во дворе по М.Павлова 30 тоже построили такую парковку экоплитками, через пару дней самые активные перекрыли её цепями с замками...
ага. спрашивал у инженера управляющей компании о строительстве парковки возле дома, так он ответил, что строят возле 8-го подьезда на весь дом. дня через 3 уже цепи...
ага. спрашивал у инженера управляющей компании о строительстве парковки возле дома, так он ответил, что строят возле 8-го подьезда на весь дом. дня через 3 уже цепи...
народ,подскажите-дали разрешение на строительство экопарковки,подскажите какую-нибудь строительную контору которая дорого не возьмет,надо положит пару лежачих,передвинуть мусорные контейнеры ну и собственно саму парковку на 7 машиномест.
ALEX48, ты как то обещал фото выложить парковки. Тоже хотел замутить парковку возле дома, но у нас там поворот Лен.комсомола 48, и мне вдобавок трактором тачку разбили (так и не нашли), была бы парковка всем бы задницы по сносил. Но делать все равно надо вопрос только где?
Вот.
Сообщение отредактировал ALEX48 - Sep 4 2011, 11:47
народ,подскажите-дали разрешение на строительство экопарковки,подскажите какую-нибудь строительную контору которая дорого не возьмет,надо положит пару лежачих,передвинуть мусорные контейнеры ну и собственно саму парковку на 7 машиномест.
делайте обычную парковку. экопарковка в разы дороже, естественно если соблюдать технологию и делать как надо, а не как у нас делают. за ней надо следить, пропалывать, поливать, косить. естественно то что видела в чебоксарах экопарковками даже с натяжкой назвать нельзя.
Ну вы блин стоители Бордюр перенести не судьба? Да кто так строит то?
Скинь фото че сам построил!! Один бардюр длинной 3 метра + "г"образный + весит хз сколько, это не бардюр а чуть ли не фундаментный блок. Поэтому мы просто его утопли в грунт. Пробовали обновременно 8 человек его поднять. Не удалось. Какой там переставить. Тяжолую технику вызывать не стали. Там проще установить новые
Сообщение отредактировал ALEX48 - Sep 7 2011, 11:57
Скинь фото че сам построил!! Один бардюр длинной 3 метра + "г"образный + весит хз сколько, это не бардюр а чуть ли не фундаментный блок. Поэтому мы просто его утопли в грунт. Пробовали обновременно 8 человек его поднять. Не удалось. Какой там переставить. Тяжолую технику вызывать не стали. Там проще установить новые
Так и пиши, что стоянка не законченая и требуется еще сделать то и то. А то разнородные покрытия не разделены, кругом ямы, неровные заезды. Ясен пень неорганично ваша "парковка" выглядит со стороны. Коли размещаешь фото будь готов к конструктивной критике.
Так и пиши, что стоянка не законченая и требуется еще сделать то и то. А то разнородные покрытия не разделены, кругом ямы, неровные заезды. Ясен пень неорганично ваша "парковка" выглядит со стороны. Коли размещаешь фото будь готов к конструктивной критике.
Всем не угодить. Да и зачем!? Тут одна мамаша с коляской тоже кричала, что не красивая парковка. На мой вопрос: "а что значит для вас красиво?" Ответила " Ну я не знаю". Я спросил: "может в розовый цвет покрасить?" Ответ: " Ну, дааа, было бы не плохо" Вы бы видели в этот момент ее серьезное и непоколебимое лицо. Так что о красоте как то так..
Были во дворе дома №30 по проспекту 9-ой Пятилетки НЮР, самая шикарная парковка их тех, что мы видели, и заборчик декоративный и плиточки и разметка и барьеры классно молодцы. Будем делать так же как у Вас!!!
Были во дворе дома №30 по проспекту 9-ой Пятилетки НЮР, самая шикарная парковка их тех, что мы видели, и заборчик декоративный и плиточки и разметка и барьеры классно молодцы. Будем делать так же как у Вас!!!
фото бы посмотреть...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!