Ну неужели все решается кулаками!!! Я хочу по закону его!!! Незнаю моральный вред он мне причинил!!! Но его доказать очень тяжело!!!
в том то и дело,что как такового ниче не произошло,просто решил приборзеть человек и все,точно так же пьяного болтуна на улице встреть,так он вообще полубог и все его и все ему можно) либо игнор(в итоге может пострадать сама машина) или защита)
в том то и дело,что как такового ниче не произошло,просто решил приборзеть человек и все,точно так же пьяного болтуна на улице встреть,так он вообще полубог и все его и все ему можно) либо игнор(в итоге может пострадать сама машина) или защита)
В понедельник специально заеду в отделение полиции узнаю зарегестрировали ли наше объяснения и что вообще полицмен скажет!
мне тоже угрожали однажды,но лучшая защита это нападение,сделал сумашедшие глаза и пообещал сделать с ним в два раза хуже че он мне говорил,уже пол года там ставлю машину около одной фирмы никто не вякает,мб повезло но все же
я знаю дворы, где люди за свой счет расширяли сущестующее парковочное место за свой счет с получением разрешения в администрации и проходя жалобу от недовольных жильцов через прокуратру
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно