Года 2 назад на этой улице К.Иванова, поднимаясь вверх, хотел свернть к пенсионке. Замедлил движение, включил поворотник на лево, посмотрел назад (понятно наверно что в зеркалам) - сзади никого,остановился, посмотрел вперед - никого, еще раз посмотрел назад - никого, только хотел тронуться и на ппц какой скорости меня обогнала черная (темная) иномарочки. Мелькнула тенью -настолько быстро что я даже не понял какой марки, а потом даже и не посмотрел так как находился под впечетлением. Описывал так долго чтобы было понятно что я то сделал все чтобы предотвратить столкновение и только благодаря Богу это не произошло. А Вы говорите вина очевидна!
со мной было тоже самое но чуть выше я хотел повернуть на бывший янтарь, чтобы развернуться, медленно стал поворачивать,убедившись в отсутствии как встречных, так и попутных машин, как меня слева через секунду киа сид обошла на скорости самолета, притопив чуть я не писал бы сейчас здесь.
Вот для стритрайкеров, ASов нужен каждему по порше каен в__баться и пусть расплачиваются всю жизнь . А то задолбали говнососы на 8-ках, 9-ках, 12, 13 и конечно же priora,никого не видят кроме себя, вот заодно будеи им урок, как понтаваться. Скоро в России новая беда будет выходит лада гранта "спорт"
Вот для стритрайкеров, ASов нужен каждему по порше каен в__баться и пусть расплачиваются всю жизнь . А то задолбали говнососы на 8-ках, 9-ках, 12, 13 и конечно же priora,никого не видят кроме себя, вот заодно будеи им урок, как понтаваться. Скоро в России новая беда будет выходит лада гранта "спорт"
Детеныш это пусть у тебя! а у меня дочь. Ну и рассуждения у вас!!! А если ты попадешь в такую аварию??? Ребенок в стрессе,жена должна дать показания, а людей на кого оставить ребенка нет рядом. Что в квартире запрешь или где нибудь оставишь???????
Вам бы только чтобы нибудь написать ! А ЗА СЕБЯ Я САМ ВПОЛНЕ ОТВЕТИТЬ МОГУ!
Сочувствую владельцу сида,если суд будет на стороне каена,придеться возмещать ремонт, который больше ляма обошелся
Идиотам и лгунишкам сочувствия нет! Как он тут всё повернул, чтобы выкрутиться! Но наш суд - самый справедливый суд в мире! И он будет на стороне правды!
Идиотам и лгунишкам сочувствия нет! Как он тут всё повернул, чтобы выкрутиться! Но наш суд - самый справедливый суд в мире! И он будет на стороне правды!
ну после стольки переписиваний протоколов, у каена взятки гладки