Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
77 Страницы « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить Создать тему

KIA Ceed vs. Porsche Cayenne на ул. К. Иванова , ДТП днем в воскресенье 5 июня

Pi.T
post Jun 9 2011, 10:09 
Отправлено #271

Пользователь

Цитата(четырнадцатая @ Jun 9 2011, 10:12)
ерунда все это.

просто мнение большинства, - владелец дорогой иномарки в случае ДТП априори виновен...

похоже банальная зависть, людей так считающих.
*

А вот нифига. У владельцев дорогих иномарок отношение ко всем, кто ниже по статусу, несерьезное, если не сказать наплевательское. Вот и ездят "кыш с дороги букашки". Это не только на дороге замечается. Начинают считать себя чуть ли не богами. Что нам дело до масс. Во всём так. Спесь по сбивать с них надо.
P.S. "Ешь ананасы, рябчиков жуй - день твой последний приходит буржуй!"
Profile CardPM
  0/0  
toyo
post Jun 9 2011, 10:09 
Отправлено #272

Гуру

у многих проблемы с логикой
Profile CardPM
  0/0  
vvm777
post Jun 9 2011, 10:10 
Отправлено #273

Продвинутый

Цитата(Автолюбитель @ Jun 9 2011, 11:04)
Значит просто по блату дали? Как и Кайену с его ООО ?

Связь четкая в данном конкретном случае. Просто комментарии в защиту порша от участника дорожного движения, в свое время насравшего с большой колокольни на людей на парковке у Перекрестка,  гонявшего на красный по городу, считаю совершенно несостоятельными.
*

У него на Кайене если что ААА это раз, на парковке на Перекрестке я простоял ровно 7 минут, и там могли человек пять рядом стоя пройти, просто кому то место не хватило наверно, а про красный я тронулся на почти "красный" признаю, но не пролетел же. Когда я езжу, то всегда соблюдаю правило трех Д, т.е. дай дорогу дураку. Часто такие Сиды бывают лезут, пропускаю, мне не жалко, единственное, когда ползут по левой полосе со скоростью 45 км в час, естественно "прошу" их подвинутся, но им наверно неприятно какой то приоре уступать, вот и потом жалуются. А так я адекватный водитель, если не был бы таковым, то про меня наверняка писали бы каждый день, тем более у меня номера приметные, не спорю.
Profile CardPM
  0/0  
трололо
post Jun 9 2011, 10:11 
Отправлено #274

Пользователь

Цитата(vvm777 @ Jun 9 2011, 10:12)
А ты за слова ответить не хочешь? 50 рублей можешь себе забрать, я тебе передам от себя. Видел как я деньги брал? Если вы как считаете, друзья Кайена, то наверно 50 рублей мне маловато, а так я его не друг а знакомый, и не пишу в его защиту, а просто говорю что однозначного доказательства его виновности нет, так что сразу обвинять людей не нужно. Пускай сами разберутся, а так в форумах писать, детей на разбор вести да... не по мужски это
*

щедрый какой) а ты всегда поначалу угрожаешь и мелочь суешь?
че-то по поведению, ты если не друг кайена - то уж явно не безразличный прохожий, которым себя пытаешься выставить
всё обсуждение пытаешься киа сида как-то грязью вымазать, даже ребенка как плохое описываешь. и в каждом посте про кайен поешь, что "однозначного доказательства его виновности нет"

и как видно, ты тоже давно замазан:
Цитата(Автолюбитель @ Jun 9 2011, 11:04)
Связь четкая в данном конкретном случае. Просто комментарии в защиту порша от участника дорожного движения, в свое время насравшего с большой колокольни на людей на парковке у Перекрестка,  гонявшего на красный по городу, считаю совершенно несостоятельными.
*

Сообщение отредактировал трололо - Jun 9 2011, 10:15
Profile CardPM
  0/0  
vvm777
post Jun 9 2011, 10:19 
Отправлено #275

Продвинутый

Цитата(трололо @ Jun 9 2011, 11:11)
че-то по поведению, ты если не друг кайена - то уж явно не безразличный прохожий, которым себя пытаешься выставить
всё обсуждение пытаешься киа сида как-то грязью вымазать, даже ребенка как плохое описываешь. и в каждом посте про кайен поешь, что "однозначного доказательства его виновности нет"

и как видно, ты тоже давно замазан:
*

Просто ты сам начинаешь говорить про эти 50 рублей, я не говорил же про тебя, что тебе кто то 50 рублей заплатил. unsure.gif
Profile CardPM
  0/0  
toyo
post Jun 9 2011, 10:22 
Отправлено #276

Гуру

нарисуйте схему

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
vvm777
post Jun 9 2011, 10:23 
Отправлено #277

Продвинутый

Цитата(toyo @ Jun 9 2011, 11:22)
нарисуйте схему
*

Схема конечно очень "понятная".....
Profile CardPM
  0/0  
toyo
post Jun 9 2011, 10:26 
Отправлено #278

Гуру

я так представляю происшествие, т.к. удар пришелся в левую переднюю часть, т.е. киа только начинала маневр.
Profile CardPM
  0/0  
трололо
post Jun 9 2011, 10:29 
Отправлено #279

Пользователь

Цитата(vvm777 @ Jun 9 2011, 10:12)
А ты за слова ответить не хочешь? 50 рублей можешь себе забрать, я тебе передам от себя.
*

Цитата(трололо @ Jun 9 2011, 11:11)
*

Цитата(vvm777 @ Jun 9 2011, 11:19)
я не говорил же про тебя, что тебе кто то 50 рублей заплатил.  unsure.gif
*

дык я и не сомневался, пеши ысчо)

Сообщение отредактировал трололо - Jun 9 2011, 10:33
Profile CardPM
  0/0  
vvm777
post Jun 9 2011, 10:34 
Отправлено #280

Продвинутый

Цитата(трололо @ Jun 9 2011, 11:29)
дык я и не сомневался, пеши ысчо)
*

Понятно smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Jun 9 2011, 10:48 
Отправлено #281

Гуру

Вэста

Цитата(vvm777 @ Jun 9 2011, 11:23)
Схема конечно очень "понятная".....
*

Так никто не просил видеоверсию схемы smile.gif Просили схему - вот она.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
vvm777
post Jun 9 2011, 10:54 
Отправлено #282

Продвинутый

Цитата(Skite @ Jun 9 2011, 11:48)
Так никто не просил видеоверсию схемы  smile.gif Просили схему - вот она.
*

Ну если судить по этой схеме: что должен сделать водитель, при совершении маневра?Убедиться в безопасности маневра, если даже он не видел в боковое зеркало, по идее должен был увидеть в зеркало заднего вида. В общем опять возвращаемся к тому же, по идее тут обоюдка
Profile CardPM
  0/0  
трололо
post Jun 9 2011, 11:08 
Отправлено #283

Пользователь

Цитата(vvm777 @ Jun 9 2011, 11:54)
Ну если судить по этой схеме: что должен сделать водитель, при совершении маневра?
Убедиться в безопасности маневра, если даже он не видел в боковое зеркало, по идее должен был увидеть в зеркало заднего вида. В общем опять возвращаемся к тому же, по идее тут обоюдка
*

ну а если еще одну схему нарисовать, так там вообще просто и понятно)))
еще кофейная гуща есть, карты Таро... - море возможностей для "отбеливания" кайена)))
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Jun 9 2011, 11:12 
Отправлено #284

Гуру

Цитата(D2MD @ Jun 9 2011, 09:42)
Одного не пойму, зачем он детёныша на разбор потащил? На жалость хотелось подавить! Жертву автоаварии показать? Деньжат на реабилитацию запросить?
Как то не по пацански это, за женщин и детей прятаться. ph34r.gif
*

Еще один провокатор прокололся. Откуда Вы про разбор знаете ? Автор - стой на верной версии, такие провокаторы тут будут всякую фигню писать. Ты ничего не должен им доказывать ! тебе в левый бок въехали на огромной скорости на встречной полосе. 100%, что упарятся они доказывать, что ты виновен - главное держаться своей версии (в случае, если согласуй лучше тонкости с адвокатом).

PS. если суды будут - просто информируй. Большинство здешних понимают, что завтра этот (или такой же) Кайен от безнаказанности аналогичным образом может въехать в них - ведь еще метр правее в дверь - и семья осталась бы без кормильца !
Profile CardPM
  0/0  
четырнадцатая
post Jun 9 2011, 11:19 
Отправлено #285

Сильный

Из: гаража

Цитата(mVlad @ Jun 9 2011, 12:12)
Еще один провокатор прокололся. Откуда Вы про разбор знаете ?
*

Вообщето один из участников ДТП сам писал о том, что поехал на разбор с женой и ребенком.
Profile CardPM
  0/0  

77 Страницы « < 17 18 19 20 21 > » 
ОтветитьTopic Options