шикарный ролик, наглядно показывающий возможности мотоцикла при оттормаживании. причем в конце торможения стоппи он сделал благодаря специальному покрытию трека, а на городском асфальте, переднее колесо заблокировалось бы.
Я не знаю как у других мотоциклистов, не могу судить голословно. Объективно сравню с собой. Я не подрезаю автомобилистов – не раз за день без особой нужды они делают это. Я включаю подворотники при обгоне – половина обгоняющих меня ни хера их не включает. Я не обгоняю авто, чтобы затем сразу остановиться на обочине или повернуть – сталкиваюсь с этим постоянно. Я не обгоняю подрезав авто за тридцать метров до перекрёстка и затем не оттормаживаюсь в жопу предыдущего авто, чтобы влезть первым – сталкиваюсь с этим постоянно. Я соблюдаю правило «помеха справа» при перестроениях и не перестраиваюсь в авто идущее в соседней полосе. Почему некоторые считают своим долгом перестроиться в меня? Я не нарушаю скоростной режим в городе и на трассе. Да клали с прибором многие автошники на этот режим. К тому же я не обгоняю через сплошную или при наличии знака обгон запрещён. Однако вижу это каждый выезд за город со стороны автолюбителей. Однозначно в % отношении – я просто агнец Божий.
Ну от дураков на дорогах не застрахован ни кто,даже от дураков-инструкторов. Аттестация всего инструкторского состава всех УКК , ну однозначно бы не помешала!!!!!!!
Ну от дураков на дорогах не застрахован ни кто,даже от дураков-инструкторов. Аттестация всего инструкторского состава всех УКК , ну однозначно бы не помешала!!!!!!!
Привыкли зарабатывать легкие деньги,ни неся за это ни какой ответственности!!!!!!И это сплошь и рядом!!!!
причем в конце торможения стоппи он сделал благодаря специальному покрытию трека, а на городском асфальте, переднее колесо заблокировалось бы.
Ну эт ты братец загнул))) Если резина нормальная, а не кингстайр или какой-нибудь недорогой туристический дубовый Данлоп, то такое можно ненавязчиво на каждом светофоре исполнять)
шикарный ролик, наглядно показывающий возможности мотоцикла при оттормаживании. причем в конце торможения стоппи он сделал благодаря специальному покрытию трека, а на городском асфальте, переднее колесо заблокировалось бы.
Какое ещё специальное покрытие трека?! Обычный асфальт, да?! На дыбы он вставал тоже благодаря асфальту!
Сообщение отредактировал BEAVIS - May 15 2011, 21:45
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!