Ну вообще до маразма дошло .. тогда что мешало кайену увидеть включенный поворотник ? и затормозить - Может отвлекся на телефонный звонок ?
Разумно будет затребовать в суде распечатку соединений (входящих и исходящих), телефонов, зарегистрированных на владельца Порш Кайен за указанный день. PS. Точное время ДТП вы узнаете по своей распечатке - Вы ведь ГАИ вызывали сами ?
Меня конечно опять посчитают защитником Кайена, но просто представьте: Едете вы не на Порше, на любой машине, перед вами едет не Киа, любая другая машина и она начинает резко поворачивать налево, включив поворотники или нет, ладно, таких ситуаций не бывает? может было и наоборот, не вкючив поворотники никто же не знает, так что я не защищаю, а просто хочу сказать, здесь ситуация спорная, и кто виноват сразу не ясно, и вряд ли без фото и видео возможно будет что то определелить
Что, настолько злободневная тема? Столько новичков сразу начали высказывать свое мнение...Сдается мне это троли, которые специально принимают то одну то другую сторону, чтоб подогреть интерес к теме.
Давайте дождемся разбора и потом дальше начнем обсуждать, а?!
Я ТОЛЬКО ЗА, случай с Х6 например если вспомнить, там все однозначно, вылетела, сама виновата, я ее даже бы и не защищал, а тут по другому немного
И так на всякий случай: Х6 я даже в лицо не видел
Сообщение отредактировал vvm777 - Jun 9 2011, 12:24
Из: вестен широко в узком кругу знакомых
Цитата(vvm777 @ Jun 9 2011, 10:17)
Это точно! раз дороже значит виновен! А если два Сида бы стукнулись, интересно, кого бы тогда виновным считали? Или же например Сид стукнула какая нибудь шестерка? тогда бы Сид виновным считали? Так?
а если бы стукнулись два Сида, виноват был бы по любому Сид
--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе Ты едешь, я плетусь сзади.
Одно ясно точно, что, если бы водитель каена не превышал скорость 40км/ч и не обгонял бы по встречке (прям перед пешеходным переходом), то ничего такого бы и не произошло...а получилось так, что водитель каена чуть целую семью на тот свет не отправил...
как мне сказали знакомые водителя порше, человек он говнистый и мелочный, и поднимет все связи адвокатов что бы себя оправдать, а вообще быда такая же ситуация со знакомым, жена поворачивала на право и ей в переднее колесо влетели. Сначала сделали обоюдку всех это устроило. Потом влетевший оказался не доволен и подал в суд, так в суде Гаец который оформлял сказал, что считает виновной жену товарища, и судья не стала в этом сомневаться. Теперь подали аппеляцию
напряги воображение, изобрази схему ДТП, при котором возможны такие повреждения - это называется анализ, а выводы, сделанные на основе марки автомоиля и его номеров - вот это гадание, да
ты мне потыкай, потыкай) а я не умею (как и многие) так: на основе повреждений машины нарисовать схему дтп и выдавать её за правильную. вы умеете, напрягаете воображение, тужитесь "анализами" - так бог вам судья.
Цитата(D2MD @ Jun 9 2011, 12:56)
Детей он любит! А тут по вине лихого гонщика сида чуть не раздавил ребёнка в машине. Для меня всё понятно! Нарушил - отвечай! Покалечил каен - плати за ремонт если нет страховки. Ведь автор по сути не представил не одного доказательства своей невиновности. Только голословные обвинения водителя каена.
о, как извернул!) и ребенок не там, и гонщик не тот, и потому всё-всё-всё "анализатору" понятно! D2MD, сочиняйте дальше - вдруг еще сенсацию родите)))
Цитата(Anasbonna @ Jun 9 2011, 13:06)
Что, настолько злободневная тема? Столько новичков сразу начали высказывать свое мнение...Сдается мне это троли, которые специально принимают то одну то другую сторону, чтоб подогреть интерес к теме. Давайте дождемся разбора и потом дальше начнем обсуждать, а?!
Цитата(vvm777 @ Jun 9 2011, 13:14)
Я ТОЛЬКО ЗА
)))))))))) хотелось бы верить, но десятки ваших постов в этой теме как-бы намекают на противоречия - между вашими словами и действиями
Цитата(sanorin @ Jun 9 2011, 13:55)
А озвучить ФИО каеновода кто нибудь может?
ранее писали, что это Шмаков
Сообщение отредактировал трололо - Jun 9 2011, 13:09
ты мне потыкай, потыкай) а я не умею (как и многие) так: на основе повреждений машины нарисовать схему дтп и выдавать её за правильную. вы умеете, напрягаете воображение, тужитесь "анализами" - так бог вам судья.
Уважаемый Трололо Трололоевич!
У Вас же есть версия какая-то, как произошел удар? Если есть версия, можете изложить, будьте любезны. Или вы можете сделать вывод лишь по марке автомоиля? Я не говорил, что моя схема правильная, буду рад увидеть другие варианты. Правильность моей схемы, я так понял, водитель Кии подтвердил на второй странице.
У Вас же есть версия какая-то, как произошел удар? Если есть версия, можете изложить, будьте любезны. Или вы можете сделать вывод лишь по марке автомоиля? Я не говорил, что моя схема правильная, буду рад увидеть другие варианты. Правильность моей схемы, я так понял, водитель Кии подтвердил на второй странице.
И заметьте пишет человек, у которого не так мало сообщений
Три расклада как я рассуждаю, когда подъезжаю к пешеходному переходу на такой узкой улице: 1). Если авто перед пешеходным переходом и возможносттью повернуть налево стоит без движения в левом ряду и мигает левым поворотником - прогноз один: щас он поедет налево за продуктами. Обгонять низя. Тем более по встречке. 2). Если авто в 20м перед пешеходным переходом слишком медленно едет, хоть в правом, хоть в левом ряду или стоит на месте и ничем не мигает, то скорее всего он пропускает пешеходов, а мне телепатически их не видно через это авто. Может быть водитель ест пиццу, может ковыряет в носу, может играет в контру на ноутбуке или снял руль и меняет на новый - я этого не знаю, и я не вижу, что происходит перед этим авто. Обгонять низя. 3). Если разрешенная скорость там 40км/ч и невозможно определить плетется авто или изо всех сил едет на максимально реазрешенной скорости 40км/ч - всеравно не полезу на обгон в 20м от пешеходного перехода. Я не вижу, что творится на пешеходном переходе.