Делать парковку около дома кончено стоит только кончено если есть место под нее, нет всяких разных товарищей которые против этого. У меня как раз родители в 4 доме по Игнатьева живут, хорошую парковку сделали для этого дома, так еще и территорию огородили что бы личности разные в состоянии алкогольного опьянения во дворе не сидели и не мешали ни кому. Места под машины только для своих жильцов дома. Все здорово. Правда один минус есть ворота электрические, которые закрывают проезд во двор иногда ломаются.
Делать парковку около дома кончено стоит только кончено если есть место под нее, нет всяких разных товарищей которые против этого. У меня как раз родители в 4 доме по Игнатьева живут, хорошую парковку сделали для этого дома, так еще и территорию огородили что бы личности разные в состоянии алкогольного опьянения во дворе не сидели и не мешали ни кому. Места под машины только для своих жильцов дома. Все здорово. Правда один минус есть ворота электрические, которые закрывают проезд во двор иногда ломаются.
"Буржуинам" хорошо, у них дом забором огорожен со шлагбаумом А ещё лучше когда рядом "глав. буржуи"(чиновники рангом повыше) живут, они парковку могут для себя любимых и своих соседей за бюджетные (тоесть за наши с вами) деньги построить. А куда у нас подевался главный борец с заборами и цепями и "самостройными" парковками"IgRek" ? Пусть займётся, всё снесёт. А то понаставят заборов, негде пролетариям посидеть, пивка попить!
Дл-ть че за хрень В администрации выдали бумагу, в которой пишут, что типа они не против парковки, но нужно составить проект и подписать у главного архитектора. Вот.. И для че они бумагу 30 дней держали???
вот там ты поймешь, что чинари тебе ответили ооочень оперативно и быстро
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Автоматические ворота иногда ломаються Да у вас там зимой дворники плохо убираються в районе отхода полотна ворот, зимой)) забивается балка снегом и всё не работает И всё потому что снега много зимой выпало)) Потому что нету задней крышки на балке (хз куда делась, я не в курсе). извините за оффтоп.
Сообщение отредактировал ***Alex*** - Jun 16 2011, 19:41
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
"Буржуинам" хорошо, у них дом забором огорожен со шлагбаумом А ещё лучше когда рядом "глав. буржуи"(чиновники рангом повыше) живут, они парковку могут для себя любимых и своих соседей за бюджетные (тоесть за наши с вами) деньги построить. А куда у нас подевался главный борец с заборами и цепями и "самостройными" парковками"IgRek" ? Пусть займётся, всё снесёт. А то понаставят заборов, негде пролетариям посидеть, пивка попить!
Ну во первых парковка была сделана и огорожена в соответствии с действующим законодательством. А то что всякие разные пьяные пролетарии пива попить не могут в этом дворе, я думаю, что такие личности всегда найдут где посидеть, выпить и даже поспать.
Боец сдулся. Еще после моих вопросов к нему
Цитата(ASm @ Jun 16 2011, 13:43)
Делали разрешение и проект через УК. Занаяло 2 недели. Никаких препонов. Щас определяемся с тем кто будет выполнять работы...
Так что по возможности, если УК есть, рекомендую к ним обращаться (хотя смотря какая УК...)
Как так. Можно подробнее?
Цитата(Lady @ Jun 16 2011, 20:42)
Своими силами сделали парковку на 3 машины по Пр. Тракторостроителей 81.
Сегодня еду в администрацию города. Как сказали Нам нужно подготовить проект с указанием места и размеров парковочного места. Стоит это «удовольствие» 5 000т.р. Придется заказывать у афицалов. После этого к главному архитектору города на подпись. О результатах отпишу позже.
Сообщение отредактировал ALEX48 - Jun 23 2011, 07:48
Сегодня еду в администрацию города. Как сказали Нам нужно подготовить проект с указанием места и размеров парковочного места. Стоит это «удовольствие» 5 000т.р. Придется заказывать у афицалов. После этого к главному архитектору города на подпись. О результатах отпишу позже.