Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
77 Страницы « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить Создать тему

KIA Ceed vs. Porsche Cayenne на ул. К. Иванова , ДТП днем в воскресенье 5 июня

Aleks_N
post Jun 8 2011, 17:39 
Отправлено #226

Гуру

Цитата(toyo @ Jun 8 2011, 16:30)
как это запрещает обгон?
*

а если самим подумать и почитать ПДД? даю наводку: впереди идущее транспортное средство подало левый сигнал поворота wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
coff
post Jun 8 2011, 17:42 
Отправлено #227

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Crack @ Jun 8 2011, 18:39)
а если бы там маневр поворота выполнял не киа сиид, а допустим фура магнит, перекрыв полностью дорогу своим прицепом...
*

Я не знаю как там было. Но имхо если бы сид перекрыл левую полосу, каен бы прошел по правой. А тут именно момент обгона и поворота совпали.
Вот честно сильно сомневаюсь, что каен так глуп чтобы увидев поворачивающий сид, который по правилам стоит с поворотником и убеждается в безопасности маневра, начать его обгон.

Сообщение отредактировал coff - Jun 8 2011, 17:44
Profile CardPM
  0/0  
XpeHoTeH
post Jun 8 2011, 17:45 
Отправлено #228

Пользователь

При включённом левом поворотнике впереди идущей машины необходимо её объехать справа по ПДД
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Jun 8 2011, 17:45 
Отправлено #229

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Jun 8 2011, 18:39)
а если самим подумать и почитать ПДД? даю наводку: впереди идущее транспортное средство подало левый сигнал поворота wink.gif
*

я тоже не уловил про поворотник и сплошную wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Vektor44
post Jun 8 2011, 18:32 
Отправлено #230

Пользователь

Из: Чебы

Цитата(max_mad @ Jun 8 2011, 14:27)
Никого не обвиняя в данном конкретном случае, внесу свои пять копеек, про манеру езды Порша ничего припомнить не могу, про данный сид же могу сказать что за пару последних лет запомнился довольно резкой манерой езды - это и объезды стоящих на светофоре, и движение по той же двухполосной К.Иванова посреди полос (заставлял прижиматься встречных вправо), так что не делайте из Вектора "белого" и "пушистого"
*

Да че флудишь я за 2 дня этого разбора видел кайен на котором он ездит Просто жесть я даже не удивляюсь больше Вчера возле ГИБДД сегодня на 30 дороге и знакомый маршрутчик говорит что возле чувашки вылетел 2 недели назад чуть в него не залетел он полный пассажирами тормозил как мог

--------------------
:(
Profile CardPM
  0/0  
Vektor44
post Jun 8 2011, 18:50 
Отправлено #231

Пользователь

Где тормозной путь КАЙЕНА кто нибудь видел ? а я вам скажу после остановки ровно один метр ,дабы не въехать в столб! Делайте выводы господа !!!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
max_mad
post Jun 8 2011, 18:52 
Отправлено #232

Начинающий

Цитата(Vektor44 @ Jun 8 2011, 19:32)
Да че флудишь я за 2 дня этого разбора видел кайен на котором он ездит Просто жесть я даже не удивляюсь больше Вчера возле ГИБДД сегодня на 30 дороге и знакомый маршрутчик говорит что возле чувашки вылетел 2 недели назад чуть в него не залетел он полный пассажирами тормозил как мог
*

Уважаемый! Хочу ответить Вам и некоторым другим.
а) я не обвиняю и не делаю какие-то выводы о виновности сторон в данном конкретном ДТП
б) Ваше последнее сообщение насчет флуда совершенно не пересекается с МОИМ постом, пусть публика рассудит
с) в ответ на намеки прочих форумчан насчет дружков блатняка, которые зарегистрировались только что, хочу объяснить всем что на форуме я с 2005 года, просто есть "писатели", и есть "читатели", я как раз из последней категории, написал потому что достали челы, из за которых я имею проблемы на дороге в своем родном городе, в первую очередь подобные Вам, Вектор, псевдогонщики (ну тут конечно невозможно не упомянуть товарща К007АХ и подобных), еще раз готов подтвердить что Ваша манера езды, Вектор, меня не устраивает, поэтому и написал.
Profile CardPM
  0/0  
Vektor44
post Jun 8 2011, 18:56 
Отправлено #233

Пользователь

Цитата(max_mad @ Jun 8 2011, 19:52)
а) я не обвиняю и не делаю какие-то выводы о виновности сторон в данном конкретном ДТП
б) Ваше последнее сообщение насчет флуда совершенно не пересекается с МОИМ постом, пусть публика рассудит
с) в ответ на намеки прочих форумчан насчет дружков блатняка, которые зарегистрировались только что, хочу объяснить всем что на форуме я с 2005 года, просто есть "писатели", и есть "читатели", я как раз из последней категории, написал потому что достали челы, из за которых я имею проблемы на дороге в своем родном городе, в первую очередь подобные Вам, Вектор, псевдогонщики (ну тут конечно невозможно не упомянуть товарща К007АХ и подобных), еще раз готов подтвердить что Ваша манера езды, Вектор, меня не устраивает, поэтому и написал.
*

Я с товарищем К007АХ не знаком но его манера и моя это небо и земля. Я не псевдогонщик и как некоторые по гонкам не езжу и сам не устраиваю

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
mVlad
post Jun 8 2011, 19:29 
Отправлено #234

Гуру

Vektor44, советую Вам резко перестать тут писать! Все, что Вы пишете, будет использоваться против Вас. Не стоит до суда раскрывать свои карты ! Копии всех документов обязательно фоткайте, прямо завтра идите и фоткайте, откажут, с адвокатом подходите.

Ваша версия должна быть такой:
Ехал на разрешенной скорости примерно XX км/ч (точную скорость смотрите по знакам, ни в коем случае не стоял ! - тогда Вас подведут по статье не убедился в безопасности маневра при начале движения), включил поворотник, посмотрел в зеркала - никого не было, убедился в безопасности маневра, начал поворот, вдруг неожиданно удар, развернуло, кинуло... все ! Удар уже был на встречной полосе движения (после проведения воображаемой линии деления проезжей части пополам). Вы даже мысли не могли допустить, что в нарушение всех правил Вас будут обгонять по встречной полосе....

PS. Пешком пройдитесь по маршруту (посмотрите на знаки, сделайте фото и видеосъемку!) - положите на асфальт или наклейте на столб сегодняшнюю центральную газету, установите корректную дату на камере (это что бы Вас не упрекнули в том, что запись старая!) ! - снимайте все единым планом без остановки - это что бы вдруг не появились левые знаки или за ночь не изменилась разметка.
Когда пойдете пешком - сопоставьте все увиденное с Вашей версией, которую Вы будете озвучивать на суде! А то подловят на какой нибудь мелочи!

Сообщение отредактировал mVlad - Jun 8 2011, 19:34
Profile CardPM
  0/0  
Qwerty_78
post Jun 8 2011, 21:49 
Отправлено #235

Пользователь

ваз2114

Цитата(toyo @ Jun 8 2011, 17:32)
Вот, что получится, если удалить эмоции. Вопрос: откуда взялся Кайен?
*

По ходу надо на этом участке дороги ЧЕБНЕТовскую камеру устанавливать. Благо высотные дома там имеються.
Profile CardPM
  0/0  
Qwerty_78
post Jun 8 2011, 21:51 
Отправлено #236

Пользователь

ваз2114

И кстати почему CELT ничего не комментирует?
Profile CardPM
  0/0  
vvm777
post Jun 9 2011, 05:58 
Отправлено #237

Продвинутый

Цитата(max_mad @ Jun 8 2011, 19:52)
*

Это точно! Если у него Кайен, значит он уже виновен? Просто сразу делают такие выводы. А манеру езды обоих не будем тут вспоминать
Profile CardPM
  0/0  
VN1
post Jun 9 2011, 06:55 
Отправлено #238

Гуру

Ё-мобиль

Цитата(vvm777 @ Jun 9 2011, 06:58)
Это точно! Если у него Кайен, значит он уже виновен? Просто сразу делают такие выводы. А манеру езды обоих не будем тут вспоминать
*

нехрн летать, пусть ездит как все
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Jun 9 2011, 07:48 
Отправлено #239

Гуру

Цитата(VN1 @ Jun 9 2011, 07:55)
нехрн летать, пусть ездит как все
*

Ага. И ещё пусть матиз купит. Тогда точно об сид разлетится. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
D2MD
post Jun 9 2011, 07:51 
Отправлено #240

Гуру

Цитата(mVlad @ Jun 8 2011, 20:29)

PS. Пешком пройдитесь по маршруту (посмотрите на знаки, сделайте фото и видеосъемку!) - положите на асфальт или наклейте на столб сегодняшнюю центральную газету, установите корректную дату на камере (это что бы Вас не упрекнули в том, что запись старая!) ! - снимайте все единым планом без остановки - это что бы вдруг не появились левые знаки или за ночь не изменилась разметка.
*

Пусть ещё столбы фонарные пересчитает. За ночь по лёгкому могут один врыть или убрать. ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  

77 Страницы « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьTopic Options