Ага, на нерегулируемых перекрестках равнозначных дорог или обгон на перекрестках неравнозначных дорог при движении по второстепенной дороге. В данном случае нет запрета обгона.
Кстати, что-то я не разглядел поворотника на классике, не?
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Ага, на нерегулируемых перекрестках равнозначных дорог или обгон на перекрестках неравнозначных дорог при движении по второстепенной дороге. В данном случае нет запрета обгона.
понятно
--------------------
В футбол играет много людей - за Спартак играют лучшие из них (с)
Какой это такой поворотник на класике??? Там реальный пацан сидит. Зачем ему поворотники? Ему труба глушака и тонированные фонари полагаются..
зы. и при чём тут это видео??? у сидовцев аргументы кончились?
Сообщение отредактировал D2MD - Mar 13 2012, 22:41
Какой это такой поворотник на класике??? Там реальный пацан сидит. Зачем ему поворотники? Ему труба глушака и тонированные фонари полагаются..
Да уж, кстати, престарелый Порш для меня выглядит даже еще смешнее, чем жигуь со "спарко".
Цитата(D2MD @ Mar 13 2012, 23:40)
зы. и при чём тут это видео??? у сидовцев аргументы кончились?
Смысл переливать из пустого в порожнее. На видео - прямая аналогия с произошедшим. Как бы Вы не пытались переврать само событие и факты по ДТП. Ну и судьба гонщика в данном поучительном видео показана предельно понятно. Удачных, кстати, поездок.
PS. Вы так и не ответили - что с судом ? Он был, решение какое ?
Сообщение отредактировал mVlad - Mar 14 2012, 08:04
не помню уже упоминали или нет - дело Щербинского, обгонявший был Евдокимов... там суд в конце концов Щербинского оправдал
Там же слишком громкий резонанс возник, суд просто принял политически удобное решение, вместо объективного. Кто виноват в том ДТП даже судить не берусь - место незнакомое, очевидцам не верю, на месте не присутствовал...
С кия и поршью все более понятно и предсказуемо, как и ранее, вижу большую вину у киа, но склоняюсь к обоюдке.
В последнем приведенном ролике - вообще всё однозначно - вина на классике.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
ну сколько можно то об одном и том же... в чем вина то?
В том, что совершил маневр не убедившись в его безопасности, а именно не пропустил автомобиль который уже находиился на встречной полосе и совершал обгон.