Хотеть то, может, они и хотят, только вот не начнется ли как в указанном телерепортаже - и щебень с песком спизж...ые в соседней стройки, и работы в вечернее время, чтобы никто не увидел (лично я не понимаю в какое еще время работающему человеку проводить эти работы), и дети у нас растут играть будет негде, и вообще сплетни уже все закончились, а тут тааакое развелечение - и нам язык почесать, и людям на мозги накапать.
Хотеть то, может, они и хотят, только вот не начнется ли как в указанном телерепортаже - и щебень с песком спизж...ые в соседней стройки, и работы в вечернее время, чтобы никто не увидел (лично я не понимаю в какое еще время работающему человеку проводить эти работы), и дети у нас растут играть будет негде, и вообще сплетни уже все закончились, а тут тааакое развелечение - и нам язык почесать, и людям на мозги накапать.
Я тоже за вас! Со мной пивка тоже можно.... попить?
Кто не за нас, тот против нас. "мамочек" еще как то можно понять. Делаю скидку женскому "неодэквату" Но, кто пищит из мужского пола, вот это да.... Как бы не отвалилось чего
Да вы замучили со своими цепями, всем домом бы скинулись по 20 руб. и стоянка готова, кто хочет тот и ставит...У кого нет машины тот не скидывается вот и всё, кому нужны цены на стройматериалы и где подешевле достать могу подсказать.
--------------------
Лучше ездить на новом ВАЗе, чем на стареньком ТАЗЕ (касается и иномарок :-)))
ща вот все шустрые цепей понавешают) что потом делать тем кто переедет на новое место жительства) тоже захотят цепь повесить) но уже некуда будет)
Так о тебе как о "не успевшему на паравоз" государство позаботилось, оно построило для вас 5 машиномест на 150 квартир. Вот туда ты можешь ставить в любое время и на сколько ты захочешь. Или прийдётся ждать, когда кто нибудь из "шустрых вешателей цепей " переедет, или на худой конец ласты откинет. Вот тогда не зевай -место занимай!
Да вы замучили со своими цепями, всем домом бы скинулись по 20 руб. и стоянка готова, кто хочет тот и ставит...У кого нет машины тот не скидывается вот и всё, кому нужны цены на стройматериалы и где подешевле достать могу подсказать.
Щебень 20*40 извесняк ценник какой? Асфальт? или в край асфальтная крошка?
Своё? Подтверди не на словах. Все вы там псевдособственники, думаете рубль свой вложили и сразу своим стало, а для нас чужим? Мечты ведь очень быстро исчезают. Я тебе по секрету скажу, что чувство собственности приходит тогда, когда ты за эту собственность начнёшь платить налог, а потом нести расходы по её эксплуатации. И что это вы всё цепями хотите отгородиться, ставьте уж ворота, да и стены надо из кирпича уже построить, крышу уж точно из крутой черепицы, так что бы птички не поимели ваши машинки . ПС: что-то мне уже это стало напоминать захват подъездных помещений: поставил дверь у мусорки, всё, моё помещение, я рубли заплатил.
Своё? Подтверди не на словах. Все вы там псевдособственники, думаете рубль свой вложили и сразу своим стало, а для нас чужим? Мечты ведь очень быстро исчезают. Я тебе по секрету скажу, что чувство собственности приходит тогда, когда ты за эту собственность начнёшь платить налог, а потом нести расходы по её эксплуатации. И что это вы всё цепями хотите отгородиться, ставьте уж ворота, да и стены надо из кирпича уже построить, крышу уж точно из крутой черепицы, так что бы птички не поимели ваши машинки . ПС: что-то мне уже это стало напоминать захват подъездных помещений: поставил дверь у мусорки, всё, моё помещение, я рубли заплатил.
У тебя хоть машинка то есть? Я так думаю, что нет. Наверное у тебя вертолет И паркуешся на крыше. Или же как выше писалось в новеньком доме проживаешь, где парковка для всех предусмотена, и на всех хватает места. Да и двор закрытый забором и шлагбаумом. Тогда да, тебе нас не понять. А тема вовсе не про цепи, а парковка своими силами!! Если у тебя с парковкой все ОК. , то темка все же не для тебя. Любое мнение важно, но если сказанно в тему..
Сообщение отредактировал ALEX48 - May 31 2011, 23:56