вчера ночью пришлось заправиться на АГЗС что на бывшем ЧПАТПе напротив МТВ В абсолютно пустой баллон до отсечки загнали 45.6 литров в 50 литровый баллон,когда на протяжении 4-х лет НИРАЗУ не заходило больше 42 литров,даже в морозы. Заправщику сказал ,типа что за ерунда - ответ был таков,-"Мы обманываем,нужно ехать на Татнефть"
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(bombastic @ Apr 3 2016, 21:43)
вчера ночью пришлось заправиться на АГЗС что на бывшем ЧПАТПе напротив МТВ В абсолютно пустой баллон до отсечки загнали 45.6 литров в 50 литровый баллон,когда на протяжении 4-х лет НИРАЗУ не заходило больше 42 литров,даже в морозы. Заправщику сказал ,типа что за ерунда - ответ был таков,-"Мы обманываем,нужно ехать на Татнефть"
А почему только 42 л лезет в 50 л баллон? Возможно трубка в баллоне не доходит до дна. Около 10% в среднем остаётся под пары. Зимой чуть больше, летом чуть меньше влезает. Насчёт недолива был сарказм, а ты воспринял за чистую монету. Какой же работник АГЗС хает свою заправку, отсылая к своим конкурентам? Это получается срать в свой колодец. Таких "честных" любой хозяин заправки выгонит с удержанием "морального вреда", т.е. зарплаты. И кому ты такой " хороший" нужен? Даже если он уйдёт в тот же Татнефть, думаешь как там оценят его поступок? Зарплату выше сделают? Да он просто испортит свою репутации, станет изгоем, и никто не захочет такого работника иметь. Или ты тут Татнефть рекламируешь. Сколько платят?
Сообщение отредактировал ГуСАр25 - Apr 4 2016, 10:53
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(terens @ Apr 4 2016, 23:48)
211, в первую очередь конечно же заправка обманывает. Ломаться то в оборудовании нечему
Ни разу не видел, как поплавок зависает (подклинивает) в нижнем положении? Клапан не срабатывает и баллон наполняется почти на 100% вместо положенных (при правильной регулировке) 80-85%
А почему только 42 л лезет в 50 л баллон? Или ты тут Татнефть рекламируешь. Сколько платят?
-Потому что так и должно лезть по правилам ТБ ,85% заполняемость баллона. -Сколько платят ?))) На жизнь хватает ) ...Во шутник,я написал о переливе ,а мне сразу что я Татнефть рекламирую) И сарказм заправщика я понял,не нужно считать людей глупее себя.
Сообщение отредактировал bombastic - Apr 5 2016, 02:29
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
У них колонки старые без газоотсекателей, поэтому и больше по счётчику заходит.