А что по поводу такого скажете?? Вообще в мотоциклах не разбираюсь, но вот этот мне понравился. Понимаю. что это конешн одноразовый китаец, но и стоит не дорого. ссылка Неплохая комплектация, симпатичный кузов. В общем для непрофессионала очень заманчиво выглядит.
Визжать и не ехать ? Имхо, пластика слишком много для новичка 8-) Где после падения возьмешь пластик ? Есть ли запчасти на него ? Как бы за такую цену, на нем все не дребезжало и не отваливалось. А то бывает у китайцев дешевых и пластик трескается от вибраций, и детальки отламываются 8-)
p.s. Хотя выглядит как настоящий 8-)
Сообщение отредактировал verykilled - May 24 2011, 08:31
Если хочешь новый, не слишком мощный, чтобы пластика поменьше и за нормальную цену...присмотрись к стелсу... правда продажи начнутся только в июне... но это уже совсем скоро ... В шоуруме на волоколамке посмотрел флейм 200, ниче так агрегатец, тем более за такую смешную цену. вот ссылка: http://www.stelsmoto.ru/category/motocikly/
Если хочешь новый, не слишком мощный, чтобы пластика поменьше и за нормальную цену...присмотрись к стелсу... правда продажи начнутся только в июне... но это уже совсем скоро ... В шоуруме на волоколамке посмотрел флейм 200, ниче так агрегатец, тем более за такую смешную цену. вот ссылка: http://www.stelsmoto.ru/category/motocikly/
Походу тот же самый Кетай только отечественной сборки и меньше пластика...
мене кажется что в качестве первого мота надо брать yamaha ybr 125,а раз на минске накатался уже,то я бы взял suzuki sv 400,honda cb400,suzuki bandit мне кажется не грех взять б/у тем более за такую цену можно нормальный купить,ну а если уж совсем брезгуешь бэушными,то бери kawasaki нинзя 250.это лично мое мнение
Сообщение отредактировал a442na - May 24 2011, 09:38
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Стратегический партнёр - крупнейший производитель мототехники - QIANJIANG GROUP, Китай. Они стелсам движки поставляют, но некоторые двигатели у нас собирают. Знаю чуваа одного в Москве, он на Дельте 150 стелсовской гоняет. Ниче так грит, два года уже без проблем, тока расходники грит поменял и масло. с запчастями проблем нет, почти все расходники всегда в наличии, но это потому что он в Москоу ...
Стратегический партнёр - крупнейший производитель мототехники - QIANJIANG GROUP, Китай. Они стелсам движки поставляют, но некоторые двигатели у нас собирают. Знаю чуваа одного в Москве, он на Дельте 150 стелсовской гоняет. Ниче так грит, два года уже без проблем, тока расходники грит поменял и масло. с запчастями проблем нет, почти все расходники всегда в наличии, но это потому что он в Москоу ...
если и брать китай то с движком UMC(Уральская мотоциклетная компания)вот они то хорошо движки собирают,дядя скутер взял лет 5 назад,и до сех пор ездит,даже не менял поршневую,только ремни вариатора,а мощь все таже.движок не жалеет.да и вообще че мы с китаем привязались.у человека есть деньги на качественный мот
Сообщение отредактировал a442na - May 24 2011, 09:42
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Прикольный 8-) Ебр с мордой от Априлия Если надежность будет хотя бы более-менее,то варинат для начинающих
А что по поводу такого скажете?? Вообще в мотоциклах не разбираюсь, но вот этот
Красивый Ужос.. Мощность: 6.5 кВт Вес Вес: 135 кг... ты хде на него запчасти потом искать будешь?? лучше YBR тогда.
Цитата(Sk21 @ May 24 2011, 08:13)
у нас такой видел, 72-кубовый тока.
Sasch изначально бывают только 50 кубов, и только недавно вышла 125 кубовая версия весом в 95кг. Господа не смейтесь, но я тожа хочу мопед, ибо 125 сс мопед это как резерв..