Вот и мы созрели на обустройство своей парковки. Пока что уложили песок и щебень. Встало 2рубля с машины. дальше думаем плитку постелить-это еще 3 рубля
По Университетской 23-25,29, однозначно, не своими силами строили (там одновременно 3 парковки такие сделали, две рядом друг напротив друга, одна в соседнем дворе). А посодействовал в этом мой знакомый.
сплошной эгоизм. И на газоне паркуются, и на стоянках придомовых, и под балконами, и у подъезда, теперь вот, на детский стадион забрались. Еслиб можно было, вы б и на этаж свои авто ставили, на грузовой лифт не поскупились бы и, наверняка, у каждого был бы свой, с цепями и разметкой.
Моя машина в гараже, и мне не в лом каждое утро туда идти 2 остановки и вечером возвращаться так же. А вот постоянный вой сигнализации по ночам, и проблемы детские, как мячиком в машину не угодить на детской площадке или как его из под машины достать, тут, видимо, ни кого не интересует. Стадо бабуинов какое то
так как же решить проблему с "левой"парковкой ? куда, к кому ?!
у меня гараж на южном живу в сзр. мне в лом каждое утро ехать за машиной.
Подскажите пожалуйста, я поставил машину во дворе под балконом. Мне под дворники положили записку "Ты чё самый умный? Я там каждый день снег убираю специально для газели. че тебе мало места ? Больше свою машину туда не ставь !!!" Имеет ли кто нибудь права на парковку во дворе ? Подскажите как поступить правильно. Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста, я поставил машину во дворе под балконом. Мне под дворники положили записку "Ты чё самый умный? Я там каждый день снег убираю специально для газели. че тебе мало места ? Больше свою машину туда не ставь !!!" Имеет ли кто нибудь права на парковку во дворе ? Подскажите как поступить правильно. Заранее спасибо
Объясняю вам логически, если бы тот человек не чистил там снег, то вы бы туда не смогли поставить свою машину. Дошло и ?
ну если он действительно снег убирает, вам бы понравилось что вы например постоянно ставите на одно и тоже место, снег убираете, а тут приезжает парнишка, купил себе машину и как раз на чистенькое местечко припарковался, на твое
Подскажите как поступить правильно. Заранее спасибо
Правильно пойти в хозмаг и купить лопату. После каждого снегопада расчищать снег для себя и еще на 3-4 машины (вдруг займёт кто-то). Через определенное время вы призадумаетесь над ценностью своего труда и временем и скажите себе: "а чой-то я для других снег чищу? Пусть сами для себя чистят!". С этого момента вы будете расчищать и ревностно охранять только "своё" место (как и тот газелист).
Сообщение отредактировал Ma$hka - Dec 19 2013, 20:10
устрой драку с ним со всеми вытекающими. кто победит-того и место. я говорил же уже,что надо ограждать себе вместе еще с пару людьми территорию и нет проблем.
устрой драку с ним со всеми вытекающими. кто победит-того и место. я говорил же уже,что надо ограждать себе вместе еще с пару людьми территорию и нет проблем.