вряд ли улетит на редукторе есть специальный колпачок на резьбе,откуда сливается эта маслянистая вонючая жидкость, в последнее время конденсата не наблюдается-что говорит о хорошем качестве газа
Ирена, почему тогда почти во все 42 литровые зимой заходит больше 43
мне в 42 литровый балон что летом что зимой всегда влезает ровно 37-38 литров больше только на сибнефти! 42 влезло точно тогда при том что я приехал не пустой! поэтому я там больше не заправляюсь! на татнефти всегда все четко на выезде из НЧК, на чувашсетьгазе который ко мне в липово на повороте тоже все ок! пробеги что зимой что летом одинаковые в принципе - зимой прогревы дольше намного но и плотность газа выше + часть времени на бензине греется...
а то что вам в 42 литровый балон вдувают больше чем там есть места и говорят что это нормально это наглая ложь!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Leher @ Mar 24 2016, 06:59)
Читать все лень,страниц за 10 не встретил ничего. Какое оборудование на калину вкорячить?
Пропан-бутан Баллон тороидальный - места не займет в багажнике. Если не хочешь заворачиваться, найди установщиков поближе к дому и у поставь оборудование, которое они рекомендуют... В случае отказа ГБО не придется далеко на бензине ездить
лучше бы метановое - будешь копейки тратить на горючку потом. Но вопрос, есть ли рядом с тобой хотя бы одна метановая заправка?
сколько у нас в городе, да и во всей Чувашии и на трассах метановых заправок? да к тому же вес баллона и вместимость? сплошные минусы для легковушки. из плюсов: дешевле пропана, не требуется редуктор и соответственно может заводится на метана. овчинка выделки стоит?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(ГуСАр25 @ Mar 24 2016, 12:46)
сколько у нас в городе, да и во всей Чувашии и на трассах метановых заправок? да к тому же вес баллона и вместимость? сплошные минусы для легковушки. из плюсов: дешевле пропана, не требуется редуктор и соответственно может заводится на метана. овчинка выделки стоит?
А на трассах их много? А в Казани много метановых заправок? От того, что он живет в Казани, остальные минусы метанового ГБО исчезнут? То, что одна на всю Чувашию, я и так знаю. И вопрос был задан не для того, чтобы узнавать, сколько их. А для того, чтоб чел мог взвесить все плюсы и минусы. И тем более он рекомендует на нашем чувашском сайте нашим чувашским водителям, ездящим по Чувашии и иногда выезжающим за ее пределы (и то только малая часть).
--------------------
Сайты тоже имеют национальность? А как вы по никам определяете региональную принадлежность водителей? А может я татарским водителям рекомендовал?
Да, вы батенька, махровый националист!
Я не националист, а один из моих лучших друзей татарин, живёт в Чистополе. Так что не надо тень на плетень наводить. А как называется сайт? На связи ЧУВАШИЯ/Чебоксары... И с каких пор данный сайт читают в Татарии (за редким исключением разумеется)? Так что твой слив не засчитан.
--------------------
с чего ты взял что при установке метана не нужен редуктор???
с чего ты взял что при установке метана не нужен редуктор???
в спешке со смарта писал. хотел сказать не нужно испарителя, метан и так в газообразном состоянии. соответственно сразу на метана можно заводить. редуктор, да, нужен выравнивать давление.
Сообщение отредактировал ГуСАр25 - Mar 24 2016, 22:21
--------------------