Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
77 Страницы « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить Создать тему

KIA Ceed vs. Porsche Cayenne на ул. К. Иванова , ДТП днем в воскресенье 5 июня

mVlad
post Jun 9 2011, 11:21 
Отправлено #286

Гуру

Цитата(vvm777 @ Jun 9 2011, 11:54)
Ну если судить по этой схеме: что должен сделать водитель, при совершении маневра?Убедиться в безопасности маневра, если даже он не видел в боковое зеркало, по идее должен был увидеть в зеркало заднего вида. В общем опять возвращаемся к тому же, по идее тут обоюдка
*

Ну вообще до маразма дошло .. тогда что мешало кайену увидеть включенный поворотник ? и затормозить - Может отвлекся на телефонный звонок ?

Разумно будет затребовать в суде распечатку соединений (входящих и исходящих), телефонов, зарегистрированных на владельца Порш Кайен за указанный день.
PS. Точное время ДТП вы узнаете по своей распечатке - Вы ведь ГАИ вызывали сами ?
Profile CardPM
  0/0  
Renat
post Jun 9 2011, 11:25 
Отправлено #287

Гуру

Из: Чебоксары

защитников то сколько тут появилось у кайена smile.gif автор говорил, что после аварии водитель кайена говорил что он виновен сам и все оплатит водителю сида, потом начал заднюю включать- так вот это не по мужски. А вы все про то что автор пошел в ГАИ с ребенком и с женой на жалость типо давить-не вижу в этом ничего такого.
тут есть защитник, который как я понял ездит на приоре о 004оо так вот ты за своей манерой езды присмотрись , такое ощущение что ты тоже никого за водителей не считаешь на дорогах.

Сообщение отредактировал Renat - Jun 9 2011, 11:28
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Jun 9 2011, 11:26 
Отправлено #288

Гуру

Цитата(четырнадцатая @ Jun 9 2011, 12:19)
Вообщето один из участников ДТП сам писал о том, что поехал на разбор с женой и ребенком.
*

точно, мимоходом (я не обратил внимание, пока читал) на 10 странице упомянуто, только об этом он вспомнили почему-то спустя много страниц.
Profile CardPM
  0/0  
These_Re-Imagined_Machines
post Jun 9 2011, 11:29 
Отправлено #289

Пользователь

Цитата(Renat @ Jun 9 2011, 12:25)
защитников то сколько тут появилось у кайена  smile.gif автор говорил, что после аварии водитель кайена говорил что он виновен сам и все оплатит водителю сида, потом  начал заднюю включать- так вот это не по мужски. А вы все про то что автор пошел в ГАИ с ребенком и с женой на жалость типо давить-не вижу в этом ничего такого.
тут есть защитник, который как я понял ездит на приоре о 004оо так вот ты за своей манерой езды присмотрись , такое ощущение что ты тоже никого за водителей не считаешь на дорогах.
*

может водитель кайена был в состоянии шока , не понимал что происходит
вот и сказал не подумав
Profile CardPM
  0/0  
Ernstovich
post Jun 9 2011, 11:33 
Отправлено #290

Пользователь

ГАЗ

Цитата(These_Re-Imagined_Machines @ Jun 9 2011, 12:29)
вот и сказал не подумав
*

А может он хотел усыпить их бдительность?
Profile CardPM
  0/0  
toyo
post Jun 9 2011, 11:46 
Отправлено #291

Гуру

Цитата(трололо @ Jun 9 2011, 12:08)
ну а если еще одну схему нарисовать, так там вообще просто и понятно)))
еще кофейная гуща есть, карты Таро... - море возможностей для "отбеливания" кайена)))
*

напряги воображение, изобрази схему ДТП, при котором возможны такие повреждения - это называется анализ, а выводы, сделанные на основе марки автомоиля и его номеров - вот это гадание, да
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Jun 9 2011, 11:48 
Отправлено #292

Гуру

Цитата(Vektor44 @ Jun 8 2011, 16:58)
Что интересно ни от него ни от его друзей которые подъехали на дорогущих иномарках к месту происшествия не последовало предложения помощи подвезти меня и нашу дочь до дома, благо мы живем недалеко, и хочу сказать что мир не без добрых людей спасибо тем кто останавливался и предлагал свою помощь!!! Вечером того же дня мы вынуждены были обратиться в детскую больницу так как наш ребенок вел себя очень беспокойно, ничего не ела не пила, постоянно плакала и всех подряд боялась от меня и мужа не отходила ни на шаг. В больнице мы столкнулись с очередными неприятностями, я просто в шоке от наших медиков от их очередного равнодушия и халатности, при осмотре врачом наша дочка жутко плакала кричала не давала им и пальцем себя тронуть, на что они возмущенно на повышенных тонах требовали успокоить ребенка еще больше запугиваяя ее, я же им говорю что у нее стресс она боится, а они будто меня не слышали.Пройдя осмотр врачи ничего не обнаружили слава богу! За один день моя семья я мой муж и наша маленькая дочка получили непередаваемый стресс и разочарование в людях, которые будто бездушные и слепые. А ведь мы всего лишь в воскресный тихий день в 11 утра вышли на прогулку и ничего же не предвещало беде... Но на этом тихий ужас не закончился, на следующий день даже не поступил телефонный звонок от водителя другой машины с вопросом о самочувствии ребенка, что для него на момент аварии было самое главное. Когда мы с мужем и дочкой поехали на рассмотрение в ГИБДД я поздоровавшись с данным водителем не получила ответного здравствуйте он даже не смотрел в нашу сторону будто бы нас не замечал, настрой чувствовался уже совсем другой. И тут мы с мужем убедились в том что виноватым он себя нисколько не чувствует и здоровье дочери его нисколько не интересует. Выйдя из здания ГИБДД мы стали невольными свидетелями того как он на своей другой машине устремился на большой скорости где ограничение 40 км/ч от данного здания к богданке. Я и моя дочь уже какой день находимся в подавленном состоянии и неизвестно когда этот кошмар закончится и неизвестно что ожидать от завтрашнего дня. Думается мне что нет справедливости в нашей стране сплошная коррупция, как бы не прискорбно это не звучало!
*

Было так.
И на жалость давили и на машине дорогой прокатится хотели и справку медицинскую о тяжких телесных повреждениях получить хотели. И жалость в группе разбора вызвать к себе хотели.
И это невиновная сторона????
Невиновная так не выкручивается!

Сообщение отредактировал D2MD - Jun 9 2011, 11:50
Profile CardPM
  0/0  
666Nast
post Jun 9 2011, 11:48 
Отправлено #293

Пользователь

Цитата(D2MD @ Jun 9 2011, 10:42)
автора жалко.
свою машину разбил, каена покалечил. Конкретно на бабки сел. Суды, адвокаты, экспертизы и нужные люди в ГИБДД тоже не хило стоят.
+ от стреса ребёнка лечить.
Одного не пойму, зачем он детёныша на разбор потащил? На жалость хотелось подавить! Жертву автоаварии показать? Деньжат на реабилитацию запросить?
Как то не по пацански это, за женщин и детей прятаться. ph34r.gif
*

Никто за женщинами и детьми не прячится, Вектор44 не такой человек, взял лишь потому что жена сама настояла быть там, как свидетель ДТП, а их девочка не с кем как с родителями теперь не остается ,так как боится.
Думаю рассуждать о том кто как ездит не за чем и не к чему. От манеры езды каждого из участников выводов кто прав кто нет не сделаешь, бывают разные ситуации и отталкиваться нужно конкретно от взятой ситуации. По моему прав в итоге останется тот, у кого знакомые будут по круче. В России как видно это давно уже нормальная практика.
Profile CardPM
  0/0  
lelik_21
post Jun 9 2011, 11:49 
Отправлено #294

Эксперт

можно мусолить до посинения, но ясно одно: данную ситуацию можно повернуть как в одну так и в другую сторону в зависимости от у кого поддержка серьезней. наши ПДД позволяют это.
Profile CardPM
  0/0  
Автолюбитель
post Jun 9 2011, 11:49 
Отправлено #295

Завсегдатай

Из: Новочебоксарск

Цитата(These_Re-Imagined_Machines @ Jun 9 2011, 12:29)
вот и сказал не подумав
*

Бедняга...
Profile CardPM
  0/0  
Ленский
post Jun 9 2011, 11:51 
Отправлено #296

Завсегдатай

Renault

Читая посты, думал, что не буду писать, но не удержался. Многие пишут за Порше, но есть и за Сид. Вот теперь, после всего написанного, как в одном фильме, представьте себя на месте Сида и Порше! Если Сид шёл с включённым поворотником, то он уж точно не виноват, но если он этого не делал, то как о совершаемом манёвре мог знать водитель Порше? А по поводу сравнения - это для того, что всё очень субъективно, в одном случае человек будет говорить, будучи водителем Сида, что виновен Порше, а в другом случае - наоборот. Про включённый поворотник - доказать, что он был включен будет трудно, так как нет записи работы поворотников именно в момент аварии, всё-таки не самолёт с его "чёрным ящиком". Но у нас есть презумпция невиновности, а здесь уже другая история, как бы не было "кумов и друзей".

--------------------
уже полицаи, ну или как-то так ..!
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Jun 9 2011, 11:56 
Отправлено #297

Гуру

Цитата(Автолюбитель @ Jun 9 2011, 12:49)
Бедняга...
*

Детей он любит!
А тут по вине лихого гонщика сида чуть не раздавил ребёнка в машине.

Для меня всё понятно!
Нарушил - отвечай!
Покалечил каен - плати за ремонт если нет страховки. Ведь автор по сути не представил не одного доказательства своей невиновности.
Только голословные обвинения водителя каена.
Profile CardPM
  0/0  
666Nast
post Jun 9 2011, 11:58 
Отправлено #298

Пользователь

Цитата(D2MD @ Jun 9 2011, 13:48)
Было так.
И на жалость давили и на машине дорогой прокатится хотели и справку медицинскую о тяжких телесных повреждениях получить хотели. И жалость в группе разбора вызвать к себе хотели.
И это невиновная сторона????
Невиновная так не выкручивается!
*

D2MD мне сейчас как девушке очень стыдно за Вас.... неужели Вы думаите что мать своего ребенка после аварии будет думать о таких мелочах... И прошу больше так не писать, дабы Вы не знаите этих людей и рассуждать о том что они хотели сделать и для чего не уместно. Вы занимаетесь обсуждением кто виноват в аварии, вот и занимайтесь этим, а переходить на личности не стоит.
Profile CardPM
  0/0  
Ленский
post Jun 9 2011, 12:01 
Отправлено #299

Завсегдатай

Renault

Цитата(D2MD @ Jun 9 2011, 12:56)
Детей он любит!
А тут по вине лихого гонщика сида чуть не раздавил ребёнка в машине.

Для меня всё понятно!
Нарушил - отвечай!
Покалечил каен - плати за ремонт если нет страховки. Ведь автор по сути не представил не одного доказательства своей невиновности.
Только голословные обвинения водителя каена.
*

Тут вопрос в другом, именно водитель Кайена должен доказывать свою невиновность, так как он оказался на полосе встречного движения и всё-таки он ударил Сид. А доказать он должен именно то, что был включён поворотник или нет. Если не докажет, что поворотник не включён, то по закону Сид не виновен.

--------------------
уже полицаи, ну или как-то так ..!
Profile CardPM
  0/0  
Anasbonna
post Jun 9 2011, 12:06 
Отправлено #300

Гуру

Что, настолько злободневная тема? Столько новичков сразу начали высказывать свое мнение...Сдается мне это троли, которые специально принимают то одну то другую сторону, чтоб подогреть интерес к теме.

Давайте дождемся разбора и потом дальше начнем обсуждать, а?!
Profile CardPM
  0/0  

77 Страницы « < 18 19 20 21 22 > » 
ОтветитьTopic Options