1 августа меня вызвали в прокуротуру.
Приехав туда мне сказали, что поступила жалоба от того же чела, что писал Игнатьеву. Прокурор показал мне эту жалобу. В ней высказанно недовольство и указанны нормы сан.пина. По этим номам детская площадка должна быть на менее 25 метров от дороги, т.е. и от парковки тоже.
На мой вопрос о том что дорога находится ближе чем 25 метров мне ответили хз. Тогда по их мнению и дорогу во дворе засыпать надо. Я так с сказал, засыпайте дорогу. На что мне ответили засыпать дорогу не кто не собирается. Показав разрешение на нашу парковку с нее сняли копию, и сказали что все в порядке. И что теперь делать, спросил я. Ответ меня просто поразил. Прокурор сказал следующее. Детскую площадку должны передвинуть на 25 метров. Если некоторые жители хотят по закону, то все будет по закону.
Блин как так?
Нам этого не нужно. Он спросил, а что вам нужно? Да не нужно нам ничего, мы то не против, что по соседству детская площадка.Нас все устраивает. Знали где строим. Против тот чел, что рядом парковка. А именно, что парковка находится
ЗА футболиными воротами.
Прокурор сказал. К нам пришла бумага, и мы должны проверить законность всего этого. О том, что парковка установленна законно, он убедился. А вот как оказалось футбольные ворота стояли там просто так. Их небыло на проекте двора.
Приехав вечером 2 числа во двор заметил что футбольных ворот НЕТ. Их просто кто то убрал.
Вот и что получается? Нужно было жаловаться. За что боролись на то и напоролись. Сами законности хотели. Блин. Они нам и не мешали вовсе (ворота).
Так что
жители дома 54 и 56 по пр. Тракторостроителей. Всех кого задел факт того,что нет ворот, Обращайтесь по адресу Т
ракторостроителей 56 кв 28 Сашок. Объявите ему благодарность, что детям мячь покупать не придется. И футбол поиграть будет негде. Пусть дети, дома сидят, или на соседней стройке играют. А сам он кричал, что детей счастливого детства лишаем, играть негде. Значит он не против нас, а против всех жильцов, и детишек наших тоже.
Сообщение отредактировал ALEX48 - Aug 3 2011, 08:25