калина 2006 года.Когда была зима и холодно на улице ЭУР(электо усилитель руля) работал нормально все было в порядке..Но как только начались теплые деньки так он опять отказываеться работать.Из собстаенных наблюдений- зимой работает исправно а летом езжу с нерабочем ЭУРОМ..кто знает ..В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?.
калина 2006 года.Когда была зима и холодно на улице ЭУР(электо усилитель руля) работал нормально все было в порядке..Но как только начались теплые деньки так он опять отказываеться работать.Из собстаенных наблюдений- зимой работает исправно а летом езжу с нерабочем ЭУРОМ..кто знает ..В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?.
Если есть желание, заедь на диагнозу (ну ЕСЛИ очень интерестно..)... Чо там в ошибках было про температуру, чего-то.. Тока я низнаю, кто возмется за ремонт... Я лично,на это своё время убиватьт несобираюсь...
Сообщение отредактировал придурокъ - May 24 2011, 19:09
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Если есть желание, заедь на диагнозу (ну ЕСЛИ оченьинтерестно..)... Чо там в ошибках было про температуру, чего-то.. Тока я низнаю, кто возмется зареионт... Я лично,на это своё время убиватьт несобираюсь...
типа поумничал и в кусты?)))слабо значит всё равно))))
МлаДой человек... Я ужо давно научился отличать шелуху от семечек... Если ты типа крут, то возми ,продиагностируй, отремонтируй... Потом здесь ТЯ похвалят... И ТЫ будеш супер перцем по ЗУРАМ... На эту хрень ты убъешь в лучшем случае день... И латнА если результат будет положительным(в чем сильно сомневаюсь, ну естественно те хрен кто оплатит потраченное время..). Так что дерзай!!!
Сообщение отредактировал Demon - May 27 2011, 15:11
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
МлаДой человек... Я ужо давно научился отличать шелуху от семечек... Если ты типа крут, то возми ,продиагностируй, отремонтируй... Потом здесь ТЯ похвалят... И ТЫ будеш супер перцем по ЗУРАМ... На эту хрень ты убъешь в лучшем случае день... И латнА если результат будет положительным(в чем сильно сомневаюсь, ну естественно те хуй кто оплатит потраченное время..). Так что дерзай!!!
мог бы помочь-поверь помог бы)словами умными здесь не сорил бы)ты и цену-то не назвал))он может согласен)
[quote=придурокъ,May 24 2011, 20:06] Если есть желание, заедь на диагнозу (ну ЕСЛИ очень интерестно..)... Чо там в ошибках было про температуру, чего-то.. Тока я низнаю, кто возмется за ремонт... Я лично,на это своё время убиватьт несобираюсь...
[/quote/ был я у диагноста..дали мне коды ошибок и все на этом..а что с ними дальше делать..?
мог бы помочь-поверь помог бы)словами умными здесь не сорил бы)ты и цену-то не назвал))он может согласен)
Я бы и оплатил потраченное время если результат был бы какой нибудь.А то я так уже у двух "спецов" был.поковырялись.один посоветовал сменить датчик скорости.Я сменил и нихрена все так же.Другой посоветовал поменять блок управления ЭУРом.Но я пока его не нашел в продаже и сомневаюсь что и в этом случае поможет.
Iyudin, ну как дите малое... Правильно придурокъ пишет, вероятность успешного ремонта ЭУРа мизерна, а потери времени большие. И сам же пишешь что согласен оплатить только успешный ремонт. А если вероятность успешного ремонта очень низка, то никакой опытный диагност не будет терять на это время просто так. Ну ты пока не объездишь кучу "диагностов", не оплатишь им считывание кодов ошибок, которые они даже не в силах расшифровать , не поймешь что самое оптимальное в данном случае - замена ЭУРа. Советую прислушаться к советам придурокъ-а, он правильно говорит. Вот на таких лохах как ты и держатся "диагносты", могущие разве что только считать ошибки...