полюбому какой нибудь пьяный проходил увидел и поволок...а если бы не утощил то пнул бы точно.... ладно я мот не могу свой поднять и занести домой он весит 260кг... а ты то что его так бросил....?!!
скорее всего куда-нибудь в деревню продаст, таких я в городе ни разу не видел, очень приметный. Желаю удачи в поисках!! таких ублюдков надо в асфальт закатывать, помню лет 7 назад у моего бати около гаража украли салют,хороший вел был. отец зашел на 1 мин в гараж, вышел и всё, вела нема
видел вчера в НЮР свиду похожий на ваш скутер только золотистого цвета...я в моделях скутеров не разбираюсь но мне показался похожим ...
так надо было проследить незаметно где его водитель обитает, цвет еще ни о чем не говорит, вполне можно было перекрасить, ибо в любом магазе завались баллончиков с краской, любой схожий по модели нужно проверить. Пострадавшему главное не прекращать поиски- бывает не сразу,а через некоторое время такие вещи всплывают.Еще нужны документы, без них даже если найдется- трудно в пентовке доказать своё добро. У меня из гаража как-то магнитолу из машины дернули- нашел на след день на "эвересте", там сидит хмыреныш такой приплюснутый- продает все что в машине стояло, подошел- смотрю она!! вот только в ментовке пришлось двери околачивать месяц, еле отдали. на авторынке мотозапчастями 2 чела занимаются- Леха и Володя, попробуй к ним зайди, фотки того мокика дай, может какие запчасти воры начнут предлагать,если решат дербанить
Сообщение отредактировал KING68 - Jun 8 2011, 21:09
полюбому какой нибудь пьяный проходил увидел и поволок...а если бы не утощил то пнул бы точно.... ладно я мот не могу свой поднять и занести домой он весит 260кг... а ты то что его так бросил....?!!
я думаю все было запланировано и он был не один,катаются наверное в какой нибудь деревне
Скутер найден! Отобран ! Ведется следствие ! Особая благодарность : screatch85 , Женя на скутеретте , Мише на Симплере за достоверную информацию и понимание.