тоже не буду, но гневную записку, в культурном стиле под дворник подложу, чтобы эмоции выплеснуть. ненавижу баранов, выезжающих и паркующихся в чужом дворе, видя, что стоят автоматические ворота, и на асфальте написаны номера машин (я про то время года, когда снег не закрыл написанные номера) . Помню, выезжая во двор, увидела как один встал на мое место, и как раз выходит из машины. Я культурно его попросила переставить свой автомобиль. На что услышала "я через пол часа уеду". А я что, должна тут стоять тебя ждать пол часа, или занять место соседа, и наплевать мне , куда будет парковаться этот сосед? Понимаю, что , то , что мы потратили свои деньги на установку ворот и укладку асфальта на часть газона (все с разрешения администрации), не дает нам законное и единоличное право владения данной преддомовой территорией, но нельзя забывать про человеческий фактор.
Не вздумайте ко мне во двор приезжать, оставляйте свое авто на центральной улице, а потом ножками, ножками, по лужам и по грязи., для здоровья полезно.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Не вздумайте ко мне во двор приезжать, оставляйте свое авто на центральной улице, а потом ножками, ножками, по лужам и по грязи., для здоровья полезно.
а чо будет то?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
а на вопрос ответить в лом, да?! что будет то если я к тебе во двор приеду?! у тебя во дворе грязь лечебная? так что кто более в кого любопытный?!
Во первых на тот пост который вы ответили , был адресован не вам , ну а если во двор приедешь милости прошу , я не жадный на парковку тем более не моя собственность .
--------------------
Во первых на тот пост который вы ответили , был адресован не вам , ну а если во двор приедешь милости прошу , я не жадный на парковку тем более не моя собственность .
спасибо. паркуюсь обычно так чтобы не доставить неудобств окружающим претензии "собственников" парковочных мест обычно отбиваю требованием предъявить документы подтверждающие законность этих претензий, изложенных в предельно твердой, но корректной форме
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
не жадный)) посмотрела бы я на Вашу реакцию, если бы на сооруженную Вами парковку, на которую бы Вы потратили время и деньги, кто-то чужой припарковался, и Вам пришлось бы круги во-круг двора наворачивать, в поисках свободного места
не жадный)) посмотрела бы я на Вашу реакцию, если бы на сооруженную Вами парковку, на которую бы Вы потратили время и деньги, кто-то чужой припарковался, и Вам пришлось бы круги во-круг двора наворачивать, в поисках свободного места
Тоже самое как и у Вас во дворе собирали деньги года 3 назад по 500р сами делали обустраивали, но и в мыслях не было кого то прогонять, когда видно, что это авто приехало в гости, если мне к вам во двор надо попасть я должен буду оставить авто на улице, где ходит общественный транспорт и пешком прогуляться, Вы сами так поступаете или нет, когда приезжаете в гости чужой двор, поверьте люди также там возмущены, но Вы то в гостях. Во дворах нету "Вашего" места, если только в деревне за забором в огороде.
--------------------
Тоже самое как и у Вас во дворе собирали деньги года 3 назад по 500р сами делали обустраивали, но и в мыслях не было кого то прогонять, когда видно, что это авто приехало в гости, если мне к вам во двор надо попасть я должен буду оставить авто на улице, где ходит общественный транспорт и пешком прогуляться, Вы сами так поступаете или нет, когда приезжаете в гости чужой двор, поверьте люди также там возмущены, но Вы то в гостях. Во дворах нету "Вашего" места, если только в деревне за забором в огороде.
а мы будем по 8-12 тыс скидываться, на парковку допрлнительную около дома, разница есть!? я вообще не понимаю, о чем спор. приезжаю я в гости, вижу самостоятельно застроенную парковку, у меня даже мысли не возникнет засунуть туда свое корыто! я прекрасно понимаю, что это не купленное место, но мне не внапряг будет поискать другое, пусть и подальше. В самом критичном случае, оставлю визитку и без лишних амбиций выйду и уберу авто, если позвонят и попросят.
Сообщение отредактировал Минора - Mar 23 2014, 17:20
а мы будем по 8-12 тыс скидываться, на парковку допрлнительную около дома, разница есть!? я вообще не понимаю, о чем спор. приезжаю я в гости, вижу самостоятельно застроенную парковку, у меня даже мысли не возникнет засунуть туда свое корыто! я прекрасно понимаю, что это не купленное место, но мне не внапряг будет поискать другое, пусть и подальше. В самом критичном случае, оставлю визитку и без лишних амбиций выйду и уберу авто, если позвонят и попросят.
Сколько будет стоить 1 машино-место и что в этой сумме заложено.
--------------------
я прекрасно понимаю, что это не купленное место, но мне не внапряг будет поискать другое, пусть и подальше. В самом критичном случае, оставлю визитку и без лишних амбиций выйду и уберу авто, если позвонят и попросят.
так же поступаю. если есть намек, на то что места распределены , в случае если мне некогда (лень, некуда) парковаться в другом месте, то на этот случай у меня в машина лист А4 с моим номером телефона, екоторый выставляю на стекло.
Цитата(Чайник @ Mar 23 2014, 18:26)
Сколько будет стоить 1 машино-место и что в этой сумме заложено.
у нас года 4, может 5 назад 45 машиномест собрали по что-то около 4х тысяч с каждого. На эти деньги расширили парковку , получив дополнительно 5 парковочных мест, и установили автоматические ворота с обоих концов двора, ну еще а эту стоимость вошла стоимость электронного ключа.