теме есть два неоспоримых факта - Сид поворачивал, Кайен его обгонял и врезался в поворачивавшую машину.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Jun 10 2011, 14:16 
Отправлено #366

Гуру

Цитата(daddySkok @ Jun 10 2011, 08:56)
Шашлык жарить на балконе тоже не запрещено.
Но здравый смысл говорит "не буду жарить шашлык на балконе".
А вдруг за впереди идущей машиной мамочка с коляской, а её не видно?
И по вашему 27 метров достаточно, чтобы, обгоняя, поравняться с впереди идущим авто, разглядеть, что же перед этим авто твориться на пешеходном переходе и принять решение?

(Напоминаю, что при скорости 50км/ч, авто проезжает 14м за 1секунду, на принятие решения и нажатие на тормоз тоже требуется время)

Представляю себе картину:
за 27м до ПешПерехода выходит гончег на обгон, за 20м до ПП поравнялся с обгоняемым авто и увидел на ПП пешеходов. Что ему остается?
Тормозить в пол со скорости как минимум 50км/ч! И остановться как е*лан на встречной полосе под офонаревшие взоры пешеходов.

Что подумаете ВЫ, когда переходя дорогу, увидите такого чела, который со свистом оттормозился на встречной, чтобы не задавить ВАС?
Я как минимум подумаю, что он просто ох*ел затевать такие маневры.

З.Ы. Езжу там 6 раз в неделю - "пешеходный переход" там понятие очень расплывчатое, т.к. расположен он не на "народной тропе", а на 27м дальше, чем реально удобно ходить людям. И они ходят там, где им удобно.
*

правила иногда читать надо:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Ну если пешеход под машину бросается - значит жить надоело. wink.gif Я вот всегда и вех пропускаю, как пешеходов так и машины. Куда мне спешить.

Сообщение отредактировал D2MD - Jun 10 2011, 14:18
Profile CardPM
  0/0  
Ernstovich
post Jun 10 2011, 14:22 
Отправлено #367

Пользователь

ГАЗ

*
[/quote]

Пункт Д. забыл...Против всех вышеперечисленных...а то получается как на выборах (у нас в России), где (почти) все кандидаты представляют интересы одного человека.

А вообще не хорошо это...людям и так тяжело...а вы тут смеетесь(((
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Jun 10 2011, 14:25 
Отправлено #368

Гуру

Цитата(Boomba @ Jun 10 2011, 15:16)
Хорош оффтопить. От вашего словоблудия мало что изменится. Только и видно попытки все свалить на Сид, голословные утверждения что он ехал, на высокой скорости входил в поворот и т.д.

Пока что во всей этой теме есть два неоспоримых факта - Сид поворачивал, Кайен его обгонял и врезался в поворачивавшую машину.
*

Или каен выполнял маневр обгона, а сид не заметив опасность подставил ему бок.
Тут как не крути, без документальной базы недоказуемо.
Свидетелей нет. Видео нет. Решения экспертов нет. О чём тогда говорить? О том, что какой нехороший каен, что купил такую дорогую машину? Или о том, что нужно было пересчитать все столбы и дорожные знаки сфотографировать со свежей газетой? О чём базарить? Переливать из пустого в порожнее? Придумывать о скорости каена и прыжке сида на остановку?
Где факты?
Нет фактов?
Есть зависть к владельцу дорогой и желанной многими машины. И всё. wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Jun 10 2011, 14:27 
Отправлено #369

Гуру

Патрик

Цитата(D2MD @ Jun 10 2011, 15:25)
Есть зависть к владельцу дорогой и желанной многими машины. И всё. wink.gif
*

Нет никакой зависти, есть совсем другие чувства, вы их не путайте пожалуйста.

P.S. а то сейчас еще решите что мы тут все дружно водятелу на ВАЗ 2113 из соседней темы завидуем.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Jun 10 2011, 14:28 
Отправлено #370

Гуру

Патрик

Цитата(D2MD @ Jun 10 2011, 15:25)
Придумывать о скорости каена и прыжке сида на остановку?
*

А здесь и придумывать ничего не надо - все как на ладони лежит.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Jun 10 2011, 14:31 
Отправлено #371

Гуру

Цитата(Ernstovich @ Jun 10 2011, 15:22)
*

Пункт Д. забыл...Против всех вышеперечисленных...а то получается как на выборах (у нас в России), где (почти) все кандидаты представляют интересы одного человека.

А вообще не хорошо это...людям и так тяжело...а вы тут смеетесь(((
*

Спасибо за подсказку. Можно ещё и пункт Е. - "Я за Путина."
А юмор в нашей стране нам жить помогает.
зы. Ух не люблю я авторов не представивших неоспоримых доказательств, начинающих мочить оппонента. Хоть бы видео с видеорегестратора бы нашёл или сам бы на месте аварии бы пофоткал. Аудио бы записал как каеновод раскаивается. А пока всё голословно и необъективно. cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
ASm
post Jun 10 2011, 14:31 
Отправлено #372

Координатор

Из: Чебоксары
KIA RIO QB

Цитата
Есть зависть к владельцу дорогой и желанной многими машины. И всё.

А если нет зависти а есть неприязнь к гонщигам и торопыгам, которые создают аварийные ситуации на дорогах, из-за того чтобы только первым на 1 корпус подъехать к перекрестку и выиграть 5 сек?

--------------------
---
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Jun 10 2011, 14:33 
Отправлено #373

Гуру

Патрик

Цитата(ASm @ Jun 10 2011, 15:31)
А если нет зависти а есть неприязнь к гонщигам и торопыгам, которые создают аварийные ситуации на дорогах, из-за того чтобы только первым на 1 корпус подъехать к перекрестку и выиграть 5 сек?
*

Он не понимает этого. Бесполезно объяснять это человеку, который считает "Ух ты, у меня красивая машина/жена/домина и все мне завидуют", при этом не понимая, как глупо и смешно он выглядит со стороны...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Jun 10 2011, 14:36 
Отправлено #374

Гуру

Цитата(Boomba @ Jun 10 2011, 15:27)
Нет никакой зависти, есть совсем другие чувства, вы их не путайте пожалуйста.

P.S. а то сейчас еще решите что мы тут все дружно водятелу на ВАЗ 2113 из соседней темы завидуем.
*

Там жёсткое видео есть! А не было бы, вы бы сами писали бы, что блондинка на иномарке долбанула бедного владельца чуда отечественного автопрома. И сторонников у вас с три кучи бы было. biggrin.gif
В нашем случае, нам ничего не представлено, кроме бледной фотки и панорамных снимков яндекса. ph34r.gif

Сообщение отредактировал D2MD - Jun 10 2011, 14:37
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Jun 10 2011, 14:41 
Отправлено #375

Гуру

Цитата(Boomba @ Jun 10 2011, 15:16)

*

Стас, я бы не стал говорить что все пытаются свалить на СИД. Оппоненты приводят условия пи которых сид может быть признан виновником ДТП, но эти условия требуют доказательств и подтверждения. На самом деле пока только два неоспоримых факта, которые делают СИД пострадавшим.
Profile CardPM
  0/0  

77 Страницы « < 23 24 25 26 27 > » 
ОтветитьTopic Options