описанных ситуаций - у одних один виноват, у других другой, так что логике - наличия/отсутствия знакомых в полиции и Ваших знаний ПДД, законодательства и т.д. и т.п.
Короче так и вышло он не согласен с протоколом типа проводите экспертизу ПОХОДУ ДЕЛА ЗАРЯДИЛ КОГО ТО Смутило то что при ГИБДД кричал на всю улицу типа я виноват я заплачу!!! самое главное все живы ,ребенок самое главное, а сегодня жена бледная сидит ребенка с собой взяли потому что не хочет не с кем сидеть плачет до сих пор в шоке а он посмотрел типа ВОТ УРОДЫ МЛЯ И ДАЛЬШЕ ПОШЕЛ ,после чего сел в кайен серого цвета и повалил примерно под 130 видя нас как мы смотрим на него ((Звук выхлопа конечно радует ) но больше слышать не хочу и не пожелаю никому чтобы потом такие вафли разводить )возле гаи где тоже 40 если я не ошибаюсь короче ПОХ НА ВСЕ
админы простите если я не так выразился !!!
Сообщение отредактировал Vektor44 - Jun 7 2011, 22:00
Требуй проведения автотехнической экспертизы. Короче так и вышло он не согласен с протоколом типа проводите экспертизу ПОХОДУ ДЕЛА ЗАРЯДИЛ КОГО ТО Смутило то что при ГИБДД кричал на всю улицу типа я виноват я заплачу!!! самое главное все живы ,ребенок самое главное, а сегодня жена бледная сидит ребенка с собой взяли потому что не хочет не с кем сидеть плачет до сих пор в шоке а он посмотрел типа ВОТ УРОДЫ МЛЯ И ДАЛЬШЕ ПОШЕЛ ,после чего сел в кайен серого цвета и повалил примерно под 130 видя нас как мы смотрим на него ((Звук выхлопа конечно радует ) но больше слышать не хочу и не пожелаю никому чтобы потом такие вафли разводить )возле гаи где тоже 40 если я не ошибаюсь короче ПОХ НА ВСЕ админы простите если я не так выразился !!!
свидетелей взял собой?
Сообщение отредактировал blitzkrieg21 - Jun 7 2011, 22:16
Как это ни прискорбно, но вина сида очевидна. Смотреть надо в зеркала передманёвром всегда! "Перед манёвром" означает за мгновение до поворота руля, а не за минуту, и даже не за секунды. Это к фразе "смотрел, никого не было"
Как это ни прискорбно, но вина сида очевидна. Смотреть надо в зеркала передманёвром всегда! "Перед манёвром" означает за мгновение до поворота руля, а не за минуту, и даже не за секунды. Это к фразе "смотрел, никого не было"
Я то ладно за секунду заметил а он летел и не видел и не тормозил и не понял что случилось только после того как пролетел и чуть в столб не залетел вот перед столбом он тормозил след тормоза только там и есть
На Южном на Ашмарина в сторону Аэропорта небольшие правые повороты (м/у остановками Мусоргского и Фадеева), там ГИБДД редки и частенько гоняют: при повороте налево заблаговременно включаю поворотник и посматривая в зеркало поворачиваю... С семьей езжу осторожнее вдвойне... Как-то трактор с ножом спереди и ковшом сзади там поворачивал налево, так мотоциклист при обгоне успел увернуться, выехать на обочину в траву через встречку и чудом не столкнулся со столбом на противоположной стороне...
Сори за ОФФ, но, почитав тему, становится не по себе.
Vektor44, успехов в поиске правоты!
Сообщение отредактировал Lion81 - Jun 7 2011, 22:51
самое главное держи нас вкурсе и удачи в этом тяжелом деле.
на днях все ясно будет завтра или после завтра повторный выезд и новая схема поправки которые не были учтены будем решать и осматривать угол удара на моем авто.
Сообщение отредактировал Vektor44 - Jun 7 2011, 23:01
oo5 ну тут-то в бочину ударил кайен...Вроде как он совершал последним маневр(обгон)...
да, удар в бок, а не в зад, водитель на киа не убедился в безопасности маневра. Если будет доказано значительное превышение скорости кайеном, то это врядли изменит ситуацию. Даже включенный/не включенный поворотник тут врядли поможет, кайен скажет, что уже выполнял маневр. Тут надеятся только на экспертизу, где будет указана скорость обоих авто. А по ПДД, водитель в случае угрозы ДТП, должен предпринять действия для избежания его. С 40км он бы избежал? Даже тут ответ неоднозначен. Vektor44, тяжело тебе придется с блатняком бодаться. Хорошо, что все живы остались.