На днях на пустом балоне доехал до СибНефти-у них неделю как нет Газа!(((Было решено поехать на ТатНефть,которая на выезде из Новчика!И там мне в 80 литровый балон запихнули 80,300 литра!!!Такое разве возможно???
На днях на пустом балоне доехал до СибНефти-у них неделю как нет Газа!(((Было решено поехать на ТатНефть,которая на выезде из Новчика!И там мне в 80 литровый балон запихнули 80,300 литра!!!Такое разве возможно???
а сколько полный (не путайте с полезным) обьём баллона ?
Сообщение отредактировал koresh1969 - Mar 8 2016, 11:15
а сколько полный (не путайте с полезным) обьём баллона ?
У меня балон на 80 литров,поплавка нет!При пустом балоне всегда лезет 73-77 максимум!И такое я впервые вижу.Мне еще заправщик начал объяснять что на холоде жидкость сужается,в тепле расширается,на улице тогда было +1,что мы и 88 литров вгоняли в такой балон))))
У меня баллон на 80 литров,поплавка нет!При пустом баллоне всегда лезет 73-77 максимум!И такое я впервые вижу.Мне еще заправщик начал объяснять что на холоде жидкость сужается,в тепле расширяется,на улице тогда было +1,что мы и 88 литров вгоняли в такой баллон))))
на заправках, заправщики все волшебники а вам попался ещё и физик-волшебник
Сообщение отредактировал koresh1969 - Mar 8 2016, 12:22
Странное наблюдение: ездил давеча в НН. В Чувашии газ на всех заправках 16,40. В Воротынце (ровно 100 км от Чебоксар) заправляюсь звые0! Причём и влазит меньше газа. Как, ну хотя бы, теоретически, могут обмануть на агзс?
У меня наоборот: влезло больше. На пустом баллоне заправляюсь у нас - больше 40 не влезало. В Воротынце подьехал на газу- так 40 влезло. Ехал со стороны Москвы, при выезде с Воротынца на перекрестке повернул направо.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Есть ли кто либо на форуме кто с уверенностью может указать на Агзс где не переливают? Езжу на газу с октября. Балон 53л. Заправлялся до полного на пустой балон или с небольшим остатка газа на татнефти - в Канаше, на Богданке, агзс на выезде с Нчк( чувашсетьгаз по моему), агзс на выезде с Кугесь в сторону лапсар - всегда заходило 50 и более. Для себя решил больше не заправляться "до полного". Приблизительный расход моего авто 10 литров. Поэтому заправляю 35-40 в пустой балон, проезжаю 350-400 км и заправляюсь по новой.
Вчера в Воротынце заправился по 13-20... Парни, не пора ли жалобу в антимонопольный накатать? Сдается мне местные продавцы газа во главе в Татнефтью совсем зажрались....