Идею считаю шикарной,непременно воспульзуемся такой услугой. Цаны тоже адекват вполне.
сегодня увидел саму баньку - внутри вполне просторно, светлая вагонка, самое то заказывать на охоту или выезды на природу с шашлыками и купанием в озере.
Как-то сюжет в Главной передаче был про такую баньку.До 10 чел спокойно влезает... Вообще расчитывается на выезд в безлюдные места, и ближе к речке (летом) и проруби (зимой)... Типа вездеход- в любые дебри завезет.....Только вот вывезет ли обратно
главная дорога,газ 66
Сообщение отредактировал ruslen - Jun 10 2011, 17:12
Всем привет! К стати по поводу Бани на колёсах.....На выходных отмечали день рождения друга на природе, ну как положено было и шашлык и коньяк.... ну и в самый разгар веселья виновник торжества предложил... точнее сказать утвердительно сказал "Я ВЫЗВАЛ БАНЮ".... как-то мы все переглинулись между собой... и ещё подумали имениннику больше не наливать.... БЛИН!!! РЕБЯТ!!! ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! К НАШЕМУ ВЕСЕЛЬЮ МИНУТ ЧЕРЕЗ 15 БЛИН ПОДЪЕЗЖАЕТ ЗИЛок-131, а на крыше кунга из трубы валит дым....... ну сказать что мы все "выпали" значит не сказать ни чего... мы были в полном шоке. Ну что парили и что мыли я рассказывать не буду, могу просто сказать, ВСЕ БЫЛИ ПРОСТО В ВОСТОРЕ!
Планируем заказать баньку на предстоящих выходных, выложу фото!!!
Всем привет! К стати по поводу Бани на колёсах.....На выходных отмечали день рождения друга на природе, ну как положено было и шашлык и коньяк.... ну и в самый разгар веселья виновник торжества предложил... точнее сказать утвердительно сказал "Я ВЫЗВАЛ БАНЮ".... как-то мы все переглинулись между собой... и ещё подумали имениннику больше не наливать.... БЛИН!!! РЕБЯТ!!! ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! К НАШЕМУ ВЕСЕЛЬЮ МИНУТ ЧЕРЕЗ 15 БЛИН ПОДЪЕЗЖАЕТ ЗИЛок-131, а на крыше кунга из трубы валит дым....... ну сказать что мы все "выпали" значит не сказать ни чего... мы были в полном шоке. Ну что парили и что мыли я рассказывать не буду, могу просто сказать, ВСЕ БЫЛИ ПРОСТО В ВОСТОРЕ!
Планируем заказать баньку на предстоящих выходных, выложу фото!!!
ПИАР чоткий
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@