В связи с временным закрытием улицы Калинина переносятся остановки общественного транспорта 24.05.2011
В связи с проведением работ по капитальному ремонту ул. Калинина в городе Чебоксары временно прекращается с 05-00 часов 24 мая до 22-00 часов 30 мая движение всех видов транспорта, кроме электрического и автобусов большой вместимости ГУП ЧР «Чувашавтотранс», по ул. Калинина на участке дороги от ул. Текстильщиков до пересечения с ул. Ярославская.
Движение транспорта организуется в объезд по существующей улично-дорожной сети города (ул.К. Маркса – ул. Ленина – ул. Гагарина).
Кроме этого, изменяется режим работы светофорных объектов на перекрестках: ул. Гагарина – ул. Ленина; ул. Гагарина – ул. Энгельса; ул. Гагарина – ул. Чапаева; ул. Гагарина – ул. 50 лет Октября. Также временно наносится горизонтальная дорожная разметка на участке ул. Гагарина от пересечения с ул. Ленина до дома №20, с установкой соответствующих дорожных знаков.
Остановка общественного транспорта «Русский драмтеатр» на ул. Ленина переносится в остановочный карман напротив дома №32.
Остановка общественного транспорта «Русский драмтеатр» на ул. Гагарина на указанный период закрывается.
Соответствующее распоряжение подписано и.о. главы администрации г. Чебоксары П. Даниловым.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
А я вот не чувствовал, в результате - дико опоздал на работу. У нас когда-нибудь начнут работать по уму? Это ж не знак выставить о ремонтных работах на пару дней - это разметка центральной улицы города - об этом можно было и заранее предупредить! Таким макаром завтра окажется, что у нас движение с правостороннего на левостороннее изменят и хрен кому об этом скажут, кроме гайцев, которые за день годовой план по протоколам сделают
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
О временном прекращении движения транспорта на участке по ул. Калинина г. Чебоксары с 24 мая 23.05.2011
В связи с проведением работ по капитальному ремонту ул. Калинина в городе Чебоксары временно прекращается с 05-00 часов 24 мая до 22-00 часов 30 мая движение всех видов транспорта, кроме электрического и автобусов большой вместимости ГУП ЧР «Чувашавтотранс», по ул. Калинина на участке дороги от ул. Текстильщиков до пересечения с ул. Ярославская.
Движение транспорта организуется в объезд по существующей улично-дорожной сети города (ул.К. Маркса – ул. Ленина – ул. Гагарина).
Соответствующее распоряжение подписано и.о. главы администрации г. Чебоксары П. Даниловым.
съездил на обед в ламу (драмтеатр) с чапаева кушали 20 минут ехали 20 минут расстояние километр-полтора. Спасибо тому кто придумал это гениальное разметко.
--------------------
evgenvas1@rambler.ru 89083043324 Минусуйте сколько влезет
съездил на обед в ламу (драмтеатр) с чапаева кушали 20 минут ехали 20 минут расстояние километр-полтора. Спасибо тому кто придумал это гениальное разметко.
Не, мужики, ну перед обедом да и после можно пешочком полтора км то пройти...
Не, мужики, ну перед обедом да и после можно пешочком полтора км то пройти...
Вопрос не во мне - приехали тут некоторые в гости... естесно пешком надо. Но вопрос то в другом. Например сегодня с сиреной в потоке ползла реанимация...
--------------------
evgenvas1@rambler.ru 89083043324 Минусуйте сколько влезет
А я довольна разметкой,мне то как раз на работу со стороны Новчика на Московский проспект,а вечером обратно уж можно не торопиться,пропихнуться где нибудь.
очень странно, что нет никого, принимающих за встречку! Это ж отбить за день пол-ремонта можно!
Когда научатся заблаговременно предупреждать об изменениях? Ставить большие желтые щиты с черными буквами, что "разметка изменилась, будьте осторожны!"
Когда научатся заблаговременно предупреждать об изменениях? Ставить большие желтые щиты с черными буквами, что "разметка изменилась, будьте осторожны!"
О новых знаках тоже заранее предупреждать? А глаза на что? Ужесточать медосмотр видимо надо