Последняя заправка была на автопорте, с наступление морозом до -20 машина на газ совсем не хочет переключатся, даже на прогретом моторе иногда идёт сигнал что газ закончился и машина переходит на бензин, хотя газа в баке с запасом Впервые такое с этой заправкой
у них до сих пор говногаз продают? помнится, когда они открылись люди в легкий околонулевой минус уже не могли на газ перейти - тогда они вместо нормального автомобильного газа чистый бутан привезли, потому что он дешманский, вот только погода подвела
кстати про бест ойл могу тоже самое сказать, в сильный мороз если газульку придавить тоже на бензин переключало с видом газ кончился. давления в балоне небыло практически совсем.
кстати про бест ойл могу тоже самое сказать, в сильный мороз если газульку придавить тоже на бензин переключало с видом газ кончился. давления в балоне небыло практически совсем.
ну как ты хотел, в сильный мороз пропан тоже жижеет: -42 градуса - предел, к тому же он редко бывает без примесей бутана
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
ну как ты хотел, в сильный мороз пропан тоже жижеет: -42 градуса - предел, к тому же он редко бывает без примесей бутана
у нас таких морозов нет, поэтому таких проблем быть не должно для работы ГБО достаточно минимального давления газа в балоне, на атмосфернике хватит 2,5 очков.
Заправился на трассе м 7 татнефть, ( где развязка на моргауши) залили 40 литров газа в не пустой баллон (оставалось литров 5) и то когда увидел на табло цифру в 40 литров, сказал заправщику, что баллон 42 литра и только после этого остановил ( в пустой больше 37 литров даже в морозы не влазило) за год такое впервые встречаю, откровенный обман
Наверное, таки да Заправлялся вчера там "до полного". Залили 39,99 л в баллон, куда входит максимум 41 литр, при этом газа там еще немного было. Думаю, не долили около пары литров, не больше.
Сообщение отредактировал Annick1977 - Mar 6 2024, 09:56
А вчера в пустой бак, куда больше 41 литра не влазит из-за ограничителя, залили "до полного" 40,88 л - норма. Видимо раз на раз на приходится, по практика заправок на этой АЗС показывает, что там всегда почти нормально. Если и наглеют, то не сильно - литр-два максимум
А вчера в пустой бак, куда больше 41 литра не влазит из-за ограничителя, залили "до полного" 40,88 л - норма. Видимо раз на раз на приходится, по практика заправок на этой АЗС показывает, что там всегда почти нормально. Если и наглеют, то не сильно - литр-два максимум
у меня баллон на 42 литра, мультиклапан настроен на 36-37 литров, больше 37 литров никогда не влезало, а здесь так получилось что примерно в баке оставалось около 5 литров и еще влезло 39,9 литров (когда увидел цифру в 39 литров на табло сказал уже заправщику)