просто мнение большинства, - владелец дорогой иномарки в случае ДТП априори виновен...
похоже банальная зависть, людей так считающих.
А вот нифига. У владельцев дорогих иномарок отношение ко всем, кто ниже по статусу, несерьезное, если не сказать наплевательское. Вот и ездят "кыш с дороги букашки". Это не только на дороге замечается. Начинают считать себя чуть ли не богами. Что нам дело до масс. Во всём так. Спесь по сбивать с них надо. P.S. "Ешь ананасы, рябчиков жуй - день твой последний приходит буржуй!"
Значит просто по блату дали? Как и Кайену с его ООО ?
Связь четкая в данном конкретном случае. Просто комментарии в защиту порша от участника дорожного движения, в свое время насравшего с большой колокольни на людей на парковке у Перекрестка, гонявшего на красный по городу, считаю совершенно несостоятельными.
У него на Кайене если что ААА это раз, на парковке на Перекрестке я простоял ровно 7 минут, и там могли человек пять рядом стоя пройти, просто кому то место не хватило наверно, а про красный я тронулся на почти "красный" признаю, но не пролетел же. Когда я езжу, то всегда соблюдаю правило трех Д, т.е. дай дорогу дураку. Часто такие Сиды бывают лезут, пропускаю, мне не жалко, единственное, когда ползут по левой полосе со скоростью 45 км в час, естественно "прошу" их подвинутся, но им наверно неприятно какой то приоре уступать, вот и потом жалуются. А так я адекватный водитель, если не был бы таковым, то про меня наверняка писали бы каждый день, тем более у меня номера приметные, не спорю.
А ты за слова ответить не хочешь? 50 рублей можешь себе забрать, я тебе передам от себя. Видел как я деньги брал? Если вы как считаете, друзья Кайена, то наверно 50 рублей мне маловато, а так я его не друг а знакомый, и не пишу в его защиту, а просто говорю что однозначного доказательства его виновности нет, так что сразу обвинять людей не нужно. Пускай сами разберутся, а так в форумах писать, детей на разбор вести да... не по мужски это
щедрый какой) а ты всегда поначалу угрожаешь и мелочь суешь? че-то по поведению, ты если не друг кайена - то уж явно не безразличный прохожий, которым себя пытаешься выставить всё обсуждение пытаешься киа сида как-то грязью вымазать, даже ребенка как плохое описываешь. и в каждом посте про кайен поешь, что "однозначного доказательства его виновности нет"
и как видно, ты тоже давно замазан:
Цитата(Автолюбитель @ Jun 9 2011, 11:04)
Связь четкая в данном конкретном случае. Просто комментарии в защиту порша от участника дорожного движения, в свое время насравшего с большой колокольни на людей на парковке у Перекрестка, гонявшего на красный по городу, считаю совершенно несостоятельными.
Сообщение отредактировал трололо - Jun 9 2011, 10:15
щедрый какой) а ты всегда поначалу угрожаешь и мелочь суешь? че-то по поведению, ты если не друг кайена - то уж явно не безразличный прохожий, которым себя пытаешься выставить всё обсуждение пытаешься киа сида как-то грязью вымазать, даже ребенка как плохое описываешь. и в каждом посте про кайен поешь, что "однозначного доказательства его виновности нет"
и как видно, ты тоже давно замазан:
Просто ты сам начинаешь говорить про эти 50 рублей, я не говорил же про тебя, что тебе кто то 50 рублей заплатил.
Так никто не просил видеоверсию схемы Просили схему - вот она.
Ну если судить по этой схеме: что должен сделать водитель, при совершении маневра?Убедиться в безопасности маневра, если даже он не видел в боковое зеркало, по идее должен был увидеть в зеркало заднего вида. В общем опять возвращаемся к тому же, по идее тут обоюдка
Ну если судить по этой схеме: что должен сделать водитель, при совершении маневра? Убедиться в безопасности маневра, если даже он не видел в боковое зеркало, по идее должен был увидеть в зеркало заднего вида. В общем опять возвращаемся к тому же, по идее тут обоюдка
ну а если еще одну схему нарисовать, так там вообще просто и понятно))) еще кофейная гуща есть, карты Таро... - море возможностей для "отбеливания" кайена)))
Одного не пойму, зачем он детёныша на разбор потащил? На жалость хотелось подавить! Жертву автоаварии показать? Деньжат на реабилитацию запросить? Как то не по пацански это, за женщин и детей прятаться.
Еще один провокатор прокололся. Откуда Вы про разбор знаете ? Автор - стой на верной версии, такие провокаторы тут будут всякую фигню писать. Ты ничего не должен им доказывать ! тебе в левый бок въехали на огромной скорости на встречной полосе. 100%, что упарятся они доказывать, что ты виновен - главное держаться своей версии (в случае, если согласуй лучше тонкости с адвокатом).
PS. если суды будут - просто информируй. Большинство здешних понимают, что завтра этот (или такой же) Кайен от безнаказанности аналогичным образом может въехать в них - ведь еще метр правее в дверь - и семья осталась бы без кормильца !