Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
77 Страницы « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить Создать тему

KIA Ceed vs. Porsche Cayenne на ул. К. Иванова , ДТП днем в воскресенье 5 июня

vvm777
post Jun 9 2011, 12:11 
Отправлено #301

Продвинутый

Цитата(mVlad @ Jun 9 2011, 12:21)
Ну вообще до маразма дошло .. тогда что мешало кайену увидеть включенный поворотник ? и затормозить - Может отвлекся на телефонный звонок ? 

Разумно будет затребовать в суде распечатку соединений (входящих и исходящих), телефонов, зарегистрированных на владельца Порш Кайен за указанный день.
PS. Точное время ДТП вы узнаете по своей распечатке - Вы ведь ГАИ вызывали сами ?
*

Меня конечно опять посчитают защитником Кайена, но просто представьте: Едете вы не на Порше, на любой машине, перед вами едет не Киа, любая другая машина и она начинает резко поворачивать налево, включив поворотники или нет, ладно, таких ситуаций не бывает? может было и наоборот, не вкючив поворотники никто же не знает, так что я не защищаю, а просто хочу сказать, здесь ситуация спорная, и кто виноват сразу не ясно, и вряд ли без фото и видео возможно будет что то определелить
Profile CardPM
  0/0  
vvm777
post Jun 9 2011, 12:14 
Отправлено #302

Продвинутый

Цитата(Anasbonna @ Jun 9 2011, 13:06)
Что, настолько злободневная тема? Столько новичков сразу начали высказывать свое мнение...Сдается мне это троли, которые специально принимают то одну то другую сторону, чтоб подогреть интерес к теме.

Давайте дождемся разбора и потом дальше начнем обсуждать, а?!
*

Я ТОЛЬКО ЗА, случай с Х6 например если вспомнить, там все однозначно, вылетела, сама виновата, я ее даже бы и не защищал, а тут по другому немного

И так на всякий случай: Х6 я даже в лицо не видел smile.gif

Сообщение отредактировал vvm777 - Jun 9 2011, 12:24
Profile CardPM
  0/0  
zeddimas
post Jun 9 2011, 12:34 
Отправлено #303

Продвинутый

Цитата(D2MD @ Jun 9 2011, 12:56)
Детей он любит!
А тут по вине лихого гонщика сида чуть не раздавил ребёнка в машине.

*

Тут я чуть не расплакался... А если серьезно, защитники каена пытаются всячески очернить водителя сида и обелить каеновода, давай те уж не так мерзко
Profile CardPM
  0/0  
st1g
post Jun 9 2011, 12:38 
Отправлено #304

Гуру

Из: вестен широко в узком кругу знакомых

Цитата(vvm777 @ Jun 9 2011, 10:17)
Это точно! раз дороже значит виновен! А если два Сида бы стукнулись, интересно, кого бы тогда виновным считали? Или же например Сид стукнула какая нибудь шестерка? тогда бы Сид виновным считали? Так?
*

а если бы стукнулись два Сида, виноват был бы по любому Сид biggrin.gif

--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе
Ты едешь, я плетусь сзади.
Profile CardPM
  0/0  
Ernstovich
post Jun 9 2011, 12:38 
Отправлено #305

Пользователь

ГАЗ

Одно ясно точно, что, если бы водитель каена не превышал скорость 40км/ч и не обгонял бы по встречке (прям перед пешеходным переходом), то ничего такого бы и не произошло...а получилось так, что водитель каена чуть целую семью на тот свет не отправил...
Profile CardPM
  0/0  
077
post Jun 9 2011, 12:40 
Отправлено #306

Постоялец

ford mondeo 2.0 Black

как мне сказали знакомые водителя порше, человек он говнистый и мелочный, и поднимет все связи адвокатов что бы себя оправдать, а вообще быда такая же ситуация со знакомым, жена поворачивала на право и ей в переднее колесо влетели. Сначала сделали обоюдку всех это устроило. Потом влетевший оказался не доволен и подал в суд, так в суде Гаец который оформлял сказал, что считает виновной жену товарища, и судья не стала в этом сомневаться. Теперь подали аппеляцию
Profile CardPM
  0/0  
alekstm
post Jun 9 2011, 12:52 
Отправлено #307

Постоялец

Из: -за острова на стрежень на простор речной волны
4 колеса и руль

Нормальные люди по встречке передпешим не летают, видимо слухи правдивы,очередное автохамло

Сообщение отредактировал alekstm - Jun 9 2011, 12:53
Profile CardPM
  0/0  
sanorin
post Jun 9 2011, 12:55 
Отправлено #308

Эксперт

А озвучить ФИО каеновода кто нибудь может?
Profile CardPM
  0/0  
трололо
post Jun 9 2011, 13:02 
Отправлено #309

Пользователь

Цитата(toyo @ Jun 9 2011, 12:46)
напряги воображение, изобрази схему ДТП, при котором возможны такие повреждения - это называется анализ, а выводы, сделанные на основе марки автомоиля и его номеров - вот это гадание, да
*

ты мне потыкай, потыкай)
а я не умею (как и многие) так: на основе повреждений машины нарисовать схему дтп и выдавать её за правильную.
вы умеете, напрягаете воображение, тужитесь "анализами" - так бог вам судья.
Цитата(D2MD @ Jun 9 2011, 12:56)
Детей он любит!
А тут по вине лихого гонщика сида чуть не раздавил ребёнка в машине.
Для меня всё понятно!
Нарушил - отвечай!
Покалечил каен - плати за ремонт если нет страховки. Ведь автор по сути не представил не одного доказательства своей невиновности.
Только голословные обвинения водителя каена.
*

о, как извернул!) и ребенок не там, и гонщик не тот, и потому всё-всё-всё "анализатору" понятно!
D2MD, сочиняйте дальше - вдруг еще сенсацию родите)))
Цитата(Anasbonna @ Jun 9 2011, 13:06)
Что, настолько злободневная тема? Столько новичков сразу начали высказывать свое мнение...Сдается мне это троли, которые специально принимают то одну то другую сторону, чтоб подогреть интерес к теме.
Давайте дождемся разбора и потом дальше начнем обсуждать, а?!
*

Цитата(vvm777 @ Jun 9 2011, 13:14)
Я ТОЛЬКО ЗА
*

)))))))))) хотелось бы верить, но десятки ваших постов в этой теме как-бы намекают на противоречия - между вашими словами и действиями
Цитата(sanorin @ Jun 9 2011, 13:55)
А озвучить ФИО каеновода кто нибудь может?
*

ранее писали, что это Шмаков

Сообщение отредактировал трололо - Jun 9 2011, 13:09
Profile CardPM
  0/0  
toyo
post Jun 9 2011, 13:17 
Отправлено #310

Гуру

Цитата(трололо @ Jun 9 2011, 14:02)
ты мне потыкай, потыкай)
а я не умею (как и многие) так: на основе повреждений машины нарисовать схему дтп и выдавать её за правильную.
вы умеете, напрягаете воображение, тужитесь "анализами" - так бог вам судья.

*

Уважаемый Трололо Трололоевич!

У Вас же есть версия какая-то, как произошел удар? Если есть версия, можете изложить, будьте любезны. Или вы можете сделать вывод лишь по марке автомоиля?
Я не говорил, что моя схема правильная, буду рад увидеть другие варианты. Правильность моей схемы, я так понял, водитель Кии подтвердил на второй странице.
Profile CardPM
  0/0  
vvm777
post Jun 9 2011, 13:23 
Отправлено #311

Продвинутый

Цитата(toyo @ Jun 9 2011, 14:17)
Уважаемый Трололо Трололоевич!

У Вас же есть версия какая-то, как произошел удар? Если есть версия, можете изложить, будьте любезны. Или вы можете сделать вывод лишь по марке автомоиля?
Я не говорил, что моя схема правильная, буду рад увидеть другие варианты. Правильность моей схемы, я так понял, водитель Кии подтвердил на второй странице.
*

И заметьте пишет человек, у которого не так мало сообщений
Profile CardPM
  0/0  
rem1964
post Jun 9 2011, 14:05 
Отправлено #312

Завсегдатай

По фото видно, что удар пришел не по касательной, значит киа уже прилично повернул. Едь кайен 40 км, он скорее всего успел как-нибудь отреагировать...

--------------------
Когда кругозор сужается до точки, человек называет эту точку, точкой зрения. (Конфуций)
Profile CardPM
  0/0  
трололо
post Jun 9 2011, 14:06 
Отправлено #313

Пользователь

Правильность моей схемы, я так понял, водитель Кии подтвердил на второй странице.
*

На второй странице этой темы другая схема, опубликованная юзером DTM. Про нее написано:
Цитата(Vektor44 @ Jun 5 2011, 22:29)
Да примерно так только на такой угол я повернуть не успел и слава богу что не успел снес бы на смерть
*

Так что вы сейчас либо лжете, либо пишете в теме под разными никами, что тоже не очень красиво.
вы можете сделать вывод лишь по марке автомоиля?

плохо вас гадалка консультирует)
или это ваш "анализ"? тогда он бедноват мыслями
Цитата(vvm777 @ Jun 9 2011, 14:23)
И заметьте пишет человек, у которого не так мало сообщений
*

а кайенщика вы так оправдаете - "и заметьте, это человек у которого не так мало денег"?)))
Profile CardPM
  0/0  
toyo
post Jun 9 2011, 14:13 
Отправлено #314

Гуру

ну так я и изменил положение кии на своей схеме, привел в соответсвие со словами водителя

Все. покидаю форум. Желаю всем успехов в работе.

Сообщение отредактировал toyo - Jun 9 2011, 14:17
Profile CardPM
  0/0  
daddySkok
post Jun 9 2011, 14:18 
Отправлено #315

Продвинутый

VW Passat B3 Variant / 1,8 PF

Три расклада как я рассуждаю, когда подъезжаю к пешеходному переходу на такой узкой улице:
1). Если авто перед пешеходным переходом и возможносттью повернуть налево стоит без движения в левом ряду и мигает левым поворотником - прогноз один: щас он поедет налево за продуктами.
Обгонять низя.
Тем более по встречке.
2). Если авто в 20м перед пешеходным переходом слишком медленно едет, хоть в правом, хоть в левом ряду или стоит на месте и ничем не мигает, то скорее всего он пропускает пешеходов, а мне телепатически их не видно через это авто.
Может быть водитель ест пиццу, может ковыряет в носу, может играет в контру на ноутбуке или снял руль и меняет на новый - я этого не знаю, и я не вижу, что происходит перед этим авто.
Обгонять низя.
3). Если разрешенная скорость там 40км/ч и невозможно определить плетется авто или изо всех сил едет на максимально реазрешенной скорости 40км/ч - всеравно не полезу на обгон в 20м от пешеходного перехода.
Я не вижу, что творится на пешеходном переходе.

Такчто для меня все очевидно.
Profile CardPM
  0/0  

77 Страницы « < 19 20 21 22 23 > » 
ОтветитьTopic Options