Вот мне как то сейчас не до этого удалите или нет. Вы лучше подскажите как поступить?
в вашем случае стоило сразу вызывать милитонов,как только вы увидели людей возле вашей машины после срабатывания сиги. ну,типа,у меня сработала сигналка,я выглянула в окно,а там жлоб возле моей машины-ах-ах-ах,примите меры,грабят!.вы же ДЕВУШКА-зачем выскакивать и биться с ветряными мельницами,если вы поняли о чём я
[quote=staff1806,Mar 22 2014, 01:35] [quote=wingroad1,Mar 22 2014, 01:32] Без видео тема ни о чем
[/quote К сожалению нет видео(((
[/quote] сходите на прием в администрацию того района в котором он что то там купил. а лучше пишите заказное с уведомлением с описью с просьбой разъяснить ситуацию. все равно что нить да написать им придется, хоть почитаете что напишут.
В понедельник специально заеду в отделение полиции узнаю зарегестрировали ли наше объяснения и что вообще полицмен скажет!
По моему тема называется неправильно. Ни о какой платной парковке речь не идет. Просто видимо чел принимал участие в устройстве парковки, и думает, что место он купил.
Это не тема, а обыкновенное сочинение. Ждать во дворе целый час полицию, когда родственники отмечают день рождения? Насколько я знаю, наряд полиции гораздо быстрее приезжает. Во вторых, из-за пустяка стоять целый час во дворе, когда в квартире все празднуют? Ну да, "щас"!
Это не тема, а обыкновенное сочинение. Ждать во дворе целый час полицию, когда родственники отмечают день рождения? Насколько я знаю, наряд полиции гораздо быстрее приезжает. Во вторых, из-за пустяка стоять целый час во дворе, когда в квартире все празднуют? Ну да, "щас"!
Это дело принципа!!! И если у Вас нет чувства собственного достоинства и вам все равно как выражаются в Ваш адрес то это ваше дело! А милиция в таких случаях приезжает очень не охотно!
Сообщение отредактировал staff1806 - Mar 22 2014, 11:48
Конечно не охота полицейским с таким бредом разбираться. Час ждали на улице... Да из-за таких "принципиальных" как Вы, staff1806, и ждете часами. Которые своей чушью мозги сотрудникам выносят.
--------------------
Человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...
Конечно не охота полицейским с таким бредом разбираться. Час ждали на улице... Да из-за таких "принципиальных" как Вы, staff1806, и ждете часами. Которые своей чушью мозги сотрудникам выносят.
Значит я могу подойти к вам взять вас послать, нагрубить и т.д. и вы промолчите? Странный вы человек!!! Просто люди когда же вы поймете что нужно более уважительнее относится друг к другу!!! Вы же не стадо баранов!!! И что за все надо отвечать! Вы ж разумные существа!!!
Ну уж извините!!! Нервы шалят! Просто очень близко к сердцу такой инцидент приняла!
Какой инцидент близко к сердцу? Этот???? Относитесь проще к жизни и спокойнее жить будет и нервы сбережете! Нас в свое время када в армию забирали вот это был инцидент для родителей, вот это близко к сердцу. А тут - тьфу. Вы не подумали, что тоже человеку настроение испортили, с работы возвращался, к семье спешил, подъезжает к парковочному месту, а там стоит кто-то - тоже мало приятного, личное время забрали, объяснительные заставляете писать, милицию вызвали (у них поважнее своих дел много - преступников ловить)! Не много ли внимания к своей персоне требуете? Купили машину - ставьте где положенно, или на обочине оставьте, в сторонке, найдите место, что вы со своим уставом в чужом дворе командуете то?
Сегодня вечером я приехала в гости к бабушке на день рождение. Поставила машину на обычную парковку во дворе ни каких знаков, ни каких ограничений не было. Через час у меня сработала сигналка я вышла посмотреть и тут увидела стоит молодой человек в наглую пинает мою машину. Когда увидел, что я хозяйка начал грубым тоном мне объяснять, что это его место и что он его купил. На мой вопрос: -у кого купил? он ответил: - что купил у Калининской администрации и что у него еть даже право собственности на эту землю. Когда я попросила назвать фамилию наших чиновников кто ему продал (стало любоьытно кто же торгует государственной землей) и тут у него резко случился провал в памяти он напрочь забыл все фамилии и имена продавцов. Мне стало очень интересно как можно выкупить муниципальную собственность и кто ему мог продать. И честно стало очень обидно какое имеет право пинать мою машину и грубым тоном со мной разговаривать. Я позвонила в нашу полицию мне сказали что не стоит ему ни чего объяснять просто дождитесь приезда наших органов. Простояли мы наверно около часа приехала наша полиция и ни чего толком ни мне ни ему объяснить не могут. Сначала хотели нас обоих увести в отделение но потом согласились взять объяснение на месте. Начали с нас брать объяснения мой обидчек вообще отказался, что либо говорить. Я написала все как есть. Итог настроение мне испортили. Вечер я провела не на день рождении куда меня пригласили, а во дворе около машины. Такой не хороший осадок остался на душе неужели сейчас так принято считать себя королями парковочных мест? И вообще, как и что дальше делать? Ведь занятие муниципальный собственности это обычный самовольный захват! Может тогда стоит найти местечко получше построить себе домик и жить спокойненько и считать что это твоя земля! Зачем покупать когда можно просто взять! Подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией. Очень буду благодарна.
ситуация идиотская... про место... да можно взять в аренду землю, но ни как не купить! в городе вам ни кто продавать не будет или будет но у вас денег точно не хватит! и даже если он купил и есть документы там ни каких знаков нет... надо было всего лишь сфоткать его машину и идти по своим делам. че париться то? или место реально было обустроено? кем то лично? чищено от снега? то вы сами обнаглели тогда..., раз туда встали!
Это дело принципа!!! И если у Вас нет чувства собственного достоинства и вам все равно как выражаются в Ваш адрес то это ваше дело! А милиция в таких случаях приезжает очень не охотно!
Пожалуйста, время, дату, адрес места Ваших приключений. Тогда сразу станет ясно, есть ли у Вас чувства собственного достоинства или просто балаболите, мечтая стать журналисткой в желтой прессе.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Mar 22 2014, 13:00