Да. К фотосессии готовились основательно. похоже самый лучший инструмент положили какой имеется. антирекламы не получилось. Нормальный у дорисса газ.
Верно. У нас хороший инструмент, опытные мастера, умеющие делать дело. Не зря видимо нам доверили за 25 лет около 20 тысяч владельцев автомобилей. И мы гордимся своей работой. )
Цена газа на АГЗС 149 составляет 16,40 вроде как. А рядышком стоит АГЗС с ценником 14-90, а при оплате наличкой и вовсе 14-00 руб. И это цена позволяющая скорее всего еще и заработать. Вот и задумайтесь - какой маржой владеют те кто продает дороже.
Думаю, что спорить бесполезно, просто нужно воспользоваться низкими ценами в связи с "открытием" АГЗС.
До такой степени ужесточились требования для размещения агзс, что в городе или в любом населенном пункте установить их законно не представляется возможным:) во как
До такой степени ужесточились требования для размещения агзс, что в городе или в любом населенном пункте установить их законно не представляется возможным:) во как
я имел ввиду на имеющихся АЗС дооснастить и заправку газом?!?!
Специально поехал вчера на АГЗС Дорисс-Нефтепродукт на Хозяйственном проезде чтобы заправиться по 14 руб. за 1 литр газа. На первой колонке вдули пустой 46 литровый баллон 48,37 л газа до отсчеки на 677,20 рублей. Итого мне 1 литр газа обошелся 14,72 рубля в перерасчете за полный баллон вместо 14 рублей. Че-то кажется юстировку так и не сделали они, лишь пустые слова об этом были недавно здесь. Для сравнения неделю назад на пристанционной мне ровно 46 литров лезло. А по ощущением как едет машина на этом газу - могу сказать что газ хорошего качества машина прет как на 95 бензине. Посмотрим на сколько километров пробега хватит. Паспорт на газ висел от Газпрома.
Специально поехал вчера на АГЗС Дорисс-Нефтепродукт на Хозяйственном проезде чтобы заправиться по 14 руб. за 1 литр газа. На первой колонке вдули пустой 46 литровый баллон 48,37 л газа до отсчеки на 677,20 рублей. Итого мне 1 литр газа обошелся 14,72 рубля в перерасчете за полный баллон вместо 14 рублей. Че-то кажется юстировку так и не сделали они, лишь пустые слова об этом были недавно здесь. Для сравнения неделю назад на пристанционной мне ровно 46 литров лезло. А по ощущением как едет машина на этом газу - могу сказать что газ хорошего качества машина прет как на 95 бензине. Посмотрим на сколько километров пробега хватит. Паспорт на газ висел от Газпрома.
На заправке напротив МТВ в в голый 53х литровый балон лезет ровно 53 литра, иногда 52,8. Заправляюсь уже 2 года там. Доверие есть
у вас что ,получается снят ограничительный клапан уровня заправки ? в норме баллон должен быть заполнен не более чем на 80% своего объема, остальное пространство заполнит образующаяся паровая подушка, за счет которой при нагревании объем жидкого газа увеличивается, не вызывая опасного увеличения давления в баллоне. у меня в 50 литровый пустой баллон влазит не более 42 литров
Сообщение отредактировал bombastic - Mar 21 2016, 15:00
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...