Истеричные "мамаши". Им место для колясок освобождают, а они бухтят. Пусть смотрят на машины что на газонах, и у подъезда. И заметьте!, есть тратуар у дороги. Специально для таких как они. http://chuvashia-tv.ru/archivetv/#play Время новостей 13 мая 2011 18:59
ALEX48, если ты купил шмотку девушке, это не значит, что она стала твоей женой. Сходи сперва в определенные органы и зафиксируй свое желание стать собственником девушки земли, а потом уже цепи вешай.
вот именно дают землю в аренду администрация, пример, двор дама по гражданской 109, там 10 человек одобрили у администрации проект на десять машино мест, нанаяли организацию которая соорудила эко парковку на эти места, и эти места в аренде, соответственно цепь их законное право!
что за организации делают у нас экопарковку? все что видела у нас в городе на тему экопарковки это откровенно говоря порнуха! если тот кто их далает считает что можно положить решетку и овсянницы насыпать и экопарковка готова-ну тут нечего сказать. к сведенью экопарковка(по правилам а не так как делают местные умельцы) стопит дороже чем асфальт закатать! немного разбираюсь в этой теме так как работаю в сфере благоустройств и чебоксарам с его мизерным бюджетом и огромными долгами еще далеко до экопарковок.
Сообщение отредактировал lexandra - May 16 2011, 09:27
ALEX48, если ты купил шмотку девушке, это не значит, что она стала твоей женой. Сходи сперва в определенные органы и зафиксируй свое желание стать собственником девушки земли, а потом уже цепи вешай.
Но тем не менее ты с ней спишь (с девушкой). Или у тебя по старинке, после свадьбы?
что за организации делают у нас экопарковку? все что видела у нас в городе на тему экопарковки это откровенно говоря порнуха! если тот кто их далает считает что можно положить решетку и овсянницы насыпать и экопарковка готова-ну тут нечего сказать. к сведенью экопарковка(по правилам а не так как делают местные умельцы) стопит дороже чем асфальт закатать! немного разбираюсь в этой теме так как работаю в сфере благоустройств и чебоксарам с его мизерным бюджетом и огромными долгами еще далеко до экопарковок.
не знаю про качество - не специалист, знаю что кажный за машино место заплатил чуть больше 10т.р...если интересна что за организация, могу уточнить... Я Вам рассказывал не про эко порковки, а про аренду
Сообщение отредактировал MiLiTaRy - May 16 2011, 10:11