Вопрос в другом, Что произошло раньше: Кайен выехал на обгон или сид включил поворотник ?
1) Если кайен выехал на обгон, то тут уже водитель СИДА должен был дождаться завершения маневра кайена. 2) Если водитель сида раньше включил поворотник, то тут уже водитель КАЙЕНА должен дождаться завершения маневра СИДА.
Читаю я тут и всё более склоняюсь, что всё складывалось по первому варианту...
P.S. Вы когда совершаете обгон на трассе, тоже в зеркало заднего вида не смотрите ? - может уже кто начал обгон первее вас!
Вопрос в другом, Что произошло раньше: Кайен выехал на обгон или сид включил поворотник ? 1) Если кайен выехал на обгон, то тут уже водитель СИДА должен был дождаться завершения маневра кайена. 2) Если водитель сида раньше включил поворотник, то тут уже водитель КАЙЕНА должен дождаться завершения маневра СИДА.
Вопрос в другом, Что произошло раньше: Кайен выехал на обгон или сид включил поворотник ?
1) Если кайен выехал на обгон, то тут уже водитель СИДА должен был дождаться завершения маневра кайена.2) Если водитель сида раньше включил поворотник, то тут уже водитель КАЙЕНА должен дождаться завершения маневра СИДА.
Читаю я тут и всё более склоняюсь, что всё складывалось по первому варианту... P.S. Вы когда совершаете обгон на трассе, тоже в зеркало заднего вида не смотрите ? - может уже кто начал обгон первее вас!
Согласен.
Мое мнение, все развивалось по первому варианту.
Надо заметить, что разметки на данный момент на этой дороге нет, знаков запрещающих обгон тоже нет, единственный знак ограничитель - скорость, соответсвенно только за превышение можно наказать Каен. А вот был ли поворотник и когда он был включен - мне кажется все будет складываться вокруг этого фактара.
у навального здесь было, как его в блогах чернить начали, а затем выяснилось что за каждую такую публикацию платили 100$ здесь уж очень похоже на киа сид наезжают, только победнее - рубликов за 50 наверное трудятся
Сообщение отредактировал трололо - Jun 9 2011, 09:06
у навального здесь было, как его в блогах чернить начали, а затем выяснилось что за каждую такую публикацию платили 100$ здесь уж очень похоже на киа сид наезжают, только победнее - рубликов за 50 наверное трудятся
А ты за слова ответить не хочешь? 50 рублей можешь себе забрать, я тебе передам от себя. Видел как я деньги брал? Если вы как считаете, друзья Кайена, то наверно 50 рублей мне маловато, а так я его не друг а знакомый, и не пишу в его защиту, а просто говорю что однозначного доказательства его виновности нет, так что сразу обвинять людей не нужно. Пускай сами разберутся, а так в форумах писать, детей на разбор вести да... не по мужски это
просто мнение большинства, - владелец дорогой иномарки в случае ДТП априори виновен...
похоже банальная зависть, людей так считающих.
Это точно! раз дороже значит виновен! А если два Сида бы стукнулись, интересно, кого бы тогда виновным считали? Или же например Сид стукнула какая нибудь шестерка? тогда бы Сид виновным считали? Так?
Я их не покупал и не Продаю, останутся на другой машине. Я никогда номера не покупаю, и практику "покупки" номеров считаю порочной
Значит просто по блату дали? Как и Кайену с его ООО ?
Связь четкая в данном конкретном случае. Просто комментарии в защиту порша от участника дорожного движения, в свое время насравшего с большой колокольни на людей на парковке у Перекрестка, гонявшего на красный по городу, считаю совершенно несостоятельными.