Муниципальную собственность купить очень не просто!!! ее можно в аренду взять на несколько лет!!! Но и этого он явно не делал!!!
вы путаете с комерческой недвижемостью. Гаражи же оформляете в собственность или арендуете у города ? да и придомовая территория принадлежит жильцам конкретного дома
Сообщение отредактировал DEN 333 - Mar 21 2014, 23:18
вы путаете с комерческой недвижемостью. Гаражи же оформляете в собственность или арендуете у города ? да и придомовая территория принадлежит жильцам конкретного дома
Парковка находиться при дворе!!! около подъезда!!! Это раз. И во вторых он ни у кого ни чего не покупал! и в аренду не брал! Взять в аренду он может на платной парковке место. А вот купить себе это место он не сможет просто напросто ему ни кто не продаст))) И вы путаете что придомовая территория пренадлежит жильцам данного дома! Она находиться в собственности города!!! Найдите свое право собственности на квартиру и посмотрите сколько квадратов вам пренадлежит!!! И если там слова про придомовую территорию!!!
Сообщение отредактировал staff1806 - Mar 21 2014, 23:59
Сегодня вечером я приехала в гости к бабушке на день рождение. Поставила машину на обычную парковку во дворе ни каких знаков, ни каких ограничений не было. Через час у меня сработала сигналка я вышла посмотреть и тут увидела стоит молодой человек в наглую пинает мою машину. Когда увидел, что я хозяйка начал грубым тоном мне объяснять, что это его место и что он его купил. На мой вопрос: -у кого купил? он ответил: - что купил у Калининской администрации и что у него еть даже право собственности на эту землю. Когда я попросила назвать фамилию наших чиновников кто ему продал (стало любоьытно кто же торгует государственной землей) и тут у него резко случился провал в памяти он напрочь забыл все фамилии и имена продавцов. Мне стало очень интересно как можно выкупить муниципальную собственность и кто ему мог продать. И честно стало очень обидно какое имеет право пинать мою машину и грубым тоном со мной разговаривать. Я позвонила в нашу полицию мне сказали что не стоит ему ни чего объяснять просто дождитесь приезда наших органов. Простояли мы наверно около часа приехала наша полиция и ни чего толком ни мне ни ему объяснить не могут. Сначала хотели нас обоих увести в отделение но потом согласились взять объяснение на месте. Начали с нас брать объяснения мой обидчек вообще отказался, что либо говорить. Я написала все как есть. Итог настроение мне испортили. Вечер я провела не на день рождении куда меня пригласили, а во дворе около машины. Такой не хороший осадок остался на душе неужели сейчас так принято считать себя королями парковочных мест? И вообще, как и что дальше делать? Ведь занятие муниципальный собственности это обычный самовольный захват! Может тогда стоит найти местечко получше построить себе домик и жить спокойненько и считать что это твоя земля! Зачем покупать когда можно просто взять! Подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией. Очень буду благодарна.
ну как????? как!!!!,бабе!!! можно допустить столько ошибков?вапше небонятно!
грамматических!!! не на день рождениЕ-аж ухи режет,а день чего???-день рождения лезет как,или куда? если лезет внаглую,то это КАК-пишется слитно,но если чёткий пацанчик входит в наглую девчонку,то раздельно Парковка находиться при дворе!!!-ваша цитата парковка что делаеТ?-находиТся во дворе но ежели припрётся некий чин и спросит-а стоит ли находиТЬся ли вашей парковке при дворе?
Сообщение отредактировал alexey563 - Mar 22 2014, 00:21