Агзс Дорисс возле Фердинанда газ по 14.9 р/л. При оплате наличными цена 14 р/л. Дешевле просто нет
К нам приехал клиент. Заправил 37 литров газа в Дорис на Хозяйственном проезде. Машина стала глохнуть на газе. Разобрали форсунки - из них течет конденсат. Результат: экономия 16,5 - 14,9 = 1,6 рубля * 37литров = 59,2 рубля. Затраты на ремонт в связи с экономией разобрать-помыть-собрать = 600 рублей. И 2 часа потерянного времени. Теперь он точно знает цену "дешевого" газа.
kos1213, что-то мне кажется,Вы наговариваете. Как я помню Вы работаете в ООО НПП "Согласие",даже думаю что Вы и есть Сабурин С.Б.,директор сей фирмы С открытием новой заправки у вас по соседству с их дешевыми ценами,они для вас "кость в горле",конкуренты. Я например лучше у них заправлюсь,чем с вашей бочки-полуприцепа. Кто не знает,"Согласие" тоже продает газ,и обе заправки находятся в 30 метрах друг от друга. ПС,и фото у Вас красивые получились,фартук постелили на моторный отсек-инструмент так разложили ,бумажки под детальки подложили-сразу видать готовились к фотосессии
Цитата(Obama @ Mar 14 2016, 20:50)
Агзс Дорисс возле Фердинанда газ по 14.9 р/л. При оплате наличными цена 14 р/л. Дешевле просто нет
цены в 14 руб по карте действительно нет в городе,только не знаю сколько эта цена продержится Пока не удалось у них заправиться,как ниб заеду
Сообщение отредактировал bombastic - Mar 21 2016, 23:13
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
kos1213, что-то мне кажется,Вы наговариваете. Как я помню Вы работаете в ООО НПП "Согласие",даже думаю что Вы есть Сабурин,директор сей фирмы С открытием новой заправки у вас по соседству с их дешевыми ценами,он для вас "кость в горле",конкурент. Я например лучше у них заправлюсь,чем с вашей бочки-полуприцепа. Кто не знает,"Согласие" тоже продает газ,и обе заправки находятся в 30 метрах друг от друга
Значит Вы тоже скоро на ремонт. В Согласие или в другое место не важно. )) И бочка-полуприцеп - это для транспортировки. С нее не заправляют. Вот здесь то Ваше высказывание действительно похоже на брызги слюной. И кстати на фотке видна надпись "мы открылись" А Согласие продает газ на АГЗС № 149, зарегистрированной в реестре с 2005 года. Чтобы убедиться в качестве надо не выдумывать небылицы, а приехать и попросить хромотограмму состава и паспорт качества. Люди не меняют фильтров тонкой очистки на этом газе годами! Высказывая необоснованное мнение добавляйте слово наверное, господин всезнайка.
кстати,на АГЗС бывшем ЧПОПАТе на Пристанционной газ тоже стал 14.50 вчера заправлялся у них в Бестойл заехал и передо мною как раз подъехал газовоз ,и встал на слив,не удалось у них заправиться
--------------------
Значит Вы тоже скоро на ремонт. В Согласие или в другое место не важно. )) И бочка-полуприцеп - это для транспортировки. С нее не заправляют. Вот здесь то Ваше высказывание действительно похоже на брызги слюной. И кстати на фотке видна надпись "мы открылись" А Согласие продает газ на АГЗС № 149, зарегистрированной в реестре с 2005 года. Чтобы убедиться в качестве надо не выдумывать небылицы, а приехать и попросить хромотограмму состава и паспорт качества. Люди не меняют фильтров тонкой очистки на этом газе годами! Высказывая необоснованное мнение добавляйте слово наверное, господин всезнайка.
Цена газа на АГЗС 149 составляет 16,40 вроде как. А рядышком стоит АГЗС с ценником 14-90, а при оплате наличкой и вовсе 14-00 руб. И это цена позволяющая скорее всего еще и заработать. Вот и задумайтесь - какой маржой владеют те кто продает дороже.
Цена газа на АГЗС 149 составляет 16,40 вроде как. А рядышком стоит АГЗС с ценником 14-90, а при оплате наличкой и вовсе 14-00 руб.
что и требовалось доказать
Цитата(bombastic @ Mar 17 2016, 16:21)
С открытием новой заправки по соседству с их дешевыми ценами,они для вас "кость в горле",конкуренты
Лично общался с этим Сабуриным при установке ГБО Привез я свое оборудование на установку,рабочее,снято с рабочей машины-как он меня уговаривал поставить их оборудование,предлагал даже взять в кредит,чет там прикалывался надо мною,после них осадок остался не хороший-зря к ним обратился Слесарь их помню один с похмелья видать,все пытался меня раскрутить на недостающие запчасти,чтобы я купил именно у него из его загашника-а не в их магазине ,дал я ему на пиво.чтобы отстал от меня,как цыган. Больше к ним ни ногой
Сообщение отредактировал bombastic - Mar 17 2016, 17:57
--------------------
Цена газа на АГЗС 149 составляет 16,40 вроде как. А рядышком стоит АГЗС с ценником 14-90, а при оплате наличкой и вовсе 14-00 руб. И это цена позволяющая скорее всего еще и заработать. Вот и задумайтесь - какой маржой владеют те кто продает дороже.
в пустой балон на бестойле влезло 50 литров с копейками. татнефть задувает все 53
до пустого,в ноль стараюсь не искатывать.а так мимо еду заправки-заправляюсь на Татнефть в последний время не заезжаю,ну их,с их ценой,когда есть и дешевле и не хуже качеством газ.
--------------------
к лету если только-сам знаешь,у них каждый год так-к зиме дорожает,к лету дешевеет Но не знаю,если цена бенза с 1 апреля поднимется,будет ли у них снижение стоимости газа ? Лишь бы другие "газовики" цену не подняли.
--------------------
К нам приехал клиент. Заправил 37 литров газа в Дорис на Хозяйственном проезде. Машина стала глохнуть на газе. Разобрали форсунки - из них течет конденсат. Результат: экономия 16,5 - 14,9 = 1,6 рубля * 37литров = 59,2 рубля. Затраты на ремонт в связи с экономией разобрать-помыть-собрать = 600 рублей. И 2 часа потерянного времени. Теперь он точно знает цену "дешевого" газа.
Да. К фотосессии готовились основательно. похоже самый лучший инструмент положили какой имеется. антирекламы не получилось. Нормальный у дорисса газ.
я пока не рискну, подожду отзывов. а может цена такая реально из за того что в баллон влезает больше газа чем реально возможно, разок заправлялся в нижнем так мне 49л залезло в 42л баллон. кое как до нчк доехал, ну не тянет и все тут.