Так вроде вы и подошли? Нет? Вы же в гостях были? Зачем вышли?
Цитата(staff1806 @ Mar 22 2014, 13:13)
нагрубить и т.д. и вы промолчите?
Подходя к машине вы, вероятно, ласковым голосочком поинтересовались:" молодой человек, я извиняюсь, что вам угодно? по какой причине вы пинули колесо моего авто, любезный?" или "ТЫ ЧО ТАЧКУ ПНУЛ ГАД?" В любом случае я молчать не буду и пошлю вас лесом с места, которое арендовал, обустроил и всю зиму от снега чистил.Кстати соседи, мучившиеся со мной 2 месяца беготни по администрациям и своими руками и на свои деньги делавшие во дворе парковочные места, меня поддержат.
--------------------
Человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...
Это дело принципа!!! И если у Вас нет чувства собственного достоинства и вам все равно как выражаются в Ваш адрес то это ваше дело! А милиция в таких случаях приезжает очень не охотно!
Вы уверены, что это не европарковка и не было никакой цепочки с замком???? В соседнем дворе уже и не запирает никто и все равно на эти места никто авто не ставит. Ибо люди вложились, организовали, построили. Сама никогда свое авто на такие места не поставлю! И если бы кто-то умудрился припарковаться на мое место-попросила убрать, не понял бы-поступила по плохому....
Вы уверены, что это не европарковка и не было никакой цепочки с замком???? В соседнем дворе уже и не запирает никто и все равно на эти места никто авто не ставит. Ибо люди вложились, организовали, построили. Сама никогда свое авто на такие места не поставлю! И если бы кто-то умудрился припарковаться на мое место-попросила убрать, не понял бы-поступила по плохому....
ну ты не права. сначала знаки повесь запрещающие мне парковку в данном месте, потом требуй. а то что ты вложилась в парковку, это твоя личная инициатива спонсорская, спасибо тебе. от того что ты вложилась в парковку она не становится твоей собственностью.
ситуация идиотская... про место... да можно взять в аренду землю, но ни как не купить! в городе вам ни кто продавать не будет или будет но у вас денег точно не хватит! и даже если он купил и есть документы там ни каких знаков нет... надо было всего лишь сфоткать его машину и идти по своим делам. че париться то? или место реально было обустроено? кем то лично? чищено от снега? то вы сами обнаглели тогда..., раз туда встали!
не дадут в аренду землю, если это придомовая территория
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Я не согласен. Если я приезжаю, а мое место занято чужим авто, ставлю свое авто в другое место. А когда уезжает, ставлю на свое место. На ночь кто-то как-то занял. Моя машина спокойно переночевала рядом.
Я не согласен. Если я приезжаю, а мое место занято чужим авто, ставлю свое авто в другое место. А когда уезжает, ставлю на свое место. На ночь кто-то как-то занял. Моя машина спокойно переночевала рядом.
в нашем дворе нет места не только рядом, но и поблизости. А на тротуарах и газонах я не паркуюсь...
ну ты не права. сначала знаки повесь запрещающие мне парковку в данном месте, потом требуй. а то что ты вложилась в парковку, это твоя личная инициатива спонсорская, спасибо тебе. от того что ты вложилась в парковку она не становится твоей собственностью. :pardon:
Не у всех в голове только пдд, знаки и правила, есть еще и другие законы, понятия и человечность...да, и воспитание
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(DEN 333 @ Mar 22 2014, 00:17)
вы путаете с комерческой недвижемостью. Гаражи же оформляете в собственность или арендуете у города ? да и придомовая территория принадлежит жильцам конкретного дома
пример: у нашего многоквартирного дома граница придомовой территории заканчивается в 5 метрах от стены дома! а это значит, что даже тротуар, дорога вдоль дома и парковка за ней - на земле муниципалитета
всем офисом наблюдали как один мужик на прошлой неделе за 1,5 часа короткой лопатой выдолбил (снег на морозе затвердел) себе парковочное место. ни у кого совести не хватит встать туда, однозначно. один вопрос - зачем? 1. места для парковки там навалом. 2. снег тает быстро 3. выдолбленное место аккурат над газоном находится