Насколько я помню этот каен вхлам затонирован, посоветуйтесь с юристом, нужно добиться отправки тачки на экспертизу, и со всеми вытекающими - машина тех. несоответствует и т.д. и т.п. И в случае несправедливости бегом в прокуратуру, а на этом персонаже куча разных подвигов и в Йошке и в Казани и у нас .... там его обожают и по-своему "любят"
эт с какой высоты такое суждение и оценка? подскажите я попробую то же от туда глянуть...если допрыгну...
Вот с этой. Многие просто не умеют и не желают пользоваться зеркалами.
Цитата(coff @ Jun 8 2011, 18:15)
Сам обычно стараюсь проезжать мертвые зоны быстрей. Но многие нифига не контролируют ситуацию. Периодически пытаются выскочить справа, подставить бок, притом даже со стоянок. Стоит авто, едешь мимо, притом по своей полосе левой полосе, так оно берет и начинает выпрыгивать влево. То ли денег много, то ли хз, но нежелание и неумение пользоваться зеркалами убивает.
Прям душераздирающая история, ехали медленно, катились, никого не видели... Сочувствую обоим участникам. Не знаю ни того ни другого. Для установления вины есть органы, здесь нет ни схемы дтп, ни очевидцев, обвинять кого-то из них глупо. НО везя с собой ребенка надо быть в тройне аккуратным. Каен не упал с неба и то что не увидел его в зеркало не оправдание. В легковом авто 3 зеркала. При желании в любом случае увидишь, тем более если авто идет на обгон.
Мнение сида понятно, не увидел, начал поворот. Но представим со стороны каена, едешь, видишь впереди катится сид, начинаешь обгон и тут сид выворачивает влево. Остается только подпрыгнуть...
Никого не обвиняю и не оправдываю, но все совсем неоднозначно. И как можно не увидеть авто плохо представляю. Обычно при езде не раз смотришь в зеркала, притом во все, и примерно представляешь окружение авто. Как раз для того чтобы контролировать мертвые зоны.
Сам обычно стараюсь проезжать мертвые зоны быстрей. Но многие нифига не контролируют ситуацию. Периодически пытаются выскочить справа, подставить бок, притом даже со стоянок. Стоит авто, едешь мимо, притом по своей полосе левой полосе, так оно берет и начинает выпрыгивать влево. То ли денег много, то ли хз, но нежелание и неумение пользоваться зеркалами убивает.
если честно на этой улице я и сам бывает выполняю такой маневр, который совершал Каен, но перед началом маневра, я врубаю дальний (поверьте это так), поворотник иногда даже слегка подсигналиваю клаксоном, чтобы водитель знал, что я делать собираюсь, чтобы я был спокоен что он в курсе про меня сзади едущего... ну а вообще если честно очень не помешала бы запись с видеорегистратора сиида, если бы таковой был установлен в машине...
ЗЫЖ в тему как можно не увидеть авто... я тебе могу ответить, легко и просто, банально если машина находится в мертвой зоне... 17 мая сам попал в дтп, мою машину, белого цвета, с включенными фарами ближнего света, в темное время суток тоже просто не увидели, при чем на машине виновника даже задние стекла были не тонированные...
Сообщение отредактировал Crack - Jun 8 2011, 17:29
если честно на этой улице я и сам бывает выполняю такой маневр, который совершал Каен, но перед началом маневра, я врубаю дальний (поверьте это так), поворотник иногда даже слегка подсигналиваю клаксоном, чтобы водитель знал, что я делать собираюсь, чтобы я был спокоен что он в курсе про меня сзади едущего... ну а вообще если честно очень не помешала бы запись с видеорегистратора сиида, если бы таковой был установлен в машине...
Так можно по всему городу ездить с дальним и сигналить, подобных поворотов полно. А запись нужна с каена, т.к. он был сзади.
вряд ли допрыгнешь ,это в детстве и юношестве нужно было много книжек читать,учиться в школе и институте и быть умным человеком и от природы....
ну потому я наверное предпочитаю глянут обещеный видос в силу своей безграмотности и меня больше интересует хде он или хде афтор а не пытаюсь тут блеснуть своим умом эрудицией жизниным опытом и тд и тп кстати а что инкогнито сидиш ?стесняешся что обратят внимание как много времени проводиш здеся?
Сообщение отредактировал 54321... - Jun 8 2011, 17:34
странно почему тогда волосы рвут себе где попало и пытаются сделать не за свой счет,мне вот это непонятно.Владея машину за несколько миллионов,переживать так сильно за несколько десятков тысяч.....а вот сиды и прочие гавнокредитные иномарки покупают на последнее да еще и в кредит частенько....
Комментировать глупо,ибо на самом деле фиг его знает как было на самом деле....
странно почему тогда волосы рвут себе где попало и пытаются сделать не за свой счет,мне вот это непонятно.Владея машину за несколько миллионов,переживать так сильно за несколько десятков тысяч.....а вот сиды и прочие гавнокредитные иномарки покупают на последнее да еще и в кредит частенько....
Комментировать глупо,ибо на самом деле фиг его знает как было на самом деле....
значит на каен не заработали, а накопили) кстати ту по моему где-то промелькнула инфа что на каене не было КАСКО...
ЗЫЖ Леха ты Матиз тоже в кредит брал?
Сообщение отредактировал Crack - Jun 8 2011, 17:36
Не стоит там вобще обгонять никого, себе дороже, там ограничение 40, да и ДПС довольно часто работает.
ЗЫЖ в тему как можно не увидеть авто... я тебе могу ответить, легко и просто, банально если машина находится в мертвой зоне... 17 мая сам попал в дтп, мою машину, белого цвета, с включенными фарами ближнего света, в темное время суток тоже просто не увидели, при чем на машине виновника даже задние стекла были не тонированные...
Так я про тоже, в авто 3 зеркала и смотреть в них надо периодически. А не так что мельком глянул и вперед на соседнюю полосу. А потом мажуться мертвая зона... У некоторых кругом мертвые зоны....
Не стоит там вобще обгонять никого, себе дороже, там ограничение 40, да и ДПС довольно часто работает.
ограничение 40, а некоторые иногда там умудряются ехать ровно половину... ДПС в таком случае мне ничего выписать не сможет, тем более в машине есть антирадар и когда я попаду в зону действия радара, я уже плавно начну скидывать скорость...
Так я про тоже, в авто 3 зеркала и смотреть в них надо периодически. А не так что мельком глянул и вперед на соседнюю полосу. А потом мажуться мертвая зона... У некоторых кругом мертвые зоны....
а если бы там маневр поворота выполнял не киа сиид, а допустим фура магнит, перекрыв полностью дорогу своим прицепом...