430 км это по городу или на трассе? сколько лошадей?
Тоже интересно.А то постоянно заправляю 40 литров напротив МТВ,и всегда проезжаю 330-350 км по городу.А по трассе выходит 420-440 км в этих пределах.По остальным газовым заправкам давно не сверялся.Недавно на татнефти заправился,так вообще машина не ехала,всю татнефть проклинал,пока газ не кончился
Тоже интересно.А то постоянно заправляю 40 литров напротив МТВ,и всегда проезжаю 330-350 км по городу.А по трассе выходит 420-440 км в этих пределах.По остальным газовым заправкам давно не сверялся.Недавно на татнефти заправился,так вообще машина не ехала,всю татнефть проклинал,пока газ не кончился
Заправляю всегда на татнефти (других заправок нет) - всё нормально
Заливаю в одном и том же месте, и один и тот же объём пополняется ,и один и тот же пробег 38 л газа примерно 430 км. Вот вам думка о клиентах никакого обмана всё адекватно.
Газовый баллон - не бензобек, всегда одинаковое количество не может входить. Если автоматически переключился на высоких оборотах - больше остается, если закончился на малых оборотах - остается меньше. Да и температурное расширение газа влияет на вместимость. В зависимости от режима движения у меня разброс расхода может быть до 2-х литров на сотню.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Сегодня сделал очередное ТО. Песка в фильтрах дофигища Заправляюсь в основном на Татнефти, но ездил в отпуск в Грузию, а там и по пути были разные заправки
Сегодня сделал очередное ТО. Песка в фильтрах дофигища
тоже менял фильтра-только этот "песок" какого-то не свойственного цвета для него.красновато-черного .Мож это и не песок ? на Татнефти заправляюсь в основном
Сообщение отредактировал bombastic - Feb 27 2016, 20:11
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
тоже менял фильтра-только этот "песок" какого-то не свойственного цвета для него.красновато-черного .Мож это и не песок ? на Татнефти заправляюсь в основном
окислы меди. хз я везде заправляюсь...где горит...
Коней 82, по трассе 430 по городу ясен пень меньше будет в районе 380-390 , а за татнефть правду царапают в форумах чёт на их газе авто не бегает а ползёт. Кстати меня один чувак пугал мол газ там грязный ит.д. ит.п. сам лично разобрал фильтр и он чистый. Не реклама сразу мыслю гоню думающих об ней подумайте а лучше пробуйте.
Сообщение отредактировал formula-1 - Feb 29 2016, 16:15
Если совсем честно мне ту ГЗС посоветовал друг который тянет натяжные потолки (кто не знает натяжка греется газом из газбаллона) и его слова: в татнефти газ кончается бысто потолков меньше натягиваем и вонь после горения газа характерная ни с чем не спутаешь, а у тех ребят газа хватает на дольше и дышать легче после тяжки полотна.