развод кажется, у вас конкретный будет при такой сумме.
там 2 варианта на рассмотрении, есть дешевый с евро парковкой, там на 6 авто-мест а дорогой -это асфальтированная площадка, цену озвучивала администрация, со слов жильцов
там 2 варианта на рассмотрении, есть дешевый с евро парковкой, там на 6 авто-мест а дорогой -это асфальтированная площадка, цену озвучивала администрация, со слов жильцов
Все девчонки - я отдыхаю от таких цен. Убрать лишний грунт, кое что по мелочам сделать и залить бетоном, 1 миксера наверно даже хватит.
Сообщение отредактировал Чайник - Mar 23 2014, 17:50
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
я одна, остальные мужчины в соседнем доме на 7 мест сделали осенью, скидывались по 2 рубля еще ко мне есть вопросы? асфальтированная площадка -это не гостевая! это перепланировка за домом, где щас деревья растут, на 40 машино-мест хотели строить, тротуарт превращать в выезд на главную дорогу, на 10-пятилетки. или ты меня не слышишь, или прикалываешься. у меня все
Сообщение отредактировал Минора - Mar 23 2014, 17:54
я одна, остальные мужчины в соседнем доме на 7 мест сделали осенью, скидывались по 2 рубля еще ко мне есть вопросы? асфальтированная площадка -это не гостевая! это перепланировка за домом, где щас деревья растут, на 40 машино-мест хотели строить, тротуарт превращать в выезд на главную дорогу, на 10-пятилетки. или ты меня не слышишь, или прикалываешься. у меня все
желаю удачи в грандиозном проекте.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
приезжаю я в гости, вижу самостоятельно застроенную парковку, у меня даже мысли не возникнет засунуть туда свое корыто!
Ну все, теперь все чужие корыта буду выталкивать с наших дворовых парковок. Кто не захочет, спущу колеса. я же плачу за уборку околодомовой территории, значит это мое. Это сарказм.
не жадный)) посмотрела бы я на Вашу реакцию, если бы на сооруженную Вами парковку, на которую бы Вы потратили время и деньги, кто-то чужой припарковался, и Вам пришлось бы круги во-круг двора наворачивать, в поисках свободного места
ChanE*Ll,документ на право собственности или право аренды земли , на которой вы соорудили "парковку, на которую ... потратили время и деньги" , оформили? Если да- ворота и номера на асфальте-законные, нет- самодеятельность и добровольная сдача денег на благоустройство. Но то, что жильцы платят за благоустройство и уборку этой территории, а чужаки нагло паркуют маршрутки и свои ТС,в этом я согласен на все 100. Либо надо взимать плату с чужаков, либо.... строить ворота и всем раздавать брелки...
Сообщение отредактировал Юстас - Mar 23 2014, 18:38
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
тротуарт превращать в выезд на главную дорогу, на 10-пятилетки.
Около какого дома? Могу предложить услуги по установке раздвижных ворот/шлагбаума. (Не реклама, от чистого сердца). Проблемы с подъездом скорой помощи и пожарных, аварийных служб и полиции надо будет решать жильцам.
Сообщение отредактировал Юстас - Mar 23 2014, 18:44
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Но то, что жильцы платят за благоустройство и уборку этой территории, а чужаки нагло паркуют маршрутки и свои ТС,в этом я согласен на все 100. Либо надо взимать плату с чужаков, либо.... строить ворота и всем раздавать брелки...
ну давай весь город огородим заборами и воротами. и со всех будем взимать плату за проезд по территории чужого двора. уже до маразма доходите. приеду, поставлю, никого спрашивать не буду.
ChanE*Ll,документ на право собственности или право аренды земли , на которой вы соорудили "парковку, на которую ... потратили время и деньги" , оформили? Если да- ворота и номера на асфальте-законные, нет- самодеятельность и добровольная сдача денег на благоустройство. Но то, что жильцы платят за благоустройство и уборку этой территории, а чужаки нагло паркуют маршрутки и свои ТС,в этом я согласен на все 100. Либо надо взимать плату с чужаков, либо.... строить ворота и всем раздавать брелки...
ворота имеются, брелки тоже. просто иногда так получается, что кто-то ленится за собой эти ворота закрывать, и вот тогда чужаки пробираются.
я помню сама в нижнем попала..... город не знаю, искала один дом, и заехала в один двор, думая , что он проездной. Ошиблась. Хотела выехать обратно, а ворота уже закрыты. Стояла 30 минут, ждала, пока кто-то откроет.
ворота имеются, брелки тоже. просто иногда так получается, что кто-то ленится за собой эти ворота закрывать, и вот тогда чужаки пробираются.
я помню сама в нижнем попала..... город не знаю, искала один дом, и заехала в один двор, думая , что он проездной. Ошиблась. Хотела выехать обратно, а ворота уже закрыты. Стояла 30 минут, ждала, пока кто-то откроет.
я такой чужак вот так приехала разок в гости в нчк к кумовьям, заехала, а выехать не могла, закрыли ворота подруга попросила у соседей брелок, теперь когда езжу в гости к ним спрашиваю муж у нее дома или нет, брелок у них обычно с машиной ездит))) пока дома у нас хорошо таких проблем нет, подземные гаражи и вокруг дома места полно