у вас что ,получается снят ограничительный клапан уровня заправки ?
кстати сейчас многие установщики не сказав ничего клиенту убираю или подгибают поплавки, двоих таких знаю недавно установивших гбо. в 53 литровый влазиет 53 почти
кстати сейчас многие установщики не сказав ничего клиенту убираю или подгибают поплавки, двоих таких знаю недавно установивших гбо. в 53 литровый влазиет 53 почти
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Obama @ Mar 14 2016, 23:39)
пока ничего не меняли:) завтра с утра юстировка колонки, проверим дозу. А дальше видно будет
провели юстировку, увидели:
Цитата(Mistika @ Mar 21 2016, 11:01)
Специально поехал вчера на АГЗС Дорисс-Нефтепродукт на Хозяйственном проезде чтобы заправиться по 14 руб. за 1 литр газа. На первой колонке вдули пустой 46 литровый баллон 48,37 л газа до отсчеки на 677,20 рублей. Итого мне 1 литр газа обошелся 14,72 рубля в перерасчете за полный баллон вместо 14 рублей. Че-то кажется юстировку так и не сделали они, лишь пустые слова об этом были недавно здесь. Для сравнения неделю назад на пристанционной мне ровно 46 литров лезло. А по ощущением как едет машина на этом газу - могу сказать что газ хорошего качества машина прет как на 95 бензине. Посмотрим на сколько километров пробега хватит. Паспорт на газ висел от Газпрома.
Ответил человеку в личку, у него спросите. Поверителя вызвали, но у него плотный график, сказал будет только на следующей неделе. Отпишусь по результатам. И еще - специально отправил всех друзей, кто на газе катается, на АГЗС с пустыми баллонами заправится. Заехали пока две машины, у обоих баллоны по 42 литра, убралось у одного 36,5, у другого 38. Вроде как в норме все
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Obama @ Mar 22 2016, 15:38)
Ответил человеку в личку, у него спросите. Поверителя вызвали, но у него плотный график, сказал будет только на следующей неделе. Отпишусь по результатам. И еще - специально отправил всех друзей, кто на газе катается, на АГЗС с пустыми баллонами заправится. Заехали пока две машины, у обоих баллоны по 42 литра, убралось у одного 36,5, у другого 38. Вроде как в норме все
А почему бы здесь сразу не отписаться? Думаю, многим будет интересен ответ...
А при чем тут поплавок?это просто указатель.Там двухуровневый клапан отсечки и обратный клапан на заправочной горловине.И в баллоне более 5 литров конденсата остается+ сжатый воздух,и баллон идет с 5-ти кратным запасом по прочности ,то есть до 100 атмосфер.А если разорвало это или левый баллон или заводской брак,точнее ворованный после выбраковки с завода скорее всего.
Сообщение отредактировал Ирена - Mar 22 2016, 18:50