а мы все на япошках зацыклились=)правда шумные они априлии
Определяющий критерий - скорость?
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
Wivern, к Ninja 250R пока еще не присматривался, спасибо за совет.
Vale46 - ты прав для меня пока управляемость на одном из первых мест, гонять я не очень люблю (страх больших скоростей у меня, думаю за 120 км и больше не риску ездить)
поисковик в инете нашёл новые за 75 в Екатеренбурге, и за 68 где то в Москве. америкосы на них бошки 160 кубовые 4 клапанные ставят..
у нас такой видел, 72-кубовый тока.
Dmitrijj1985, что за блаж такая 125 кубов купить? бесполезная штука.. Если только для понтов - тогда априлия или ямаха YZF-R125. Но за такие деньги можно нормальный аппарат взять, удобный, надежный и почти новый.
Dmitrijj1985, что за блаж такая 125 кубов купить? бесполезная штука.. Если только для понтов - тогда априлия или ямаха YZF-R125. Но за такие деньги можно нормальный аппарат взять, удобный, надежный и почти новый.
А что по поводу такого скажете?? Вообще в мотоциклах не разбираюсь, но вот этот мне понравился. Понимаю. что это конешн одноразовый китаец, но и стоит не дорого. ссылка Неплохая комплектация, симпатичный кузов. В общем для непрофессионала очень заманчиво выглядит.
Wivern, к Ninja 250R пока еще не присматривался, спасибо за совет. Vale46 - ты прав для меня пока управляемость на одном из первых мест, гонять я не очень люблю (страх больших скоростей у меня, думаю за 120 км и больше не риску ездить)
Вот только смотри в чем фишка, в слово управлямость применительно к априлии 125 я вкладываю следующее: она легкая, резкая, с мощными тормозами и отзывчивой ручкой газа. Учти, что движок 2Т, он едет на высоких оборотах, спокойно передвигаться на таком будет не просто. Если принципиальна покупка именно новой техники, то может действительно присмотреться к ниньзе 250, она проста в управлении.