Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
77 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить Создать тему

KIA Ceed vs. Porsche Cayenne на ул. К. Иванова , ДТП днем в воскресенье 5 июня

Vektor44
post Jun 8 2011, 15:58 
Отправлено #196

Пользователь

Из: Чебы

Я смотрю здесь активно наступает под псевдонимом либо сам каен либо его соотечественники, нет как бы я не против их мнения просто считаю что делать нужно это в открытую и не стоит придумывать всякие небылицы... Хочу поделиться со своими душевными переживаниями дабы встать на защиту своего мужа. В этот тихий выходной день как обычно мы решили съездить в какой-нибудь парк прогуляться с дочкой. Сели в машину, спокойно выехали со стоянки возле дома на дорогу чуть ли не накатом доехали до поворота в сторону магазина смак, начали поворачивать и вдруг как гром среди ясного неба в нас неожиданно врезается какая то машина, которую ни я и ни мой муж во время поворота не видели. Дочка разрывается резким плачем, мужа как неваляшку в пристегнутом состоянии ударяет во все стороны, меня откидывает головой об детскую сидень, все в каком дыму видимо от подушек безопасности, мне стало трудно дышать но я старалась держать себя в руках дабы еще больше не пугать дочку, муж в это время устремился выйти из машины чтобы помочь нам выбраться. Выходя из машины с побледневшим как мука ребенком на руках я слышу как пассажирка другой машины уже сидя на автобусной остановке громко говоря утверждает моему мужу что он не прав, ее даже на тот момент не интересовало что с нашим ребенком нужна ли помощь!!! А сам водитель данной машины так же незаинтересованный состоянием дочки, начал обвинять мужа в аварии! Все это со слезами на глазах с шокированным ребенком на руках я наблюдала до приезда сотрудников ГИБДД и скорой помощи, после же водитель другой машины вдруг начал утверждать что на машину ему все равно, что самое главное для него что ребенок не пострадал, что он виноват и что нам возместит осаго и он оплатит ремонт машины, а так же его слова были таковы они были сказаны в присутствии сотрудников ГИБДД и других зевак "Да я не прав я не отрицаю, когда я не прав я так и говорю Я НЕ ПРАВ"!!!!! Что интересно ни от него ни от его друзей которые подъехали на дорогущих иномарках к месту происшествия не последовало предложения помощи подвезти меня и нашу дочь до дома, благо мы живем недалеко, и хочу сказать что мир не без добрых людей спасибо тем кто останавливался и предлагал свою помощь!!! Вечером того же дня мы вынуждены были обратиться в детскую больницу так как наш ребенок вел себя очень беспокойно, ничего не ела не пила, постоянно плакала и всех подряд боялась от меня и мужа не отходила ни на шаг. В больнице мы столкнулись с очередными неприятностями, я просто в шоке от наших медиков от их очередного равнодушия и халатности, при осмотре врачом наша дочка жутко плакала кричала не давала им и пальцем себя тронуть, на что они возмущенно на повышенных тонах требовали успокоить ребенка еще больше запугиваяя ее, я же им говорю что у нее стресс она боится, а они будто меня не слышали.Пройдя осмотр врачи ничего не обнаружили слава богу! За один день моя семья я мой муж и наша маленькая дочка получили непередаваемый стресс и разочарование в людях, которые будто бездушные и слепые. А ведь мы всего лишь в воскресный тихий день в 11 утра вышли на прогулку и ничего же не предвещало беде... Но на этом тихий ужас не закончился, на следующий день даже не поступил телефонный звонок от водителя другой машины с вопросом о самочувствии ребенка, что для него на момент аварии было самое главное. Когда мы с мужем и дочкой поехали на рассмотрение в ГИБДД я поздоровавшись с данным водителем не получила ответного здравствуйте он даже не смотрел в нашу сторону будто бы нас не замечал, настрой чувствовался уже совсем другой. И тут мы с мужем убедились в том что виноватым он себя нисколько не чувствует и здоровье дочери его нисколько не интересует. Выйдя из здания ГИБДД мы стали невольными свидетелями того как он на своей другой машине устремился на большой скорости где ограничение 40 км/ч от данного здания к богданке. Я и моя дочь уже какой день находимся в подавленном состоянии и неизвестно когда этот кошмар закончится и неизвестно что ожидать от завтрашнего дня. Думается мне что нет справедливости в нашей стране сплошная коррупция, как бы не прискорбно это не звучало!

--------------------
:(
Profile CardPM
  0/0  
Anasbonna
post Jun 8 2011, 16:00 
Отправлено #197

Гуру

Цитата(D2MD @ Jun 8 2011, 14:42)
Чёта не особо заметен тормозной путь. При улёте такого не бывает, а при "укатился" самое то.
*

При этом, когда он укатывался, он заехал задним колесом на довольно таки высокий бордюр?
Profile CardPM
  0/0  
Renat
post Jun 8 2011, 16:16 
Отправлено #198

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Skite @ Jun 8 2011, 14:38)
PS интересная тенденция, сторону порша принимают в основном новички форума (и откровенно гасят сиида) wink.gif
*

тут всегда так с блатняками, на помощь блатным приходят все новые лица форума.
Vektor 44 удачи тебе в разборе!
Profile CardPM
  0/0  
killerfinger
post Jun 8 2011, 16:20 
Отправлено #199

Гуру

Вазик 21213, 2114

доводите это до Ежеева.
Пусть это получит широкую огласку.
И самое главное может помочь АЛЬБЕРТ.
без этого я думаю вас признают виновными
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Jun 8 2011, 16:23 
Отправлено #200

Гуру

кроссовер

поступать с такими нужно вместе с их поршами, как в девяностые, народ давайте объединяться против всех этих коррупционеров и таких вот каенистов, если так будет продолжаться скатиться наша страна в глубокое средневековье mad.gif

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
трололо
post Jun 8 2011, 16:28 
Отправлено #201

Пользователь

Цитата(killerfinger @ Jun 8 2011, 17:20)
доводите это до Ежеева.
Пусть это получит широкую огласку.
И самое главное может помочь АЛЬБЕРТ.
без этого я думаю вас признают виновными
*

Ежеев и Альберт давно в курсе, только ничего хорошего для потерпевшего сида в этом нет
не питайте иллюзий
Profile CardPM
  0/0  
***Alex***
post Jun 8 2011, 16:31 
Отправлено #202

Волшебник

Из: умрудного города
11 маршрут

Цитата(konstantin5 @ Jun 8 2011, 17:23)
поступать с такими нужно вместе с их поршами, как в девяностые, народ давайте объединяться против всех этих коррупционеров и таких вот каенистов, если так будет продолжаться скатиться наша страна в глубокое средневековье mad.gif
*

А тогда сейчас где наша страна? не считая там Сколково и пр. что построили на заложеннм в СССР?

--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут.
89871248314
Profile CardPM
  0/0  
toyo
post Jun 8 2011, 16:32 
Отправлено #203

Гуру

Цитата(Vektor44 @ Jun 8 2011, 16:58)
Сели в  машину, спокойно выехали со стоянки возле дома на дорогу чуть ли не накатом доехали до поворота в сторону магазина смак, начали поворачивать и вдруг как гром среди ясного неба в нас неожиданно врезается какая то машина, которую ни я и ни мой  муж во время поворота не видели.
*

Вот, что получится, если удалить эмоции. Вопрос: откуда взялся Кайен?
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Jun 8 2011, 16:34 
Отправлено #204

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(konstantin5 @ Jun 8 2011, 17:23)
*

Зависть это плохо.
Profile CardPM
  0/0  
54321...
post Jun 8 2011, 16:36 
Отправлено #205

Гуру

Цитата(Boomba @ Jun 6 2011, 14:19)
Никто ничего не удаляет, кроме флуда и оффтопа типа "Да походу видос у же купили и потерли".

Выложит Руслан видео - оно появится у нас обязательно.
*

а я видос хотеть посмотреть ,ну есть ведь видио,кто то обещал выложить...когда кино будет?или кина так и не будет? blink.gif ну хоть скажите куда делся автор или само кино где есть? blink.gif

Сообщение отредактировал 54321... - Jun 8 2011, 16:37

--------------------
подпись ...
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Jun 8 2011, 16:38 
Отправлено #206

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Цитата(54321... @ Jun 8 2011, 17:36)
а я видос хотеть посмотреть ,ну есть ведь видио,кто то обещал выложить...когда  кино будет?или кина так и не будет? blink.gif  ну хоть скажите куда делся автор или само кино где есть? blink.gif
*

вроде как кино не установит вину. оно же снято уже после происшествия..
Profile CardPM
  0/0  
toyo
post Jun 8 2011, 16:39 
Отправлено #207

Гуру

Цитата(diman3d @ Jun 8 2011, 17:38)
*

пусть будет хоть какое-то. я за
Profile CardPM
  0/0  
54321...
post Jun 8 2011, 16:40 
Отправлено #208

Гуру

Цитата(diman3d @ Jun 8 2011, 17:38)
*

да конечно...кули там вспоминать про него незная чё там? blink.gif и что значит -вроде? blink.gif вроде мы вчера коньяк пили....а вроде не только.....

Сообщение отредактировал 54321... - Jun 8 2011, 16:43

--------------------
подпись ...
Profile CardPM
  0/0  
coff
post Jun 8 2011, 17:15 
Отправлено #209

Гуру

Из: Чебоксары

Прям душераздирающая история, ехали медленно, катились, никого не видели...
Сочувствую обоим участникам. Не знаю ни того ни другого. Для установления вины есть органы, здесь нет ни схемы дтп, ни очевидцев, обвинять кого-то из них глупо. НО везя с собой ребенка надо быть в тройне аккуратным. Каен не упал с неба и то что не увидел его в зеркало не оправдание. В легковом авто 3 зеркала. При желании в любом случае увидишь, тем более если авто идет на обгон.

Мнение сида понятно, не увидел, начал поворот.
Но представим со стороны каена, едешь, видишь впереди катится сид, начинаешь обгон и тут сид выворачивает влево. Остается только подпрыгнуть...

Никого не обвиняю и не оправдываю, но все совсем неоднозначно. И как можно не увидеть авто плохо представляю. Обычно при езде не раз смотришь в зеркала, притом во все, и примерно представляешь окружение авто. Как раз для того чтобы контролировать мертвые зоны.

Сам обычно стараюсь проезжать мертвые зоны быстрей. Но многие нифига не контролируют ситуацию. Периодически пытаются выскочить справа, подставить бок, притом даже со стоянок. Стоит авто, едешь мимо, притом по своей левой полосе, так оно берет и начинает выпрыгивать влево. То ли денег много, то ли хз, но нежелание и неумение пользоваться зеркалами убивает.

Сообщение отредактировал coff - Jun 8 2011, 17:24
Profile CardPM
  0/+1  
54321...
post Jun 8 2011, 17:21 
Отправлено #210

Гуру

Цитата(coff @ Jun 8 2011, 18:15)
Прям душераздирающая история, ехали медленно, катились, никого не видели...
Сочувствую обоим участникам. Не знаю ни того ни другого. Для установления вины есть органы, здесь нет ни схемы дтп, ни очевидцев, обвинять кого-то из них глупо. НО везя с собой ребенка надо быть в тройне аккуратным. Каен не упал с неба и то что не увидел его в зеркало не оправдание. В легковом авто 3 зеркала. При желании в любом случае увидишь, тем более если авто идет на обгон.

Мнение сида понятно, не увидел, начал поворот.
Но представим со стороны каена, едешь, видишь впереди катится сид, начинаешь обгон и тут сид выворачивает влево. Остается только подпрыгнуть...

Никого не обвиняю и не оправдываю, но все совсем неоднозначно. И как можно не увидеть авто плохо представляю. Обычно при езде не раз смотришь в зеркала, притом во все, и примерно представляешь окружение авто. Как раз для того чтобы контролировать мертвые зоны.
*

эт с какой высоты такое суждение и оценка? подскажите я попробую то же от туда глянуть...если допрыгну...

--------------------
подпись ...
Profile CardPM
  0/0  

77 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьTopic Options